Здравствуйте!
Я конечно понимаю что у вас немного меркантильные интересы от этой игры но всётаки хотелось бы чтоб вы всё таки задумались об игроках ваших серверов
1. Стараться отслеживать ботов в игре и тех кто безпречинно нападает на игроков в не положенных местах и реагировать на та то что жалуются игроки.
2. Уважаемые господа и дайте играть в игру а не заставляйте народ только вливать деньги и заниматься тем чтоб то и дело из за дня в день убивать монстров с которых дают опыт настолько ничтожный что пропадает настроение вообще играть.
Ведь в игре должен быть какой-то интерес а в каждым лв а на самом деле интерес пропадает так как даже на тех же мобах никогда ничего ценного выбить нельзя хотя могли-бы какой нибудь процент заложить!
Также это касается и тех вещей которые делают игроки в игре
Мы все надеемся на то что все таки у вас появится желание делать так чтоб игроки были заинтересованы играть а не работать деньги для того чтоб отдать вам их
С уважением клиент вашей игры и поклонник!!!
Показано с 281 по 290 из 739
Тема: Интервью с продюсером
-
09.09.2009 23:24 #281
Предложение
Последний раз редактировалось Serebrist; 09.09.2009 в 23:31. Причина: не корректно составленна статья
-
09.09.2009 23:28 #282
Вопрос:
1. Где живёт создатель игры (китайской)
2. Где можно купить крупнокалибный пулемёт.
3. Выйдет ли новый сервер???Delphi | 86lvl - MG |
Orion | 99lv - MGl |
Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
New server | 0lvl - EA | Eternity |
Убей меня =)
-
09.09.2009 23:29 #283
лично меня интересует почему русскоязычный идеальный мир, так сильно отстает по обновлениям от своих зарубежных братьев?
Хочу качать кастет!!!
только нафиг мне он нужен? 0_о
Это my way
-
09.09.2009 23:30 #284
Сделайте гуй **ре!
-
09.09.2009 23:32 #285
Вопрос: Будут ли ещё рейты, и скоро ли они будут?
-
09.09.2009 23:35 #286
Не знаю задавались ли уже такие вопросы или нет, всё не перечитать но...
1. Не ведутся ли переговоры о предоставлении российским локализатором большей самостоятельности в формированиии игрового процесса? Т.е. не появится ли у нивала возможность вносить в игровой клиент хотябы незначительные, временные изменения (вдруг захочется добавить русского колорита или учинить квест приуроченый своей тематикой к незнакомому китайцм российскому празднику)?
2. Планируется ли в игре расширение кланового взаимодействия (официальное объявление варов, отсутсвие пк-статуса за убийство врага, отображение чс во вкладке клана., союзы с общим каналом чата и т.п.)?
3. Не планируется ли ввести возможность создавать своему персонажу "визитную карточку" с краткой информацией (любым желаемым текстом), которая была бы доступна для просмотра другими игроками?
4. о наболевшем... А возможность ещё больше расширить банк не запланирована где-нибудь в обозримом будущем?
5. Создатели и локализаторы игры не задумывались о дополнительных способах обезопасности акк ? Я говорю не столько о защите от взлома, сколько о привязке перса к владельцу (чтобы в случае потери над персом можно было доказать что ты его владелец) путём заполнения (добровольного) регистрационной анкеты с реальными паспортными данными, или приявзки к номеру мобильного.Последний раз редактировалось lulaspb; 09.09.2009 в 23:39.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
09.09.2009 23:37 #287
Почему вы не сделаете так чтобы можно было переносить персонажа с 1 учетной записи на другую? Столкнулся с такой проблемой- играем с братом на 1 учетной записи, появился 2 компьютер и хотим поиграть вместе, а зарание допущенную ошибку исправить нет возможности. Я думаю многие хотели бы что бы открылся такой сервис по переносу персонажа. На пример сделайте ограничение по переносу от 70 уровня персонажа. Если все таки не хотите делать предлогаемый сервис сделайте его платным. Наверное меня многие поддержут в данном предложении.
-
09.09.2009 23:37 #288
1) будут хоть какие нить новые скилы?а то уже наскучили одни и те же...
2) когда будет меньше встречаться надпись "недоступно"(локаций мало)?
3) хотелось бы поиграть за другие,новые расы...
4) введут ли в шоп такие предметы как платиновые хирки, дыроколы и т. д.?
5) рассматриваете ли вы возможность покупки голда на ауке без доната?
6) подешевеет ли голд если его покупать за реал?
7) будут ли рейты еще?
8) возможно ли сделать так чтоб например можно быловосстановить пароли от банка и аукциона?
Спасибо за ответы и внимание.
-
09.09.2009 23:42 #289
Будут ли новые расы. Если да то какие?))
а я с Проциона )
-
09.09.2009 23:48 #290
когда будет введён новый аддон?
и когда будут введены духи?
и будут ли увеличены существующие теры? (не новые локации по типу хроно, а чисто новые земли)жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Errare humanum est
ego homoimmortalis