Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 739
    2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

Почему админы не следят за игрой?! В частности, разные оскорбительные ники игроков, грубые нецензурные выражения в мир, когда ПКашут из-под мобов, боссов. Различные махинации, часто кидают с помощью твинков. И админов не дозовёшься...

У наставника akkaunttttt житель Идеального Мира

Будет ли новий сервер а если будет то когда???????

Развивающийся -LIKA- житель Идеального Мира

Здравствуйте.вот на Орионе кричат что можно ускорить питомца.как это сделать?
    (^,_,^)

У наставника antoxa-777 житель Идеального Мира

Возможно ли внести функцию в игру чтобы показывало плащи и шлемы в игре тоесть на самом игроке?

Первые шаги ches333 житель Идеального Мира

Здрасте дяденька продюсер...
    1й Вопрос: Почему Ру оф так медленно развивается?? Почему новые вещи например такие как Громовая кошка и Ацкий волк стоят так дорого?? У меня давно сло**лось впечатление что Ру оф создан исключительно для выкачивание ДЕНЕГ!!! У меня есть друг он играет чуть ли не каждый день, играет без доната, и без доната я вам скажу ему очень туго приходится он почти 90лвл а в шмоте на 60-80 обосновывает это тем что нет денег!!! Короче СДЕЛАЙТЕ пожалуйста донат дешевле или уберите совсем!! Надо знать меру выкачиванию денег!! Дайте на уже норм клиет!! А не по капле в месяц!! Возьмите просто корейскую или китайску версию и тупо переведите промтом (для начала сойдёт)!! И ещё обязательно сделайте што нибудь с котами на западе ГД тал лаги не сусветные, как вариант предлогаю просто ограничить их количество!! Заранее спасибо

Бродяга
    Snupy житель Идеального Мира Аватар для Snupy

Когда выйдет аддон Age of Spirits и когда выйдет аддон с новой расой?

Первые шаги Horisont житель Идеального Мира Аватар для Horisont

Мои вопросы:
    1) Будут ли когда-нибудь ГМ онлайн?
    2) Когда суппорт перестанет так плохо работать и использовать ctrl+c, ctrl+v и станет уже разговаривать с игроками по человечески?
    3) Почему по серверам бегают пачки ботов и никто ничего с этим не делает?
    PW RuOFF
    PWI ON
    Лукарь 90+

Буду краток:
    1) Когда появяться ГМ-ы в игре, сколько можно нажимать кнопку "Использует Ботов" и при этом без результатно, хотя случай очевидный? По ночам в игре сотни, а может и тысячи ботов обитают на локациях 20-30-40+ их просто "тучи". коты на ЗГД не самое страшное, Боты - грузят сервера гораздо сильнее.
    2) Когда ждать нового аддона и дополнения со стилем и новыми маунтами?
    3) Будут ли введены новые ивенты и локации, если да то какие?
    4) Многие мои знакомые уже 100+, некоторые уже 102+ будут ли введены в игру какие либо занятия для этих уровней (или хотябы: скилы новые, ивенты, квесты и.т.д) И как насчет опыта? Ведь человеку чтоб раскачаться со 102+ на 103+ требуется уйма времени, чем ему себя занимать в игре? Уже бутыли и формы падают на 105-й ЛВ, но ИМХО я думаю у людей быстро будет иссякать терпение и они тупо будут уходить из проэкта не дождавшись 105+ и выше.
    5) Актуальность и надобность в "Топ 100", зачем он нужен будет, если топ 100 все чаще начинает напоминать список сверстников =) Что планируете менять, улучшать в этом моменте?

Спасибо.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

1.Будут ли в PW новые расы и класы персонажей?
    2.Почему нету в игре друидов мужского пола?
    3

Любопытный carbo14 житель Идеального Мира Аватар для carbo14

Седлаете когда нибуть голд дешевле, и уберите пожалуйста такую лагу, что когда был откат 1 предмет убирался из рюкзака сам, я так уже потерял пета, а мой друг знаки в 59

Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права