Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 739
    Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Прочёл почти все вопросы заданные в теме... Много бессмысленных и глупых.... Решил написать список вопросов которые волнуют меня и ещё множество игроков немного обобщив их и выделив самые злободневные....
    1. Почему Российский официальный сервер настолько отстаёт по развитию от международных и даже от ПВП серверов на которых уже есть множество стилей, полётов, ездовых пэтов, оружия и всего прочего... Введут ли джинов и новые расы и как это отразится на внутреннем мире игры? Будет ли возможно продолжать прокачку "старого персонажа" после таких аддонов? Я конечно понимаю что выкладывая всё это понемногу вы гарантированно получаете прибыль, но нельзя ли ускорить процесс введения новшеств в игру?
    2. Почему никто не занимается "ботоводами" и игрой в 2 и более окон? Нельзя ли передать часть функций по удалению ботов из игры адекватным игрокам? Ведь в основном сервера переполнены не от количества реальных игроков, а от котов и ботов... Устранив ботов и играющих в несколько окон я думаю отпадёт необходимость нового сервера...
    3. Когда в игре будет нормально функционировать кнопочка GM??? Такое ощущение что она просто так сделана...
    4. В чём причина столь частого появления сундуков в игре? Сделано ли это для того чтоб отпугнуть часть игроков с расчётом перехода их в аллоды онлайн? Ведь на первых парах я думаю аллоды не смогут конкурировать с PW... Почему цены на вводимые в игру стили, пэтов, полёты и прочее такие высокие? Вы делаете игру с расчётом на донатов? нельзя ли опускать цены на давно введённые "товары"?
    5. Рассчитываете ли вы когда нибудь заняться хищениями игровых ценностей и их возвратом владельцам?
    6. Когда будут устранены баги в игре ("пожирание" ОЗУ при долгой игре, проваливание под землю на некоторых локациях, внезапно выскакивающий "светофор", застревание в месте появления в некоторых комнатах куба, проблемы с убиванием боса в 59-ом данже и ещё множество мелких багов )? Будет ли улучшенно качество текстур, физики персонажей и окружающего мира?
    7. Почему на форумах удаляют сообщения с критикой в адрес аструмнивал ??? (проверенно лично)
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Здраствуйте,
    Скажите пожалуйста, сколько игроков играет в среднем на данном сервере в определенный момент?
    Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини

Неопределившийся sem4yshyn житель Идеального Мира Аватар для sem4yshyn

здраствуйте
    1.можно узнать когда у нас введут свой дом, конкурс ремеслиников, ежемесячные скачки
    2.исправлят ли баги в кубе?

У наставника DarkOnix житель Идеального Мира Аватар для DarkOnix

1) Планирует ли Аструм Нивал пересмотреть условия договора с разработчиком, касающегося возможности внесения изменений в игру ? Были внесены некторые предложения в этом форуме, которые могли бы заметно улучшить качество и комфорность игры, однако преславутая фраза "Мы не имеем права ничего вносить в игру, не соглосовав с разработчиками" было чуть ли не уневерсальной отговоркой практически на любое предложение.
    2) Отправлялись ли предложения по возможностям улучшения качества игры, обсуждаемые на этом форуме, разработчикам ? Если отправлялись, то какие именно ?

Любопытный 555366 житель Идеального Мира

1)Появится ли новые скилы для лучника и какие?
    2)Когда будут строительные сооружения(Дома) для персонажей?Или в каком обновлении они появится

Banned dracmakak житель Идеального Мира

Smile ВОПРОС

привет администрации PW когда будет введены новые умения к ездовым питомцам?

У наставника Morty777 житель Идеального Мира

Будут ли введены в игру щиты.)Очень хотелось бы увидеть и воспользоваться ими.

Д'Морт - Орион - Жрец - 60 лвл

У наставника svistaluk житель Идеального Мира Аватар для svistaluk

Прочитал много вопросов и не нашол не одного ( может плохо искал ) который касался бы справедливости и честности игры. вот например, можно ли убрать возможность убийства игроков которые ниже тебя уровнем, например когда 70+ убивает 30+, это не справедливо! так же много ещё вопросом могу задать я, но не буду, ибо если все силы кинуть на стабилизацию игры в плане чесности, то проблем не будет. если из вышесказанного не понятен вопрос, то повторюсь "будет ли внесена честность в игру путём предьявления серьёзных штрафов игроку-нарушителю?". Благодарен за ответ.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Когда введут эту кнопку:

Это переключение PvP/PvE режимов игры.

Первые шаги FlowerLil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от svistaluk Посмотреть сообщение
    Прочитал много вопросов и не нашол не одного ( может плохо искал ) который касался бы справедливости и честности игры. вот например, можно ли убрать возможность убийства игроков которые ниже тебя уровнем, например когда 70+ убивает 30+, это не справедливо! так же много ещё вопросом могу задать я, но не буду, ибо если все силы кинуть на стабилизацию игры в плане чесности, то проблем не будет. если из вышесказанного не понятен вопрос, то повторюсь "будет ли внесена честность в игру путём предьявления серьёзных штрафов игроку-нарушителю?". Благодарен за ответ.
    Полностью подписываюсь под этим вопросом! Может быть есть смысл создать отдельно сервер для Пк и для тех, кто играет без пк? Так же что будет давать свадьба в дальнейшем, кроме надписи над головой? Можно ли будет менять ники, хотя бы за голд. И будут ли введены какие-нить новые скилы для пресов?
    Зараннее спасибо за ответ!

Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права