Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 739
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Куча откровенно тупых вопросов ("А пачему нет друидофф-му**кофф?").
    Нормальные посты в результате свелись к одному вопросу: когда?
    Когда в игре будут GM для присмотра за порядком?
    Когда Ru-PW не будет отставать в развитии от PWI?
    Когда нам ждать крупных обновлений (джиннов, дома...)?

И нельзя ли повысить рейты на дроп? На более-менее высоких уровнях (от 80+) игра превращается в очень нудную работу. Не хочу халявы (типа убил моба - получи полмиллиона монетками), просто сделать бы чуть-чуть послабление в этом плане.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника redsun7 житель Идеального Мира

меня интересует один вопрос почему игра бесплатная а основной упор идёт на донаторство?.ведь не все не могут вливать деньги.и люди живут от рейтинга к рейтингу.а ведь если разобратся то во время рейтинга идёт средний лут.
    Бери от жизни все что можно,бери хоть силой все равно,ведь жизнь на жизнь не обменяеш,а дважды жить не суждено!

Первые шаги Rimo25 житель Идеального Мира

Чё ж сразу не Гистапо??

Цитата Сообщение от Stepan666D Посмотреть сообщение
    Скажите почему в пв настоко часто происходят ограбления и разводы мне акк 2 раза грабили и ската спёрли.Как вы собирайтесь в будуйщем бороца с мошейниками?
    Кто же следит за этими пакостниками,а точнее крышует их?? Ведь не секрет,что эти товарищи работают почти средь бела дня... Почему их не банят,не штрафуют??
    Почему это продолжается?

Цитата Сообщение от zosima Посмотреть сообщение
    Когда появится дома в perfect world?
    Да,я бы домик построил)) и какова кстати,будет возможная архитектура,этих домиков??
    Или все будут жить и строить одинаковые домики? Снова всех под одну гребёнку...
    Как оборотней и других... Может Фантазия проявится и с опытом,некоторые смогут возводить дворцы???

Цитата Сообщение от lmzdjk555 Посмотреть сообщение
    будет ли новая РассА в Идеальном мире ? если да то какая и когда ?
    Возможно,я не прав,но например зооморфов и друидов следовало бы сначала сделать 2 полов?Новая
    Раса - это прикрасно! И кто ж,это будет : снова однополый заба-крыс??
    Думаю,сначала надо решить вопрос полового признака)),а не внедрения новых рас.
    Подумайте об это...

Первые шаги sneg78 житель Идеального Мира

1) Феи -когда?
    2) Боты когда администрация начнет с ними боротся? Потому, что ботоводство запрещено только на "бумаге"(в условиях пользовательского соглашения), а на практике я лично был свидетелем как приходил ГМ, минут 5 наблюдал за ботом и ничего не сделал. Мне пришлось дождатся пока придет человек за комп (они ж вермя от времени поглядывают чем бот занимается) и вынудить его на нецензурную лексику, за что его и забанили в итоге. И примеров незнаказанного ботоводства великое множество. Видимо у администрации факт ботоводства считается только по личному признанию виновоного, но какой идиот сознается.

Любопытный gurza2007 житель Идеального Мира Аватар для gurza2007

Уважаемые руководители и организаторы игры!!)) Заранее признателен Вам за внимание к моему сообщению. Большое Вам спасибо за возможность отойти "от дел" и почувствовать себя снова ребенком..с хорошей стороны...Хотелось бы многое узнать...)) вот несколько вопросов: как скоро в игру будут введены джины?? увеличится ли еще больше игровая территория, если увеличится то насколько и когда?? Будут ли введены новые расы, если да то когда и какие?? Будут ли изменения в игре касаться изменения характеристик персонажей - имеющихся рас, если да, то на сколько?? Возможно ли будет играть в игру на игровых приставках с возможностью выхода в интернет (скажем типа PSP) ??? Также в целях привлечения большего количества игроков прошу рассмотреть вопрос о проведении иных интересных мероприятий на новых игровых локациях, доступных скажем в ночное время..))) С глубоким почтением за Ваш нелегкий труд, gurza2007, с сервера Сириус, клан ~АфинА~

Цитата Сообщение от 1kensay1 Посмотреть сообщение
    Когда будут новые ездовые петы в шопе?! не по 99 г а по 40-80!! А то как то хочется видеть разнообразие в игре.
    Имено,но не только ездовых,но и летательных.
    Поди плохо,скажем сеть на дракона и умчаться в даль...

У наставника BenzinoNapaloni житель Идеального Мира

Будут ли внесены изменения в ИИ? Если да, то какие?

Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права