Наблюдаю уже больше года за тем как развивается проект PW и с каждым месяцем всё больше и больше наблюдаю ту же самую картину, что и происходила в других играх рунета например таких как Бк, Карнаж или Легенда наследия драконов. А именно - увеличение стоимости игровой валюты, увеличение объёма платных услуг в игре, ужесточение игрового законодательства, урезание возможностей заработка денег в игре без использования твинков и ухищрённых торговых приёмов, обесценивание игровой валюты и ресурсов, что приводит к тому что игрокам всё более навязчиво диктуется схема - хочешь развить своего персонажа до требуемого уровня - вливай донат или трать на игру 24 часа 7 дней в неделю(чего и то не хватит). По сравнению с тем что было ещё в прошлом августе и той картиной что наблюдается сейчас изменения разительные и не в лучшую сторону с точки зрения игроков не имеющих возможности вливать реальные средства. Мой вопрос таков:
1) Планируется ли в дальнейшем переход игры на платный режим как в WoW или будет продолжен текущий ход развития игровой экономики ущемляющих "Свободных геймеров" не вливающих мат. средства?
2) Как скоро будут выпущены обновления для игроков 101+ лвл?
3) Будет ли урезано количество необходимого опыта (способы его накопления) на уровень после 102+ (или же 150ый лвл будут брать наши внуки)?
4) Планируется ли реформа службы поддержки игры дабы исключить возможность двоякого толкования игрового законодательства со стороны операторов?
5) Планируется ли создание необходимых технических возможностей(изменение пользовательского соглашения) дабы более обезопасить игровые материальные ценности игровых аккаунтов или игровое пиратство так и будет продолжать развитие?
P.S. Игра красивая, интересная и увлекательная, хоть и имеется ряд проблем организационного характера. Если бы заходя в неё игроки каждый день были уверены в безопастности и сохранности своих ценностей, справедливости и оперативности служб поддержки, безотказности работы игровых сервисов, то и времяпрепровождение в игре стало бы намного приятнее и доставляло бы куда больше морального и эстетического удовольствия для всех групп игроков. А качественный отдых и моральную разгрузку не так уж и просто найти в наше неспокойное время. Я за то чтобы Идеальный мир действительно стал идеальным. Заранее благодарен.
Показано с 251 по 260 из 739
Тема: Интервью с продюсером
-
09.09.2009 22:31 #251
Уважаемый продюсер!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
-
09.09.2009 22:32 #252
Меня не интересует когда окроется новый сервер. Меня интересует следуещее: планируется ли расширение уже существующих серверов, в частности Ориона? Если да, то как скоро?
P.S. Насколько мне известно, на PWI применяется такая практика, и вполне успешно.
P.P.S. На мой взгляд, проще и дешевле увеличить вместимость уже существующих серверов, чем открывать новый.
-
09.09.2009 22:33 #253
Вопрос:
1. а будет ли ещё какая то локация типо подземелье в огромном масштабе как на поверхности. (ну например в растоянии от города истока до маяка) где можно тоже бить мобов отдыхать в больших городах как город дракона. можно бы сделать так например в городе перьев вести телепорт только для сидов, которые переходят в гиганский замок для сидов. там свободная локация, торговля и тд. и так же для города оборотня и меча, и если будет новая раса то и для неё тоже сделать так же. (для сидо летучий город, для оборотней подземный с факелами и лабиринтом, а для людей красивый пейзаж с водопадами и с замком типо камелота).
2. ещё вопрос. возможно ли если сделается для друидов мужской пол, поменять пол с женского на мужской, и при этом ещё чуть подправить имя если свободно оно.
3. можно ли сделать чтоб сервера слиться в один громадный сервер. и если будет там повторятся ники игоков то делать например (альтаир - ник8396) (процион - ник 8396) ну это ток пример. или ходить в гости с одного сервака в другой. знаю что работа огромная.
4. 1) конечно вопрос повторяется или вопросы: сделайте так чтоб легче было накопить на талоны бао или ф0еню.
2) какого месяца будет новая раса и можно ли посмотреть скриншоты про них и другие данный о персах ну информацию, чтоб представить что за раса. например если жрецы востанавливают жизненную силу то новая раса один из них востанавливает ману. логично!
