+ Ответить в теме
Страница 265 из 401 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 4002
    На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    вы глазки им строили когда вас домы под прикол начали пиарить на нивале.....
    домы кинули канфетку деточке а она от радости чуть тогда в штаны не наделала .....сразу самомнение врех скаконуло пошли цитаты Стилета- мы риально единственный мега клан который может противостоять домам только мы во главе с Абошаном в силе сломить домов и т.п
    Завидно да? только и слышно, стронги гумно, а мы топ2 пережили все расколы, только толку 0 от вас на карте

Доминион похвалите срочно гостов, дайте конфетку, жалко же, плачут
    †Сервер Мира†

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

вы глазки им строили когда вас домы под прикол начали пиарить на нивале.....
    домы кинули канфетку деточке а она от радости чуть тогда в штаны не наделала .....сразу самомнение врех скаконуло пошли цитаты Стилета- мы риально единственный мега клан который может противостоять домам только мы во главе с Абошаном в силе сломить домов и т.п

Зы: тока зря я тогда за вас на форуме радовалсо как оказалось стронги радовались совсем другому...что типо они а не Госты домов осилели в дабле ,и что у них терь состав круче Гостов....а потом уже победе над домами.... а Абошан настоко офигел что решил пхнуть за главного и диктовать условия в союзе....
    Первую часть не понял вообще. Да, и заквоть-ка мне цитаты Стилета пазязя.

В союзе условия всегда диктовали вы. Ещё со времён ангела повелась такая традиция. Когда нам надоело это терпеть, и союз распался, госты сразу заголосили какие стронги вонючки, бяки и т.д. Потому что вам нужны союзники, которые будут всецело под вас прогибаться. Что касаемо того пресловутого дабла, офицеры ваши обиделись, что мы раньше разбили кристалл, а они просили подождать, пока вы не разобьёте.

С того момента, как мы с вами стали равны по силе, а потом и сильнее, вас душит жаба. Во всём. Что в дабле мы терру взяли, а не вы, что у вас траблы с начальством, а у нас всё ровно и т.д. Вы даже на ГТЗ стали ходить только после того, как мы вытащили 2 кольца.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Первую часть не понял вообще. Да, и заквоть-ка мне цитаты Стилета пазязя.

В союзе условия всегда диктовали вы. Ещё со времён ангела повелась такая традиция. Когда нам надоело это терпеть, и союз распался, госты сразу заголосили какие стронги вонючки, бяки и т.д. Потому что вам нужны союзники, которые будут всецело под вас прогибаться. Что касаемо того пресловутого дабла, офицеры ваши обиделись, что мы раньше разбили кристалл, а они просили подождать, пока вы не разобьёте.

С того момента, как мы с вами стали равны по силе, а потом и сильнее, вас душит жаба. Во всём. Что в дабле мы терру взяли, а не вы, что у вас траблы с начальством, а у нас всё ровно и т.д. Вы даже на ГТЗ стали ходить только после того, как мы вытащили 2 кольца.
    дурачег ты какая там нафиг жаба полистай ТБ те посмотри реакцию.....даже еси чесна жалко что вас так тогда поддерживал.....жаба все время Абошана давила....мы на втором плане всегда мы слабее всегда мы всегда с Ангелом должны соглашацо чтобы выжить и т.п
    а потом с кого вы стали сильнее? с тех гостов что к вам перешли бывших елитовцев и т.п?

мы после уменьшения состава 2-3 кратного выжили и прошли все а что от вас останецо еси уйдут ети пришлые а? кусок какашки и ничево....
    еслиб с вами бы случилось пару катаклизмов что были с Гостами вас бы уже на свете не было и вспоминали только вашего абошана под прикол и все ...
    Последний раз редактировалось Deculture; 10.09.2009 в 00:20.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

+1 Та же песня. Вот только мы домам глазки не строим.
    Ты выдаешь свои фантазии за действительность. У меня у самого сложилось мнение, что вы начали поддакивать Домикам после разрыва союза (особенно по постам Зимнего). Но я по крайней мере не выдаю это за факт.

