Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от SteelMe Посмотреть сообщение
    Прист начинает быть затратным только в пати. Соло в чистом поле - одно удовольствие.

Сферический жрец в вакууме. *прослезилась*
    Если б каждому жрецу да по заботливой пати, которая не начинает обсуждать, кто больше хирки слил, над кучей неделеного дропа, да дропа того самого в нормальном количестве, да серебрянные хирки по 300к...

Холивар начинается прямо здесь =)
    Хорошо, обьясню по другому, голд найти по 110к-не проблема, выходит 330к. Как минимум 2 ресурса с хх(за образец берем 68хх) для каждого выбить реально. Хирки хватает на 2 захода. 4 ресурса по 200к=800к, 800к-330к=470к прибыли.Хорошо, вы скажете что два реса не выбивается и т.д.(хотя это не так,но поныть то надо).3 ресурса=600к=230к прибыли. Я говорю то, что знаю, в противном случае не писал бы. Да, кстати этот прист в топе 100 жрецов,без вливания реала. Выводы делайте сами. Ну и подбор пати это уже сугубо ваше личное дело.ищите хорошую пати из друзей,к этому тоже нельзя относится халатно.Не всегда в хх нужна фулл пати. Ну и раз уж выбрали жреца, то не нойте, выход можно найти всегда и везде.Было бы желание. Хотите денег побольше? Экономьте, используйте аптеку, не покупайте стили,маунтов(исключение полет для гео), рупоры.Умный человек может получить доход практически из любой сферы игровой жизнедеятельности.
    И уверяю вас, холивара там нет, я лишь обьяснил что любой класс хорош.Всего можно достичь если к этому стремиться и прилагать усилия, а с пустым трепом сытым не будешь.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 10.09.2009 в 05:10.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

ну я же говорил
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Хорошо, обьясню по другому, голд найти по 110к-не проблема, выходит 330к. Как минимум 2 ресурса с хх(за образец берем 68хх) для каждого выбить реально. Хирки хватает на 2 захода. 4 ресурса по 200к=800к, 800к-330к=470к прибыли.Хорошо, вы скажете что два реса не выбивается и т.д.(хотя это не так,но поныть то надо).3 ресурса=600к=230к прибыли. .
    Всё конечно хорошо, но проще за 2 часа побить мобов и набрать лута. вот и будут ваши 500-700к.
    С другой стороны можно пойти классом не тратящим хирки в 68хх (например обор), тогда всё чуть более выгодно. Другое дело ходить за голд ресами, тут легче побегать в хх.

По теме: лука бери, они нагибают(80+ 2часа мобов: 1+кк)!
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Всё конечно хорошо, но проще за 2 часа побить мобов и набрать лута. вот и будут ваши 500-700к.
    С другой стороны можно пойти классом не тратящим хирки в 68хх (например обор), тогда всё чуть более выгодно. Другое дело ходить за голд ресами, тут легче побегать в хх.

Ну не всегдла удается нафармить на мобах по 700к. да и оборотень в хх затратен, ремонт тоже штука не дешевая, но опять таки из всего можно найти и выход, и выгоду
    Adara\Bason\WF-100-off.

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Донаторы халявщики лесом. Думаю аффтару не нужен совет типа "задонать 10005000$ купи себе имба шмот, заточись на +12 и нагибай соло данжи, хх и других игроков"
    Фармеры росянок на дк туда же. Посмотрю я, как ты будешь фармить 10кк+ на фулсет..
    Для справки сейчас соклан прист 60ур делает 4,5кк в день на мобах.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Ну не всегдла удается нафармить на мобах по 700к. да и оборотень в хх затратен, ремонт тоже штука не дешевая, но опять таки из всего можно найти и выход, и выгоду
    у меня по 40к на ремонт уходит за хх. Или мне везёт или остальные оборы врут.

Правда присту гуй фармить хорошо: хирка почти не катается ну может только на 100к. Стой себе в сфере да денег с гриба бери. (если хирка катается много, то вары и обор идут лесом.)
    Последний раз редактировалось little_devil; 10.09.2009 в 06:04.

Ну дальше хуже, все зависит от скорости убивания боссов и мобов.А так как дальше боссы потолще(больше хп), то и затраты на ремонт будут выше. Вы про какой хх имели ввиду? Если 60хх, то он не сильно затратен)
    Adara\Bason\WF-100-off.

Ну дальше хуже, все зависит от скорости убивания боссов и мобов.А так как дальше боссы потолще(больше хп), то и затраты на ремонт будут выше. Вы про какой хх имели ввиду? Если 60хх, то он не сильно затратен)

пример был 68хх от него и отталкиваюсь

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Для справки сейчас соклан прист 60ур делает 4,5кк в день на мобах.
    Подскажите что это за мобы такие щедрые?
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

У наставника nnkenny житель Идеального Мира

воин-топорщик самый лучший класс соло после друля и обора качался до 65+ тока на порошках и банках на ману.. да и вообще многих минибоссов своего лвл бьёт соло был один знакомый ..ник непомню...дотанковал морского дракона без приста( так как все в пати легли кроме меня и его )на лвл когда его дают...потом правда решил что он мега крут и пшол бить кобру соло побился секунд 20 и помер из-за дебаффов тока против магических мобов топором сложновато...больно долго бьёт без скиллов ..ну покрайней мере до 70лвл ну а вообще этот класс неочень затратный...разве что на скиллы и банки( до ~60лвл....а дальше без хирок никуда )

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права