+ Ответить в теме
Страница 157 из 444 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 4431
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    эСэС, ты чем так её запугал-то, фотку чтоль показал?
    отстань дурак деревянный

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Попрошу не говорить обо мне как испугавшуюся вара, я никогда не боялась вара и не буду боятся, мне не влом привязаться или слить пупса.
    Вар был объявлен не из-за ССа, а отчасти из-за амбиций нашего мастера, а повод был неоднократный слив членами ГИ избранные наших людей. С клана меня выгнал мастер клана Олимп, за то, что я посмела защитить своих соклан и показать ему, что это люди а не мясо которым он всех считает, надеюсь, что в ближайшее время все наладится и не стоит мне говорить, что я испугалась вара, если избры видели, я первая то из писа и летела, ну слилась и что? вылечу еще сольюсь еще и еще и заберу с собой еще кого-нить)
    На данный момент надеюсь эти все моменты забудутся и сейчас с избранными меня не связывают никакие вары и недружеские отношения.
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    Попрошу не говорить обо мне как испугавшуюся вара, я никогда не боялась вара и не буду боятся, мне не влом привязаться или слить пупса.
    Вар был объявлен не из-за ССа, а отчасти из-за амбиций нашего мастера, а повод был неоднократный слив членами ГИ избранные наших людей. С клана меня выгнал мастер клана Олимп, за то, что я посмела защитить своих соклан и показать ему, что это люди а не мясо которым он всех считает, надеюсь, что в ближайшее время все наладится и не стоит мне говорить, что я испугалась вара, если избры видели, я первая то из писа и летела, ну слилась и что? вылечу еще сольюсь еще и еще и заберу с собой еще кого-нить)
    На данный момент надеюсь эти все моменты забудутся и сейчас с избранными меня не связывают никакие вары и недружеские отношения.
    Да не переживай все норм)Просто таких как ты называют сыкунами ну или сыкуньями,в зависимости от пола.

Это не побег от вара и называют так только неадекваты
    Друль 97+ уже нет чара
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

а вот я, например, не амбициозен, но на месте Калисти (ну я бы конечно на его месте никогда не оказался ) тоже обьявил бы вар, только в мир об этом не писал бы, просто предложил бы сливать Избранных, пока представители Избранных не принесут извинений. Калисти то парень не простой. Не удивлюсь даже, если он понастоящему считает себя Зевсом или по меньшей мере Гераклом. Но в данном случае решение вынужденное...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

нет он сравнивает себя с Наполеоном,Гитлером,Чигевара,Петр1, кто там еще был и не вспомню, в общем он много с кем сравнивал. Канин, а ты также как и он не думаешь о людях в клане и о школе? у нас не настолько сильный клан и не все могут потянуть вар...а кто не может нельзя их насильно гнать воевать, пока он греет свою опу в пис зоне. Вне клана когда была сегодня и следила со стороны в усталой побоища, вылетают по одному и льются или не льются не суть, калист стоит в писе и греет опу)
    Друль 97+ уже нет чара

Оо Ого ого ого.... вот
    то новости,... жесть....

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Признайтесь,у кого нибудь хватило сил прочитать все 157 старниц?
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

издеваешься?) один фиг все интересное всегда вконце)
    Друль 97+ уже нет чара

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    нет он сравнивает себя с Наполеоном,Гитлером,Чигевара,Петр1, кто там еще был и не вспомню, в общем он много с кем сравнивал. Канин, а ты также как и он не думаешь о людях в клане и о школе? у нас не настолько сильный клан и не все могут потянуть вар...а кто не может нельзя их насильно гнать воевать, пока он греет свою опу в пис зоне. Вне клана когда была сегодня и следила со стороны в усталой побоища, вылетают по одному и льются или не льются не суть, калист стоит в писе и греет опу)
    Пока нету у людей понимания зачем им вылетать из писа под пули - так и будет конвеер по 1-му на вилы.
    Замесы типа "кучка в писе" и "кучка вне писа" это вообще просто фан(лично моё мнение). И если вы уж прилетели на такое место толпой и вас толпой и положили, то стоит задуматься что делать дальше. Все проблемы в отсутствии лидерства и коммуникации.
    Нимф, твоя горячность до добра не доведёт. Нельзя офицеру быть сильно эмоциональным - ты пример для своих соклан. А если все они при любой неудаче или непонимании тоже кнопочку "покинуть" будут жать?
    Злобный муж доброй Nia.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 444 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права