+ Ответить в теме
Показано с 7,391 по 7,400 из 121631
-
10.09.2009 08:05 #7391
-
10.09.2009 08:07 #7392
Ура, Дирекса разбанили!
Правоту в чем? Или абсолютную вселенскую правоту?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.09.2009 08:35 #7393
-
10.09.2009 11:08 #7394
Ясно, вы лично относитесь к нейтралам, как к насекомым. Для меня нейтрал, это:1) человек, достигший высокого уровня самостоятельно, без чьей-либо помощи, сам, будучи еще маленьким, находивший пати на босса, не просивший, чтоб его прокачали-одели-проточили-защитили.2) человек, в принципе, понимающий, что за его спиной не стоит крутой клан, поэтому привыкший сам, без привлечения дипломатов и жалоб на форумах решать конфликтные ситуации.3) человек, принявший сознательный выбор. Не все хотят жить в казарме. Многие готовы пожертвовать эвентами в пользу возможности свободно распоряжаться своим временем.4) человек, часто готовый прийти на помощь другим игрокам, часто и из топ кланов, бафающий и ресающий из чистого альтруизма хордов и равензов с риском заработать за это пожизненный кос с обеих сторон. Помогающий в кубе, в том числе топам в 14 и 34. 5) Человек, понимающий, что сила не на стороне нейтралов, но что соблюдения прав человека вынуждены признавать все и в игровом мире, почему - это тема отдельного исследования, потребующего слишком много букв. И даже простое отстаивание этих прав словами на форуме имеет смысл. Потому что иначе забывают, что люди - не насекомые.
Няшка-прист.
-
10.09.2009 11:31 #7395
Я специально выделил жирным в своем сообщении одну строчку. Сравниваются не просто два отдельных игрока. Перечитайте и подумайте.
По вашим пунктам:
1) Лично я достиг своего уровня самостоятельно, без чьей либо помощи, помогая убивать всех боссов половине сервера, сам одевался, сам точился, сам защищался. Всегда.
2) То есть вы показываете насколько нейтральный игрок "лишенец", не имеющий друзей? Ведь большая гильдия - это такие же друзья, как у вашего нейтрального игрока, только с одинаковым значком над головой, общающихся более тесно и соответственно с большей охотой помогающих друг другу.
3) Вы считаете меня насильно приняли в гильдию?
4) и 5) Тему тяжкой доли нейтрального игрока среди толп враждующих между собой "топов" можете не поднимать. О каких правах вы говорите? Это не жизнь, это игра!
P.S. Если вы так болезненно прореагировали на мое сравнение, то значит вы действительно считаете себя таковым(ой).Последний раз редактировалось Ogorodnik; 10.09.2009 в 11:43.
Садовод
-
10.09.2009 11:46 #7396
"Но никогда человек не будет принимать серьезно мнение муравья. И дело не в "значительности", а всего лишь в разнице "размеров" и целей в "жизни". Ясно, придется все-таки приниматься за сочинение "эссе". Давайте, не сегодня, сейчас у меня на работе дел много, оки?
Няшка-прист.
-
10.09.2009 13:23 #7397
Мир вцелом существует в независимости от того какие отношения у "муравьев" и "людей".
Те кто топчет землю, не глядя под ноги, рано или поздно попадут в кучу навоза.
"Муравьи" могут пройти по кучке и не провалиться.
Те из "людей" кто обращает внимание на "муравьев" получают в конце концов почет и признание заслуг, т.к. часто фак общения приводит к революционным открытиям.
Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й! ВливайсяGoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru
-
10.09.2009 14:09 #7398
Вот, отредактировали, а я не увидела. "Лишенец", "тяжкая доля" - не надо пытаться читать между строк того, чего нет. Это простая игра, в которой можно хорошо и весело себя чувствовать и отлично прокачаться без поддержки топ клана. Помощи действительно просить не люблю, это, оказывается, тоже плохо? У меня лично в этой игре не разу не возникало причин для эмо-мода. А вот сравнение со всякими букашками считаю действительно оскорбительным. А вообще мне уже скучно с вами дискутировать. Давайте лучше посмотрим, чья правда победит в игровом пространстве. Как говорится, пъедестал всех рассудит.
Последний раз редактировалось Novasul; 10.09.2009 в 14:35.
Няшка-прист.
-
10.09.2009 15:18 #7399
открою секрет: все топы рано или поздно свалят в другие проекты, победит тот, кто живет в этой игре, наслаждается ею, а не пытается доминировать, зaдрoтствуя изо дня в день
топ-игроков, топ-кланы можно сравнить с пламенем: горит ярко, однако так или иначе гаснет, поскольку кончается топливоyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
10.09.2009 15:25 #7400