+ Ответить в теме
Страница 160 из 444 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4431
    Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

я не умею))))
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    я не умею))))
    че там уметь то? наливай и пей)))))

А если серьездно) ничего там сложного нет) спроси у любого кто свой клан создавал и твинка) дадут кучу советов)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Уважаемый, Канин, дайте мне кучу советов, хочу тоже "нупь-клан)"
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Взять что ли 95, уйти в огурцы и устроить вам цугундер...
    тыщ тыщ тыщ, нету больше Клана Огур4ики тыщ тыщ тыщ
    Slipknot - Almost Offline

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    тыщ тыщ тыщ, нету больше Клана Огур4ики тыщ тыщ тыщ
    Фу быть таким.
    А я ведь качался в надежде на 95 уйти туда ((((

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от R0m Посмотреть сообщение
    ТЫ думаешь о каждом соклановце?Даже про самого маленького?))))Чем же ты думал,када мну кикнули с клана в мое отсутствие?Интересно узнать причину кика с первых рук))))Вроде как бы со всеми гасил орду в свое время и тд...И после этого ты будешь говорить,что ты заступаешся за сокланов?))) Ты мечтатель))По остольной части поста вообще промолчу,ибо вся валлхала буит потом на мну гнать,что я предатель и неадекват.
    Привет твоей подруге,жаль что между справедливостью и *****ами ,ты выбрал *****и))
    Ром, в то время, как ты был в отъезде, к твоему персонажу имел доступ человек, не находящийся в Вальхалле. Его доступ к твоему персонажу, находящемуся в нашем клане, вызывал опасения. Так что прости... Примерно так же мы исключили из клана Эсперанси, во время ее отсутствия, просто потому, что ее муж из Избранных делал аптеку ее персонажем. Кстати говоря, сейчас тот кто имел или имеет доступ к твоему персу в Избранных. Тоесть, опасения были не напрасными. И особенно, если учесть то, что ты, мягко говоря, танцуешь под дудку этого человека, причиной твоего нахождения в нашем клане могла быть лишь заинтересованность в этом упомянутого...
    Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Прикольно написано). Из четырёх первых предложений ТРИ на чинаются на "Я". Такого на форуме ещё не встречал))). Ещё прикольнее " Я просто иду сам заступаться за соклана"))). Отпишитесь, кто когда последний раз видел этого героя на замесе или хотя бы вне писа))). Маршал валхалы без ворпосов. Всегда идёт впереди. Мастеров других кланов, любых - с кеми вар или вара нет, на замесах вижу, идут впереди. Отпишитесь кто видел канину и когда?
    писал "Я" потомучто пост был ответом на заданный лично мне вопрос. Че ты так обрадовался то ?
    О моем участии в замесах пишут Избранные на своих форумах, где жалуются на читы Вальхаллы . Мне там очень много внимания уделяют. Особенно понравилось, где Алексхант жалуется на то, что при своей точке +12 ударил меня на 17 единиц урона самым крутым скиллом, когда у меня было 400хп Подаст еще в суд на Нивал за это
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 10.09.2009 в 15:37.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Значит Вы не четкий парень?
    и кЭпка и сЭмки при мне, темболее если я испытываю неприязнь к какомулибо клану я показываю эту "неприязнь" в игре - а не тяфкая на форуме "мол я как прокачаюсь и всеееееех перебью"
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Ду чу вы спорите, все кто летает на замесы давно знают всех своих противников в лицо.

ЗЫ. Не в защиту, а просто по факту. Постоянно вижу на замесах Кана.
    Калисти вообщем-то тоже.

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Кан, позаботься обо мне, собери мне 87 поликов :-D )))))
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение

писал "Я" потомучто пост был ответом на заданный лично мне вопрос. Че ты так обрадовался то ?
    О моем участии в замесах пишут Избранные на своих форумах, где жалуются на читы Вальхаллы . Мне там очень много внимания уделяют. Особенно понравилось, где Алексхант жалуется на то, что при своей точке +12 ударил меня на 17 единиц урона самым крутым скиллом, когда у меня было 400хп Подаст еще в суд на Нивал за это

Я не радовался а просто смеялся))). Смех и радость разные понятия, используете более точные определения, если можете). Сколько гордости))). Канину упоминули в теме про валхаловские читы.))) Про Ваше участие в замесах я спрашивал не Вас. Вы можете сочинять и дальше сколько Вашей душе угодно))). Будет над чем посмеяться). После написанного мной поста прошло 5 часов и пока кроме канины никто не вспомнил когда же он участвовал в замесах), даже его соклановцы))).

+ Ответить в теме
Страница 160 из 444 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права