у артов сейчас доминация, думаю многим в их рядах, в отсутствии серьезного слаженного противника, типа тотал, скучно и они уже или забили на кач или находятся в полузабившем состоянии, делая гео, яшму, пара замесов. Щас повторяется история веги, доминирующие пребывают в депресии, а тем временем средний лвл более менее сильных кланов растет более лучше чем доминирующих, они ****отят, бегают по данжам, ходят в гуй, хх, точатся, учатся. Хороший дабл кланов где смогут прийти 80 человек 90+ будит давать результаты.
а на 90+ом уровне что еще делать людям которые стремятся догнать топ клан? ****отить, точиться, и при чем у них это будит делать весь клан, а не половина как у доминирующего.
Закрытая тема
Показано с 1,591 по 1,600 из 26603
-
09.09.2009 18:33 #1591Первые шаги
-
09.09.2009 18:47 #1592
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
09.09.2009 18:55 #1593
То, что ты тут написал не соответствует действительности. На Веге один доминирующий клан (Мурр) сменился другим (Стронгс). Смотри хронику тв, если увидишь там многоцветье на карте - сигнализируй, это будет новость)
инкогнито
-
09.09.2009 19:10 #1594Первые шаги
После развала пары топ ги Таразеда, сервер стал скучным и как бы это сказать неинтересным чтоли
И если вскором времени на серве не появится новый сильный клан (что вызывает большие сомнения), то дальше лучше не станет 
З.Ы. усе описаное мое ИМХО
-
09.09.2009 19:10 #1595Первые шаги
мда, маразм, ты не можеш увидить паралели. но сути это не меняет, мурам надоело качаться, т.к. соперников нету, а стронги в это время ацки затротили, выпремляли руки. Про несколько кланов было написано на этот сервер, т.к. если терры клан потерял, то все, он разрушен по мнению большинства.
на веге один клан качался а другой остановился (не ко всем людям в клане это относится (это для весны, вдруг не так опять поймет)), сдесь же ситуация хуже, терр лишают - люди убегают, нет сплоченности коллектива, т.к. нет лидеров.
вегу щас повторяет мира, там сильные персы собраны в паре топ кланов и вроде не разбегаются во всякие там магик лайв
-
09.09.2009 19:30 #1596
Руки прочь от Меджик Лайф =))
Ты размышляешь линейно, не зная или намерянно игнорируя нюансы и неудобные обстоятельства.
Увы, но это всеобщая тенденция - воспринимать противников на уровне мобов. С чего ты взял, что они настолько инертны и тупы, что не будут развиваться? Какие основания для того, чтобы считать, что новые люди не захотят к ним присоединиться?
Чему учит история Веги... все получает тот, кто умеет ждать))Последний раз редактировалось vesnianka; 09.09.2009 в 19:40. Причина: не стоит уж слишком умничать))
инкогнито
-
09.09.2009 23:23 #1597
Ну ушла я дабы не раздражать в частности тебя. (хотя вообще не понятно почему. с фуфыркой то давно все ясно было) Но неадекватности некоторых членов аов я не отрицала и отрицать не буду. Уж очень им нравиться прикрываться зеленой картой. За что людей пкашат, по какой таой своей мудреной причине? **. И никто при этом их не наказывает.
И не было сказано, что все там бяки буки, садисты и маньяки. Но такое есть и не надо это отрицать
А ты , Иничка-Лапочка, видимо там очень хорошо прижилась, уйдя с Тотала тоже. Никто при этом на тебя не рычитПоследний раз редактировалось Cynn; 09.09.2009 в 23:26.
-
09.09.2009 23:47 #1598
АоВ объявили вар Инавейтам. Никто никак не прокомментирует ситуацию? Почитав раздел дипломатии артов, я наткнулся на темку, где мастер инавейта выкладывал скрины слива Пикселем его игроков.Что же это?
Последний раз редактировалось Trollheim; 09.09.2009 в 23:53.
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
-
09.09.2009 23:52 #1599
Это....типа как бы когда-то кому-то понавешали лапши, что пиксель в косе у инавейтов. Потом кто-то его пкшство объяснял как пьянство или то что инавейт сливает аов. Вообщем чушь полная и несусветная.
На скринах были и Пиксель и Зифи. да мало ли. Но их защитят.
А у нас мол терь вар, потому что на эвенте кто-то пробегая мимо толпы аов припер моба аоешного.
по-моему это только повод был.
-
10.09.2009 00:26 #1600
Многочисленные агры на нас + сегодня из-за такой наглости мы взяли только 4 ПВО, а не 6 + пофигизм Лис'са и его не уважение - давно пора ( жалко только человек 5 в клане и все)
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии