День добрый уважаемый продьюсер. Неплохо было бы узнать и ваше имя, т.к. за "продюсером" можно спрятать всю сборную аструм-нивала.
Собственно вопросы:
1. Акция "Король маразма" aka "передон" - почему не объявили сколько реально голдов было возмещено "участникам"? Если это конкурс, хотелось бы порадоваться плодам труда конкурсантов, если сумма не сильно зашкаливает, либо люто ненавидеть. Кстати, я так понял, из за этих акция даже на пару дней оставили сундуки и прочие радости.
2. Есть ли вероятность ограничивания донатства хотя бы до определённой суммы в неделю? Где то писали - либо в игру вкладываешь деньги либо время, но время несопоставимо с возможностями донаторства - ну никогда я даже сумасшедшим ****отством не куплю себе даже пару уровней (ведро алых фруктов, стопицот оракулов), как это делают донаты. А после снижения рейтов до "номинала" (скорее всего его ещё и урезали) - лут пропал почти что совсем, пропал смысл фарма, нет возможности дальнейшей прокачки перса (65лвл), т.к. денег с захода на мобов не хватает даже на покупку банок. Зато вливающие тонны реала "игроки" за неделю легко достигают 80+, не участвуют в ТВ, не ходят в данжи (даже в собственные), гуй, хх, покупают себе самые модные лифчики и прочее, и от скучищи начинают жениться по три раза в день и лить персов на 20-30лвл ниже себя. При этом в мировом чате ведут себя как хозяева сервера.
3. С донатством закончили. В очередной раз - что делать с ботами? Ибо реально забодали.
4. Есть ли смысл в развитии игры, или после полного избавления от иероглифов и уменьшения потоков гнева игроков в техпомощь (работающий по принципу "женщину вынули - аппарат поставили") вас всё устраивает? То есть приток денег - основной двигатель развития, но не в плане "дорого стоит" а "мало вливают - надо что то прикрутить".
5. Про механику игры спрашивать не буду - ибо не смыслите вы в ней совсем, не та должность и не те задачи.
6. Когда вей сяобао будет сообщать, что "из достоверных источников стало известно, что правильно писать "дёшево", вместо "го" или "Чтобы пробиться сквозь толпу персонажей к НИП-у нужно просто зажать Shift, а не возмущаться в игровой чат" или другие полезные сведения? Когда будут сообщения, что "раздаю деньги - это развод", "голд по 30к - это развод", "полиматериал != пилюля против тромбов" и т.п.
Вспомню ещё - ещё напишу.
Показано с 461 по 470 из 739
Тема: Интервью с продюсером
-
10.09.2009 10:51 #461
Последний раз редактировалось MZ2k; 10.09.2009 в 11:05.
-
10.09.2009 10:52 #462
Здравствуйте уважаемый Продюсер.
цитирую слова Администрации "Администрация постоянно улучшает локализацию игры и старается сделать ваше пребывание в "Идеальном мире" приятным и максимально комфортным."
В связи с этим хотел бы поинтересоваться,
1. прошло 4 месяца с момента поломки конкурса ремесленников. нам обещали что неполадка будет устроенна в течении 2-х недель. Вопрос: когда же это случится? т.к после появления очередных сундучков в шопе ( которыми вы так привыкли баловать игроков) имеются некоторые итемы которые невозможно использовать.
2. Является ли возможным более частое появления ГМ в игре?(жалобы в саппорт не дают результатов, вообще) боты заполонили сервера, они реально бегают пачками по 10 персон и мешают выполнять задания ( всех монстров перебивают)
раньше игроки как то сами мало мало могли с ними бороться ( путем убиения) но теперь боты стали умнее, они воскрешаются и возвращаются на прежние места.
3. Планируется ли открытие нового, 8 по счету сервера ПВ ?
4. Конкурсы проводимые Администрацией скучные! я имею в виду то что надоело делать скриншоты и рисовать комиксы. Акции на то кто супер мега донат тоже надоели! Возможны ли эвенты проводимые непосредственно в игре ГМами?
5. Планируется введение каких либо аддонов и новых НПС (например Чудовища в центре ГД который делает оружие)
спасибо за внимание. буду очень благодарен если увижу ответы на поставленные выше вопросы.Альтаир / Лис / 98 / [FOX] / ~ВЕТЕР~
Астра / Лис / 94 / Альфа / 3G
Антарес / Вар / 100 / =Адвокат= / SH
Адара / Страж / 100 / Архат / DemiGods
-
10.09.2009 10:57 #463
Такс,прочитала все вопросы,сейчас заряжу))
1)В каком году PW достигнет версии китая на данный момент?
2)в каком году,месяце,веке,введутся феи и дома?на китае это по-моему 100+ версии.
3)Загруженность серверов.расширится,добавится?сколько вообще серверов планируется?
4)Шоп,останется все так же.подешевеет,подорожает?
5)Боты,лаги,баги,погрузка в текстуры....это на вечно?)
6)Вернут ли Эвенты?фан,быстрая прокачка.походу не будет такого,да?
7)....(продолжение пока в разработке,пошла в пв глюки искать)....
-
10.09.2009 11:01 #464
У меня несколько вопросов:
1) Когда откроется новый сервер?
2) Будет ли введена абонентская плата в Perfect World?Если да, то когда?
3) Будут ли новые рассы?
У меня все. =)
-
10.09.2009 11:02 #465
Привет, у меня один вопрос:
Почему вся ваша деятельность как продюсера ограничивается только включением/выключением новых сундуков и проведением бесчисленных донат-акций?
-
10.09.2009 11:03 #466
1. Когда будут дома в руПВ, с какого лвл их можно будет приобретать и реально ли будет вообще его купить или он будет стоить 100500 мильенов рублей
2. Когда на руоффе введут новую расу
-
10.09.2009 11:07 #467
Поддержу вопрос.
Будет ли возвращено наказание за мат в пм?
На мой взляд, данное изменение противоречит уже существующим правилам игры, точнее пунктам
11. Пользователям запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов, использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях гильдий.
и
20. Пользователь не может нарушать местные законы той страны, резидентом которой он является. Пользователь самостоятельно несет ответственность за несоблюдение им таких норм.
Ведь нецензурная лексика в адрес игрока, не важно, высказанная в приватной беседе или в публичной форме, оскорбляет его достоинство. С точки зрения законодательства РФ, человек получивший матерное оскорбление и имеющий возможность доказать в суде этот факт, имеет право подать иск о защите чести и достоинства. Однако, на данный момент, оскорблённая сторона не может ни в какой мере защищать свои права, т.к. в рамках игорового нарушитель (ввиду новых правил) наказния не понесёт, а привлечь его к отвественности в реале нет возможности, т.к. нивал не разглашает информацию о пользователях.
Прошу не предлагать в качеств решения чс, он позволяет "избежать" только последующих оскорблений, тогда как первое всё равно будет нанесено. Кроме того, чс не защищает права игрока,а просто предлагает ему закнуть уши.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.09.2009 11:11 #468
а мы на много отстаём от англиской вери Идеального Мира?
-
10.09.2009 11:17 #469
Тему сделали чтобы продюсер выбрал для себя самые удобные вопросы, а на "злободневные не успел ответить"...
Вопрос один: что делается, чтобы довести игру до уровня китая или хотя бы евро-оффа?pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
10.09.2009 11:18 #470