Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 739
    Любопытный Vadim4ik777 житель Идеального Мира Аватар для Vadim4ik777

Будут ли глобальные изменения например вилла или новые маунты? также когда будут сундуки? и почему вы так бессовестно гребёте деньги с помощью конкурсов типо король азарта?
    Мегацаремободрочефлудо....(бла-бла-бла) кароче друид 78+ (_Мужик_)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [=PRIDE=] СИРИУС..........
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b5928412ce.gif

У наставника deniska0 житель Идеального Мира Аватар для deniska0

мне вот очень интересно будут ли изменения по расам.

У наставника Aloy69 житель Идеального Мира

Здравствуйте продюссер.
    Меня интересует проблема неполноценности мира. То есть, в нем нет полной предистории, такой как, например, в AION, или даже в ваших Аллодах вселенная шире.У меня закралось подозрение, что проект Идеального мира вам уже не интересен.
    Еще хочу добавить просьбу: Введите больше главных квестов помимо подземелий с босами, мне хочется, чтобы у игры был сюжет с продолжением и результаты действий игроков могли бы повлиять на дальнейшее развитие, например, появление новой рассы или еще что-то значительное.

Развивающийся htfkmyjcnm житель Идеального Мира

Здравствуйте уважаемый продюсер . У меня несколько вопросов: 1 До какой версии обновления будут идти обновления? 2 Когда будет работать пункт удача и сообщество ? 3 Скока ещё ожидается серверов ? Зарание спасиба !

У наставника Mark14-90 житель Идеального Мира

1. Выйдет ли новый сервер? Если да, то скажите примерную дату.
    2. Когда будут джины?

У наставника Aloy69 житель Идеального Мира

Еще хотелось бы, чтобы звук шагов при хотьбе сделали потише.

Я не читал все эти вопросы на 51 страницах, так что если повторюсь - заранее извиняюсь....
    Итак мои вопросы:
    1) Планируется ли введение нормальных эвентов, а не сундуковых?
    2) Введут ли назад конкурс ремесленника и НПС, обменивающего лут с ГТЗ?
    3) Ведут ли наконец фей/джинов и когда?
    4) Планируется ли увеличить штат саппорта? Запросы обрабатываются очень долго, причем способом копировать/вставить!
    5) Баг с замком собираются исправлять?
    6) Планируется ли дежурство админов в игре? Количество ботов просто угнетает, а рекламы продажи игровых за реал просто зафлуживают белый чат не реально.
    7) Когда *полнота* игры достигнет хотя бы уровня евроофа? А то впечатление что мы играем в недоделанный и делающийся как бы *нехотя* проект.
    8) Когда заработает 109 данж нормально? В темном нет непеси для вина, очень трудно фармить( В светлом ваще нет ничего!
    Последний раз редактировалось Vasiapupkin20; 10.09.2009 в 14:15.

Любопытный rema42 житель Идеального Мира

Не знаю был ли задан данный вопрос,но читать все посты просто нереально уйдет время.

Хотелось бы узнать(не знаю точно ввели ли у нас 150лвл.)Каким образом качатся до 150 лвла,если со 101 по 102 апался диметра 2 месяца.Эт че получается,мне по наследству передовать свой аккаунт моим детям?))
    И еще вопрос,будет ли голд/оранж шмот на 100+ ?(не считая голд сета на 99).
    Процион 100 WR Damned>>>Insolent
    Антарес 101 EP Eternity,101 MG Eternity

Слышал что на Малайзии уже ввели НЕдекор петов для всех классов. Когда введут и у нас?)
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Первые шаги Dmitrejos житель Идеального Мира

Такой вопрос - Будут ли на "руоффе" введены декоративные попугаи,и если будут то когда примерно ждать это чудо? заранее спасибо.

Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права