Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 739
    Любопытный carbo14 житель Идеального Мира Аватар для carbo14

и почему нет друидов мужского пола и когда будут еси будут?

Любопытный svarog84 житель Идеального Мира Аватар для svarog84

подешевеет когда-нибудь голд, и снизятся ли цены на ездовых маунтов и полет? и когда появятся джины?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 33%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

"Пьяный в хилл прист"

У наставника Peigas житель Идеального Мира

Когда расширится сервер Орион?

Любопытный svarog84 житель Идеального Мира Аватар для svarog84

будут ли на оффе новая раса и когда она появится?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 33%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

"Пьяный в хилл прист"

Здравствуйте.
    Всем понятно, что атмосферу в игре создают сами игроки. Но очень часто хочется, что-бы в сей процесс вмешалась администрация. Напоминаниями о взаимоуважении, культурной игре и т.п.. Изменения в правилах касаемо личного чата никоим образом положительно не сказывается на вышеупомянутой атмосфере. Конечно, есть чёрный список, но он ограничен и негатив излитый в чат игроком до попадания в него никуда не девается. Общий чат загажен взаимным, извините, "какашкометательством", существующие правила не нарушающим, а потому читать его очень неприятно. Его можно отключить, но, к сожалению, в него даются торговые обьявления, несмотря на то, что есть специальный торговый чат. Может я и ошибаюсь, но насколько я вижу, соблюдение правил о именах персонажей отслеживается только по жалобам игроков, мне кажется, что такие вещи можно отслеживать и без их участия, список персонажей-не логи чата, можно проверять без предварительных жалоб. А то доходит до того, что скриншоты с явными нарушениями по этой части выкладываются самими нарушителями в раздел "сообщество" основного ресурса игры. А ведь среди игроков присутствуют дети и женщины, вынужденые наблюдать подобные плоды нездоровой фантазии некоторых игроков.
    А теперь сам вопрос. Планируются-ли какие-либо действия в направлении оздоровления внутриигровой атмосферы?
    Ещё очень хотелось-бы видеть конкурсы, участие в которых принесло-бы реальную пользу игрокам. Что-то вроде, "получи 10 голда за каждый "отл." в зачётной книжке".
    Ну и ещё один вопрос. Не пострадает-ли качество обслуживания PW от запуска "Аллодов"?
    Спасибо за внимание, желаю коммерческих и творчеких успехов!
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

У наставника Mantihora житель Идеального Мира Аватар для Mantihora

Здравствуйте! у меня вопрос - можно ли будет привязывать петов так же как и вещи? В сзязи с нередким взломом аккаунтов довольно волнительно за таких (недешёвых) петов как бао и феникс например. И будут ли принимать меры по улучшению защиты аккаунтов от взлома?

У наставника _lyly житель Идеального Мира

Когда введут что то для изменения имени персов?

Первые шаги Allyere житель Идеального Мира Аватар для Allyere

Если будет новая раса, то хотелось бы услышать её основные характеристики и дату выпуска.
    "As long as we can fly, we still have a chance..."

У наставника _lyly житель Идеального Мира

создается такое впечатление что игру создают одни мужчины, все это потому что стили у мужчин лучше, чем у женщин( сделайте что нибудь нормальное уже для милого и слабого пола))

У наставника Ben_Laden житель Идеального Мира

выйдет ли новый сервер если да то когда?

Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права