Да ладно вам "психологи", отношения выясняйте в Личке.
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 671 по 680 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
10.09.2009 07:21 #671Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
10.09.2009 07:51 #672
Народ, не препираемся, а то буду бякой...
Боссы в городах не есть самое лучшее проявление человеческое натуры, но оно есть. Кому-то из мелких даже нравится, кому-то нет. Кому из высших лвл не по душе, переманивайте или агрите босса на себя, чтоб он не дошел, если видите. Если присты видят картину - на полянке - то воскресите народ ресом выше 1-5 лвлы, так лоу лвл почти и не заметят ушедший опыт..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
10.09.2009 07:57 #673
[QUOTE=Flame-boy;1783077]Пурпур, спокойно убьет оборотня 70 лвл. Если тот будет без приста. Я считаю что привод боссов в места респа людей-это низко, ну это уже личное мнение. Многие так развлекаются, не понимая что люди тоже пытаются играть и отдыхать, а тут им кто-то бах и подлянку такую. Есть ведь те кто нервно реагирует, есть те кто покурят и успокоятся, а есть кто и вовсе игру бросит вот из-за таких людей. Хотя могли бы быть куда более приятными игроками чем многие.Просто когда вы сами 40+ и вам приводят гену в деревню рыбаков или куда еще, вы злитесь,материтесь, говорите что так никогда не поступали бы и т.д. Потом едва достигнувши отметки 65+ сами начинаете таким заниматься, а это друзья мои уже лицемерие. Ну решать только вам, как поступать..стоит ли оно того,стоит ли оно нервов других людей. Приятно ли это вам....[/QUOTE]
я отвечу на часть где это низко)
первое, люди могут обижатся, уходить из игры) только это уже не люди а за д роты!!!
игрой надо жить а не за дрить) жить игрой в моём понимании - это успевать с учёбой\работой, погулять с друзьями и посидеть в игре)
так что низко это за дрить и плакатся), меня тоже убивали только мне было пофиг на тех лвлах, когда эти проценты(если прист не воскресил) отбиваешь за 5-15 мобов), мож чуть больше)
единственный + из того что вас убивают, то что опыт теряется, а дух остаётся))Последний раз редактировалось GrandWay; 10.09.2009 в 08:01.
Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
Орион - Маг-инт 50+
не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))
-
10.09.2009 08:03 #674
[QUOTE=GrandWay;1783306]я отвечу на часть где это низко)
первое, люди могут обижатся, уходить из игры) только это уже не люди а ****оты!!!
игрой надо жить а не ****ить) жить игрой в моём понимании - это успевать с учёбой\работой, погулять с друзьями и посидеть в игре)
так что низко это ****ить и плакатся), меня тоже убивали только мне было пофиг на тех лвлах, когда эти проценты(если прист не воскресил) отбиваешь за 5-15 мобов), мож чуть больше)
единственный + из того что вас убивают, то что опыт теряется, а дух остаётся))[/QUOTE]
Почему же сразу так, может человек уставший после тяжелой работы зашел отдохнуть, побегать,поиграть, еще что-то, а тут ни с того, ни с сего его постоянно убивает босс,он воскрешается и опять его убивает босс, и так на протяжении часа, а время то позднее спать тоже надо. Что в таком случае делать?Когда такое явно выраженное хамское отношение.Еще раз пишу, мне такое не по душе,поэтому заниматься таким я не буду, в отличии от некоторых уважаю время других игроков.Просто ставлю себя на их место и думаю, а было бы мне приятно, окажись я в такой ситуации.Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
-
10.09.2009 08:10 #675
Да, боссы в городах убивают игроков реже, чем в 29 данже хаи)))))))))))))
А те, кто пришел с работы, как я, чтобы отдохнуть в игре, могут уйти в другое место или высказать, все что думают о водиле в цензурных словах))))))"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
10.09.2009 08:12 #676
[QUOTE=Chaos19;1783335]Да, боссы в городах убивают игроков реже, чем в 29 данже хаи)))))))))))))
А те, кто пришел с работы, как я, чтобы отдохнуть в игре, могут уйти в другое место или высказать, все что думают о водиле в цензурных словах))))))[/QUOTE]
Ну вот представьте, такое часто бывает, привели Генадия в Деревню рыбаков, там стоит танк и прист(хай-лвл). Где-то час, куда вы можете улететь? Воскрешение только в Деревню рыбаков. Вот такие проблемы тоже часто бывают и я считаю это неуважением. Но я осуждаю тех, кто при этом спользует матерные слова, что бы оскорбить или задеть виновников. Как говорил кот Леопольд-"Давайте жить дружно."Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
-
10.09.2009 08:25 #677
Но трудно час удержать Гену в деревне же...я не разу такого, по крайней мере на Сириусе не видела...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
10.09.2009 08:28 #678
[QUOTE=Chaos19;1783360]Но трудно час удержать Гену в деревне же...я не разу такого, по крайней мере на Сириусе не видела...[/QUOTE]
Ну мне писаил что мол уже минут 40 стоит босс в Деревне Рыбаков и убивает всех, прилетел, увидел развлекающихся 65+ где-то. Пришлось убивать гену. Зачинщики слиняли по тихому, еще смеялись.Ну в общем все что я высказал это сугубо мое мнение, а вы поступайте как совесть велит.(Это относится к тем кто все-таки приводит боссов).Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
-
10.09.2009 08:33 #679
Такие моменты лучше скорее пресекать. Можно сказать, что в месте респа приводить боссов карается наказанием...На некоторый действует отрезвляюще...А в деревне рыбаков по-моему еще больший беспредел, чем в деревне орхидей на каждом сервере))
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
10.09.2009 08:35 #680
[QUOTE=Chaos19;1783372]Такие моменты лучше скорее пресекать. Можно сказать, что в месте респа приводить боссов карается наказанием...На некоторый действует отрезвляюще...А в деревне рыбаков по-моему еще больший беспредел, чем в деревне орхидей на каждом сервере))[/QUOTE]
Ну на кого действует, а на кого нет). Поднималась такая тема, где был дан четкий ответ, что такие действия не караются и это игровой момент. Если бы администрация дала ясно понять, что таким лучше не заниматься, уверен все бы изменилось.:)Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Adara\Bason\WF-100-off.