Уважаемый продюсер,а когда мы достигнем 100-ой версии клиента?
Показано с 131 по 140 из 739
Тема: Интервью с продюсером
-
09.09.2009 20:48 #131За аву спасибо TheMysticalPanther =)
-
09.09.2009 20:48 #132
Появятся ли свитки на двойной опыт?
Маг 93+ Рай Орион Risen
-
09.09.2009 20:49 #133
П О Ж А Л У С Т О О Т В Е Т Ь Т Е
1) мы отстоём от китайского офа чуть ли не на 200 версий когда мы достигним этого?
2)Где долгожданые Дома?
3)Будет ли меньше стоить голд?
4)КОГДА ОТКРОЮТ НОВЫЙ СЕРВЕР?! большинство волнует этот вопрос
5)Почему банят за баг если получилось всё случайно?!?!??!?!оч сильно лагал сайт один раз нажал кнопку положить стоит таже самая страница нету перехода нажал ещё раз не переходит вышел решил закинуть позже...захажу вдруг откуда то 3к голда...соответствено я их потратил..зачем мы должны расплачиваться за ваши проблемы с сайтом? можете забрать всё на баганое и верните моего перса на проционе!
P.S. ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!
-
09.09.2009 20:49 #134
вот бы можно было получить ездового пета за кучу квестов (как ДК к примеру)
когда откроются арены в ГП,ГО,ГМ.
и последнее когда появятся дома и можно ли устроить так чтоб перс мог сидеть там на диване приглашть другов жрать пить и т.д. Можно чтоб дома были у каждого человека сразу бесплатно?
-
09.09.2009 20:50 #135
=)
ааа в появятся новые рассы...? если да то когда ?
-
09.09.2009 20:50 #136
Доброго времени суток всем. У меня вот пару вопросов:
1. Может надо не новые сервера делать, а повысить производительность уже существующих? -ато скоро будет 50 серваков с малой производительностью -толк? (чисто мои мысли в слух)
2. Сделают ли задания на репутацию? -ато репутация оочень сильно у многих отстает от той, которая должна быть. На 80 лвл хорошо, если будет стока репутации, как нужна на 60 лвл... -толк от нее тогда? -многие просто на нее забили и все. -Помоему в ней должна быть изюменка, которая более доступна, а не бесполезный атрибут в игре.
3. Введут ли новые дан** для 50-80 лвл? -например было бы круто, если появился данж для 60 лвл -полностью под водой (т.е внутри данжа под водой плаваеш, а не вход данжа под водой находиться)) -с мобами и босами плавающими -чем не разнообразие?)
4. Про новую рассу промолчу -просто уже спрашивали 100 раз. Введеться ли когданибудь новый вид оружия? -отличающийся от уже имеющегося и со своей изюменкой... ,новые мобы -не 70+, с которых ничего непадает, а 20+ -которых можно валить на 20 лвл, а не еле еле пинать на 30+.
5. У боевых питомцев будут ли в будущем более ярко выражены характеристики? -т.е допустим у одного атака, у другова защита, у третего еще что-то, в ущерб чемуто другому -чтоб у друида было задействовано болшее количество петомцев. - чтоб вести более стратегичные и интересные бои с разнообразием. Ато многих вобще никто неиспользует(
Впрочем еще много вопросов по игровым мелочам, но думаю врятли на это обратят внимание, неговоря о том, что вобще еще и введут когданибудь.... -Идеальный мир должен быть более стратегичным, интересным, динамичным для выживания и выбивания ценностей. Допустим новые навыки и ветки развития их у персонажей не 90+, а 30+, шмот с новыми характеристиками, Например было бы интересно, полноценно качать хэви лису, а не вечно переключаться с топора на посох, чтоб похилить пета и превратиться в лису.... -танк мечник, полноценный танк, но с более быстрой атакой и веткой развития -думаю былобы более интересно многим таких персонажей раскачать и за них поиграть. -Имхо лично мое мнение...
-
09.09.2009 20:51 #137
Привет!
Скажите когда локация Perfect World станет больше!?
на моё мнение она слишком маленькая!
-
09.09.2009 20:51 #138
Когда саппорт покинут копипастеры и появятся нормальные грамотные специалисты? На любой даже пустяковый вопрос получаешь стандартный ответ и создаётся ощущение, что разговариваешь с роботом. Так же вопросы и проблемы решаются по многу дней.
-
09.09.2009 20:52 #139
Почему все зооморфы превращаются в белого тигра, а волк - в волка, панда в панду и т.д.? Быдет ли новая локация? Будет новый сервер? Будет новая *****? Игровой магазин подешевеет когда- нибудь? Будут ли друиды муржскова пола? будут ли женщины зооморфы? Прибавете ли вы немного по- больше опыта за мобов?
-
09.09.2009 20:52 #140
Когда новый сервер откроется а то на тех неинтересно играть уже))и можно сделать ездовых петов чтобы они стояли поменьше и формы падали побольше??