дурачег ты какая там нафиг жаба полистай ТБ те посмотри реакцию.....даже еси чесна жалко что вас так тогда поддерживал.....жаба все время Абошана давила....мы на втором плане всегда мы слабее всегда мы всегда с Ангелом должны соглашацо чтобы выжить и т.п а потом с кого вы стали сильнее? с тех гостов что к вам перешли бывших елитовцев и т.п?
    мы после уменьшения состава 2-3 кратного выжили и прошли все а что от вас останецо еси уйдут ети пришлые а? кусок какашки и ничево....будете как во времена Ангела присмыкацо ...
    И снова нипанятна. Из того, что панятна: назови хотя бы десяток гостов, которые у нас. И благодаря которым мы теперь сильнее вас.
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

И снова нипанятна. Из того, что панятна: назови хотя бы десяток гостов, которые у нас. И благодаря которым мы теперь сильнее вас.
    ривани иван футер ти ксенус гримпапа катарис витамин корвин и другие которых уже не помню....думаю это люди не последние в списке и все 90+ а ривани 100...
    и ты не понял я не сказал сильнее нас сказал сильнее вообще....
    правда последний гост ушедший к вам был месца полтора назад еси не больше )
    Последний раз редактировалось Deculture; 10.09.2009 в 00:21.

Иван и Ксенус не играют. Ти появляецо раз в пятилетку. Кстати она из начальства вашего, ну или из приближённых к начальству, а ведь ушла и ушла уже после разрыва союза. Футер не удивительно, что ушёл если его в клане обсирали и продолжают обсирать. Ты напрягай память, напрягай.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Какашки-то как летают.

А вот это понравилось:

... В союзе условия всегда диктовали вы. ... Когда нам надоело это терпеть...
    Как-то я отписал свои мысли по этому поводу, так некий (то ли Скальпель, то ли Пинцет ) ругался на мну, говорил, что я ничего не смыслю, не знаю и не свидетель их тайных бесед и чаяний светлых душ.

А тут подтверждают. Значит все-таки верное было наблюдение: жаба додавила.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

В союзе условия всегда диктовали вы. Ещё со времён ангела повелась такая традиция. Когда нам надоело это терпеть, и союз распался, госты сразу заголосили какие стронги вонючки, бяки и т.д.
    как тут писал Добродок жаба давила Стронгов дооооолго аж целые полгода.....и надоело им терпеть тока когда ушол Ангел и Госты стали слабее а до этого терпели бедные 7 месяцев и не жужали
    я ж говорю все резко становяцо умными и смелыми когда чувствуют что опонент ослабел...

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

ну вот и четверг. осталось несколько часов до часа Х.
    Кто-нибудь может вразумительно объяснить, почему КЛЫК вчера не стал разговаривать в вт делая слабенькие отмазки? ведь наши ставки напрямую будут зависеть от того, как себя поведет руководство Гостов... такое чувство возникает (за последние 2 недели), что Гостам крайне важна война со Стронгами.

Спросите зачем? выскажу свою точку зрения:
    1) они слепо верят, что мы пве клан, а они крутые папки и топ2. т.е. верят в то, что терру мы не возьмем.
    их право, каждый волен верить в то, что ему больше нравится )

2) еще они верят в то, что часть Стронгов тут же перейдет в такой классный клан как Гостс от изверга Абошана. ну это вообще смешно. все, кто реально общался с Абошем (а не "велся" на рассказы про него), тот вряд ли скажет что он какой-то теран или отморозок. Кстати эта теория основана на том, что мне сказал Корбиен после гтз, смешно было слушать про промывку мозгов)

3) клан получит нового врага. это отвлечет сокланов от внутренних проблем. Это воощбе классика.
    Кстати тут вполне возможно развитие, которое перейдет в изменение вектора агрессии. Проще говоря врагом №1 станет Стронгс вместо Домов, а там глядишь и о нейтралитете можно попросить Попца.
    ..или на предыдущих ставках(последние 3-4недели) вам действительно "заспамили почту" и "в гд залагало"(с) ? - тогда все совсем печально

Теперь про наше отношение (постараюсь обобщить, чуть сгладив радикальные взгляды).
    мы не хотим войны, но после таких вот гтз появляется сильнейшее желание стереть вас с карты. сделать парочку так ставочек, снести у вас пару терр, а потом оставить на растерзание Асгарду и еже с ними.
    Думаете это будет правильно? И главное, какой клан на сервере выиграет после такого развития событий?
    Просьба, сделайте наконец выбор, кто для вас друг, а кто враг на этом сервере. И видите себя соответствующе и на форуме (это я про Декультура, поливающего Стронгов уже больше месяца), и на эвентах (гтз)

p.s. 2 модератор
    знаю, в теме есть малость офф-топа. просьба не удалять, т.к. это напрямую связано с дальнейшими ТВ/ГвГ на этом сервере.
    СтилеТ (Strongs)

+ Ответить в теме
Страница 265 из 401 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права