Здравствуйте уважаемый Продюсер, у меня несколько вопросов, важных и не важных:
1.Когда смогут Перснажи Женского пола брать персонажа Женского пола на руки, так как не редко за персонажей "Друидов" играет Мужчины, да и не только.
2.Намереливаетесь вы снизить искусственно цены на голд?
3.Когда введут джиннов, проводятся ли работы по достижению этого аддона в руоффе?
4.Есть ли возможность убрать сундуки, так как с ними игра теряет некоторый смысл, многие так называемые фармеры(а их многа) просто на просто не могут заработать денешшку, и теряют смысл к игре.
5.Самый популярный вопрос, который всех и интересует, но я его тут не нашол в каждом третьем посте...о_О Вопрос: когда выйдет новый серв? а если серьезно, то по не лучше расширить ныне существующие сервера, ибо в некоторые локации попасть трудно
С уважением, Александр.
Показано с 471 по 480 из 739
Тема: Интервью с продюсером
-
10.09.2009 11:19 #471
-
10.09.2009 11:23 #472
Хотелось бы узнать скоро ли появяться дома в ПВ? И возможность устраивания вечеринок? Просто как я вычитал в одном игровом журнале на корейских серверах все это есть. У них вроде даже имееться последний ПБ дракон при убийстве которого должен быть конец игры...
-
10.09.2009 11:26 #473
А введут ли новые доспехи и способности???
-
10.09.2009 11:28 #474
Доброго времени суток!
И сразу к наболевшему...
1) Когда же все таки выйдет аддон Age of Spirits??
2) Когда мы начнем доганять PWI сервер?обещать могут все,а вот на деле....
3) Когда все все таки вернут эвенты или какие либо акции для обычных людей,а не донаторов?
4) Различие между донатом и простым игроком оч чувствуется, а НИВАЛ наоборот эту грань увеличивает акциями типа "КОРОЛЬ АЗАРТА Х"
Что же вы все таки собираетесь сделать с этим?
5) Скоро выйдет AION и если все так будет продолжаться у ПВ Россия, то к выходу Айона вы потеряете достаточное количество игроков и ДОНАТОВ! Какие меры будут преприняты в этом случаее?
6) Когда введут Недостоющих в игре НПС??
7) Планируется ли расширение карты? если ДА,то когда?
8) Почему после каждой новой(так называемой) обновой лут с мобов перестает падать совсем?
Если мне не изменяет память,то когда ПВ стала официальной в России,то вы делали рейты х1,5
(с мобов падало по 2 кучки денег,было куча лута),а в прошедших рейтах,по вашим словам,было х1,5 но денег практически не падало и лута никакова. Как вы можете это прокомментировать?
Заранее спасиба за ответы,я надеюсь ответы на них будут ЧЕТКИЕ, чтобы потом игроки не задавали их же после интервью!
-
10.09.2009 11:30 #475
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Меня интересует вопрос: Когда люди не будут создавать темы и посты про новый сервер?!
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
10.09.2009 11:33 #476
Будут ли в ПВ новые расы новые локации(имеется ввиду новые материки)? Увеличатся ли реиты(хотя бы до х3-х5)? Можно ли в правду сделать в расе Зооморфов чтоб и девушки и юноши могли бы быть и оборотнями и друидами?(могу даже дать пару зарисовок на девушку оборотня и юношу друида вот картинки)
Девушки оборотни:
Юноши друиды:
И можно сделать чтоб волк превращался в волка, панда ну хотя бы в гризли, лев во льва и так же с друидами то что кошки в пантер, мышки в летучих мышеи, заики в заицев оборотней , олени в оленей ))(смешно не сопорю но всё же)?
P.S. Пожалуйста не удаляйте сообщение я так давно хотела задать эти вопросы и предложит свои добавления!!!!
-
10.09.2009 11:34 #477
1).когда появиться система чтобы проще закидывать деньги на золотые?
2).я слышал буде какая то новая раса какие то подводные которые вылезут на поверхность. будет такая? или другая?
-
10.09.2009 11:36 #478
Будут ли модифицированы иконки персонажей в виде небольшой анимации ?
-
10.09.2009 11:37 #479
а будет ли новая ***** в Perfect World
-
10.09.2009 11:37 #480
Тяяяк, ну про новый серв вопросами уже закидали, да и про дома в ПВ тоже вопросов достаточно, думаю не проглядят, остаётся только пожелать чтобы это всё воплотите в игре)