Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 739
    Любопытный MZ2k житель Идеального Мира

День добрый уважаемый продьюсер. Неплохо было бы узнать и ваше имя, т.к. за "продюсером" можно спрятать всю сборную аструм-нивала.

Собственно вопросы:

1. Акция "Король маразма" aka "передон" - почему не объявили сколько реально голдов было возмещено "участникам"? Если это конкурс, хотелось бы порадоваться плодам труда конкурсантов, если сумма не сильно зашкаливает, либо люто ненавидеть. Кстати, я так понял, из за этих акция даже на пару дней оставили сундуки и прочие радости.

2. Есть ли вероятность ограничивания донатства хотя бы до определённой суммы в неделю? Где то писали - либо в игру вкладываешь деньги либо время, но время несопоставимо с возможностями донаторства - ну никогда я даже сумасшедшим ****отством не куплю себе даже пару уровней (ведро алых фруктов, стопицот оракулов), как это делают донаты. А после снижения рейтов до "номинала" (скорее всего его ещё и урезали) - лут пропал почти что совсем, пропал смысл фарма, нет возможности дальнейшей прокачки перса (65лвл), т.к. денег с захода на мобов не хватает даже на покупку банок. Зато вливающие тонны реала "игроки" за неделю легко достигают 80+, не участвуют в ТВ, не ходят в данжи (даже в собственные), гуй, хх, покупают себе самые модные лифчики и прочее, и от скучищи начинают жениться по три раза в день и лить персов на 20-30лвл ниже себя. При этом в мировом чате ведут себя как хозяева сервера.

3. С донатством закончили. В очередной раз - что делать с ботами? Ибо реально забодали.

4. Есть ли смысл в развитии игры, или после полного избавления от иероглифов и уменьшения потоков гнева игроков в техпомощь (работающий по принципу "женщину вынули - аппарат поставили") вас всё устраивает? То есть приток денег - основной двигатель развития, но не в плане "дорого стоит" а "мало вливают - надо что то прикрутить".

5. Про механику игры спрашивать не буду - ибо не смыслите вы в ней совсем, не та должность и не те задачи.

6. Когда вей сяобао будет сообщать, что "из достоверных источников стало известно, что правильно писать "дёшево", вместо "го" или "Чтобы пробиться сквозь толпу персонажей к НИП-у нужно просто зажать Shift, а не возмущаться в игровой чат" или другие полезные сведения? Когда будут сообщения, что "раздаю деньги - это развод", "голд по 30к - это развод", "полиматериал != пилюля против тромбов" и т.п.

Вспомню ещё - ещё напишу.
    Последний раз редактировалось MZ2k; 10.09.2009 в 11:05.

Развивающийся LOSEV_VLADISLAV житель Идеального Мира Аватар для LOSEV_VLADISLAV

Здравствуйте уважаемый Продюсер.
    цитирую слова Администрации "Администрация постоянно улучшает локализацию игры и старается сделать ваше пребывание в "Идеальном мире" приятным и максимально комфортным."
    В связи с этим хотел бы поинтересоваться,
    1. прошло 4 месяца с момента поломки конкурса ремесленников. нам обещали что неполадка будет устроенна в течении 2-х недель. Вопрос: когда же это случится? т.к после появления очередных сундучков в шопе ( которыми вы так привыкли баловать игроков) имеются некоторые итемы которые невозможно использовать.
    2. Является ли возможным более частое появления ГМ в игре?(жалобы в саппорт не дают результатов, вообще) боты заполонили сервера, они реально бегают пачками по 10 персон и мешают выполнять задания ( всех монстров перебивают)
    раньше игроки как то сами мало мало могли с ними бороться ( путем убиения) но теперь боты стали умнее, они воскрешаются и возвращаются на прежние места.
    3. Планируется ли открытие нового, 8 по счету сервера ПВ ?
    4. Конкурсы проводимые Администрацией скучные! я имею в виду то что надоело делать скриншоты и рисовать комиксы. Акции на то кто супер мега донат тоже надоели! Возможны ли эвенты проводимые непосредственно в игре ГМами?
    5. Планируется введение каких либо аддонов и новых НПС (например Чудовища в центре ГД который делает оружие)

спасибо за внимание. буду очень благодарен если увижу ответы на поставленные выше вопросы.
    Альтаир / Лис / 98 / [FOX] / ~ВЕТЕР~
    Астра / Лис / 94 / Альфа / 3G
    Антарес / Вар / 100 / =Адвокат= / SH
    Адара / Страж / 100 / Архат / DemiGods

Первые шаги Shizachka житель Идеального Мира

Такс,прочитала все вопросы,сейчас заряжу))
    1)В каком году PW достигнет версии китая на данный момент?
    2)в каком году,месяце,веке,введутся феи и дома?на китае это по-моему 100+ версии.
    3)Загруженность серверов.расширится,добавится?сколько вообще серверов планируется?
    4)Шоп,останется все так же.подешевеет,подорожает?
    5)Боты,лаги,баги,погрузка в текстуры....это на вечно?)
    6)Вернут ли Эвенты?фан,быстрая прокачка.походу не будет такого,да?
    7)....(продолжение пока в разработке,пошла в пв глюки искать)....
    PW-off
    Donat
    Друид,Астра...

Первые шаги Zamori6 житель Идеального Мира Аватар для Zamori6

У меня несколько вопросов:
    1) Когда откроется новый сервер?
    2) Будет ли введена абонентская плата в Perfect World?Если да, то когда?
    3) Будут ли новые рассы?
    У меня все. =)

У наставника lucky2309 житель Идеального Мира

Привет, у меня один вопрос:
    Почему вся ваша деятельность как продюсера ограничивается только включением/выключением новых сундуков и проведением бесчисленных донат-акций?

У наставника David_200 житель Идеального Мира

1. Когда будут дома в руПВ, с какого лвл их можно будет приобретать и реально ли будет вообще его купить или он будет стоить 100500 мильенов рублей

2. Когда на руоффе введут новую расу

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    - С чем связано изменение игровых правил, которые предусматривают отсутствие наказания за мат в ПМ.
    Поддержу вопрос.
    Будет ли возвращено наказание за мат в пм?
    На мой взляд, данное изменение противоречит уже существующим правилам игры, точнее пунктам

11. Пользователям запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов, использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях гильдий.

и

20. Пользователь не может нарушать местные законы той страны, резидентом которой он является. Пользователь самостоятельно несет ответственность за несоблюдение им таких норм.

Ведь нецензурная лексика в адрес игрока, не важно, высказанная в приватной беседе или в публичной форме, оскорбляет его достоинство. С точки зрения законодательства РФ, человек получивший матерное оскорбление и имеющий возможность доказать в суде этот факт, имеет право подать иск о защите чести и достоинства. Однако, на данный момент, оскорблённая сторона не может ни в какой мере защищать свои права, т.к. в рамках игорового нарушитель (ввиду новых правил) наказния не понесёт, а привлечь его к отвественности в реале нет возможности, т.к. нивал не разглашает информацию о пользователях.
    Прошу не предлагать в качеств решения чс, он позволяет "избежать" только последующих оскорблений, тогда как первое всё равно будет нанесено. Кроме того, чс не защищает права игрока,а просто предлагает ему закнуть уши.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный anar2727 житель Идеального Мира Аватар для anar2727

а мы на много отстаём от англиской вери Идеального Мира?

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Тему сделали чтобы продюсер выбрал для себя самые удобные вопросы, а на "злободневные не успел ответить"...
    Вопрос один: что делается, чтобы довести игру до уровня китая или хотя бы евро-оффа?
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

вопрос такой кто придумал вэя саобао?

Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права