3) можно ли сделать магазин где покупать за юань а не за голд золото в шопе. было бы супер бы.
4)предложение от избавление ботов: как в легенде наследие драконов. сказал продаю перса или зайдите на сайт такой то и тд. (И сразу же в бан под срок бесконечно или через собеседование с админом востановят персонажа. а проще сделать типо стражи, то есть назначать от админов кагота из мира, кто часто играет, и если он соглашается то избавляет идеальный мир от муссора, естественно делая скриншоты или другие доказательство. то есть создать дополнительный клан стражей, можно и в обычном быть в клане и сразу в клане стражей, тоесть состоять в 2 кланах (личный и служебный)
5)сделайте больше лута из мобов.
6) оборотни: тигр в тигра, лев в льва, волк в волка. чтоб реалистично было.
7) догоняйте клиенты серваков Китая и Европы и тд.
8) давайте конкурсы которые могут позволить не тлько донаторы но и обычные люди. и поощирительные призы побоьше.
9)сделайте квесты по интерестней, типо на бодобие в кубе. ненадо однообразных квестов типо убей 70 такихто мобов или через такое то время подойдите ко мне или бегите туду потом туда и так по карте экскурссию пролететь. это не интерестно. нужно что нибудь новенькое ну а там сами придумаете(^_^)
10) сделайте набор ударов конфигурац так и с магией так и обыный удары, и ещё добавте кунг-фу(типо как Takken 5 и mortal combo) это повысит очень хорошую самооценку игры
11) это так пожеланию. можно бы сделать миры типо планета Земля, Марс так и в игре сделать ток другие название. больше локации, меньше глючеть будет, так как народ будет расходится по разным континентам. а перемещаться телепортом между мирами.
Итог: и тогда народ подтянется, будет доход игры больше. востановится баланс и всем будет интерестно играть. и тогда это будет идеальный мир.
Ну на этом всё! Спасибо уважаемый продюсер!Последний раз редактировалось sphinxar; 09.09.2009 в 22:36.
Моя подпись ХХDDD))))
-
09.09.2009 22:34 #254
Хотелось бы услышать официальную версию, будет ли на ру оффе хаузинг? И будет ли расширятся основная карта мира?
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
09.09.2009 22:36 #255
Здраствуйте,у меня вопрос-предложение:можно ли сделать клан-банк,альянс-сообщество двух кланов+альянс чат.Клан банком могут будут распоряжаться только офицеры или же доверенные игроки даного клана.Альянс заключают два главы кланов и имеют обоюдный значок уже альянса
-
09.09.2009 22:37 #256
Здрасти !!!!!! меня мучит 2 вопроса
1---- вы прекрасно знаете о способах мошенничества в игре какие реальные меры вы принимаете к их устроению.
2---- вы то водите сундуки то уберете зачем когда появится полный нормальный шоп
-
09.09.2009 22:39 #257
здравствуйте, меня интересует одно, будет ли открыт еще один офф сервер?
-
09.09.2009 22:39 #258
1. Насколько мне известно, скилл отталкивание у лучников не работает на игроках. Если это так, будут вводить его "действие" на игроках.
2. Когда используешь скилы поддержки, например "Преграда крыльев", то автоматически прекращаеться атака. Будут ли вводить "автоатаку", при которой если персонаж не совершает никаких действий со скилами(или использование скила не удачно(не прошел откат, скилл не подействовал), то он автоматически продолжает атаковать, а не ждет, когда ему это прикажут.
-
09.09.2009 22:40 #259
1) Когда увеличят вмещяемость гуй му , что не приходилось по 2 чяса стоять в надежде туда попасть ?
2) Когда уберут лаги - например у оборов бег на месте с лишонной возможностю использовать скилы ?
3) Когда выйдет (или выйдет вобще) обновление с д**нами и Городом боевых песен ?
4) Будет ли введены в шоп новые стили, маунти и знаки на репу (500) ?
-
09.09.2009 22:43 #260
Здраствуйте меня интересует будут ли в ведены в шоп местические страницы?,так как они падают всего из 2 сундуков и оба были уже в ведены,а по скольку их больше не где достать так многие игроки достигшие в скором будующем 89 лвл остаются без скилов многих,так как больше многие скиллы достать просто не где нельзя....