Вопросов всего четыре:
1. Планирует ли администрация игры активизировать борьбу с флайхаком? Сейчас разве что ленивый не летает. Говорят, что возле Аннигилятора админы вроде как-то палят летунов, но когда же такое будет во всех данжах?
2. Планируется ли появление в игре гейммастеров? Ну хотя бы для борьбы с ботами, а то уже держаться нету сил, проклятые боты ходят целыми толпами (сервер Орион), а поддержка бездействует. Уверен, что любой игрок, получив в руки банхаммер, легко зачистил бы сервер от ботов за полчаса. Когда же этим займутся гейммастера?
3. Слияние с "Аструмом". Можно немного подробнее - что это было и чем нам, игрокам, грозит? Что изменилось, или что изменится в политике локализатора?
4. Возможно ли увеличить пропускную способность Гуй Му? Если да, то когда вы планируете это сделать? А то стоять часами, кликая на кнопку - это уже слишком...
Показано с 151 по 160 из 739
Тема: Интервью с продюсером
-
09.09.2009 21:00 #151PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
09.09.2009 21:03 #152
собсно тоже парочка вопросов:
1) когда локализация выйдет на должный уровень?
2)когда введут недостающие инстансы?
3)улучшат ли графику?
4)будут ли в игре ГМ'ы устраивать для скучающих игроков мини эвенты?
5)планируется ли после выхода Аллодов тратить больше времени на локализацию PW?
6)и больше всего интересует система ПвП... слишком уж она вялая,если сравнивать хотя бы со всем известным ВоВ'ом,поетому хотелось бы узнать в коем то веке китайцы собираются ее хоть как то разнообразить?
пасибо за внимание.нацик
-
09.09.2009 21:04 #153
Когда в PW будет доступен дом?
-
09.09.2009 21:05 #154
Сколько платят гейм-мастерам?
— Отстаньте от меня, — бросил Хоул. — Я всё делал за деньги.
© Диана Уинн Джонс
-
09.09.2009 21:05 #155
1)вы в будущем опустите цены на голд?
2)вы сделаете друидов мужского пола?
3)уберется ли неравенство между игроками в денежной и уровневой степени?
-
09.09.2009 21:07 #156
Будет ли улучшен контроль за игровым процессом? Когда всеми уважаемый Astrum Nival снизойдет до этого? Придет ли день когда исчезнут с серверов боты и флудо-реклама в мировой чат, а при нажатии на кнопочку "GM" со мной снизойдут до диалога?
Будет ли "закреплен" курс золота (к юаням)? И почему нет?))
Будут ли изменяться цены на "внутриигровую валюту", всвязи с кол****ием валютных курсов?
Проследив хронологию открытия серверов Perfect World, я думаю нельзя не заметить, что открытие 8 сервера затянулось. Многих игроков тревожит вопрос- будут ли в дальнейшем появляться новые игровые сервера, поскольку это единственный способ добыть первенство (либо равенство) среди игроков.
Надеюсь, что мои вопросы достойны вашего внимания.
С уважением Сергей.Астра - прист 98+ DarkSouls - OFF (2010)
A_One.1
-
09.09.2009 21:08 #157
Появится ли новый игровой класс или раса?
Интересно узнать не только об этом.
Ещё интересуют обновления.
Когда появится возможность стройки собственных домов.
-
09.09.2009 21:08 #158
Когда новый серв, когда начнут отлавливать ботов, когда будут нормальные эвенты, когда новая раса, когда нормальная локализация??? Мне каждый месяц недели по 2 приходитсяотдыхать от игры, надоедает хуже горькой редьки.
-
09.09.2009 21:10 #159
1) Будут ли добавлены улучшения в шоп для петов?
2) Если будут то кагда?
3) Кагда появятся в шопе и не толька в неы петы, полёты и т.д. всех катигорий?
4) Возможно ли уменьшение кол-ва используемых молотков для открытия различных каробок?
5 и последнее) Какой максимальный лэвл в игре и как быстро его дастич?
Спасибо за внимание ваш верный слуга!!!
таразед, СЕКСБОМБА, маг 60+, клан " ДУРАКИ "
-
09.09.2009 21:11 #160
Вопрос который волнует многих. Сможем ли мы догнать Малазийские или Европейские версии.
Так как большенство начнут уходить из за однообразности игры. Тем более скоро выйдет евро AION
Какие глобальные изменения вступят в силу в блежайшее время. Хотелось бы увидеть это в отдельной теме на форуме с датами и тд(если это возможно и не является секретом)
Зарание спасибо.