кстати и ещё вопросик. а нельзя ли сделать двойную защиту-чтобы акки не угоняли?
пример: заходишь как обычно. но после выбора сервера и входа тебя бросает не на страницу выбора перса а просит ввести ещё один пароль...
Показано с 701 по 710 из 739
Тема: Интервью с продюсером
-
10.09.2009 16:47 #701
-
10.09.2009 16:47 #702
Хочу сделать хотя бы этот мир Идеальным =)
Урр-рра, я здесь, наконец ! ... Я качаюсь воином на Альтаире, и меня интересует следущее - это если взять хотя бы одного воина:
Исправьте первое умение Воина - Удар тигра - почему у него нет возможности увидеть, сколько оно наносит урона, в результате не понятно, стоит ли его качать, или нет, ну и другие вытекающие отсюда последствия;
С 59 до 79 уровня нет ни одного умения, добавьте хоть одно, а?
С 79 до 100 - то же самое, не так ли?
С полетами у людей полная несправедливость - меньше всех выбор: у зоо на 1, а у сидов на 2 средства для полета больше ! Пожалста, уровняйте расы по части выбора - добавьте, соответственно, 2 - людям, и 1 зооморфам;
Это не все по воину, может, что ещё сами найдете, что исправить и добавить )
продолжение следует
-
10.09.2009 16:48 #703
Какие новые инстансы и эвенты планируются?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , ПыСы не гляди дальше
-
10.09.2009 16:48 #704
Меня интересует проблема набора репутации это не сколько проблема, а очень длительный процесс, возможно ли в дальнейшем увеличить получаемую репутацию за квесты и походы в данжи т.д.
Также при игре за воина с кастетами есть не большая проблема в выборе оружия например по сравнению с топорами будет ли введено какое либо новое оружие.
Еще интересует такой вопрос будет ли в ведены такие функции как "сказочная удача" , "идеальная радиостанция".
Это все заранее спасибо за ответ.Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
Е.
Пытался себя за банить не получилось.
Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.
-
10.09.2009 16:48 #705
новые карты
будут ли вообще нове карты в игре на всех серверах??(если да то когда??)
-
10.09.2009 16:49 #706
а мне дадут 1кк золота?
-
10.09.2009 16:53 #707
Хочу сделать хотя бы этот мир Идеальным =)
Теперь в целом по проекту:
ХОЧУ Д О М А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! -
мы с подругой в PW просто мечтаем об этом ) Я посмотрел пол-темы - не один я мечтаю, посмотрите сами, уважаемый Продюсер ! Так что пожалуста, сделайте это ! Хочу свой домик )))
Новый серв меня лично, не особо интересует. Он не нужен, и знаете почему? людей п ПВ на самом деле гораздо меньше, чем персонажей, вы ведь понимаете? Так вот, второй персонаж на компьютер, это ничего, а вот БОТЫ ЗА******И УЖЕ ВСЕХ !!!! Пусть кто-нибудь следит за этим, и удаляет ботов прям целыми пачками, уничтожает такие аккаунты, и делает что-нить с теми, кто ботов создаёт ! И новые деньги ... простите, люди - к вам потянутся !
Предложение: пусть коты могут ставить лишь персы 10+, и пусть будет предел стояния по времени, а то забьют ГД иной раз так, что игра зависает и выкидывает;
Что за Сообщество и Сказочная удача? Почему эти кнопы не работают, и когда будут?
Побольше различных социальных действий;
Больше квестов на большие уровни;
Почему бездействуют, просто занимают место Нипы типа МАСТЕР КУНФУ, КУПЕЦ С ЧЕРНОГО РЫНКА, ВАН ЦАЙ? Они надеюсь, не просто так? Они будут чего-то продавать? Если так, то когда ждать?
Вот главное, что хотел узнать - спросить предложить, побольше бы времени для общения с вами, вот чего ещё пожалуй, не хватает )))
-
10.09.2009 16:53 #708
-
10.09.2009 16:56 #709
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответы на нижеследующие вопросы, которые явно уже неоднократно задавались:
1. Когда наш сервер сравняется по "пропатченности" с малазийским?
2. Планируется ли ввод так называемых "Фей" в игру, если да, то когда ориентировочно они могут появится?
3. Планируется ли ввод Домов в игру, если да, то когда ориентировочно они могут появится?
4. Будет ли каким-либо образом реорганизована борьба с "ботоводством" (по утру, на территории находящейся южнее города оборотней страшно показываться, 8-10 друидов одновременно по одному и тому же маршруту с десятком скорпионов гоняются за 1 мобом).
5. Какова участь "Конкурса Ремесленников" который одно время вполне исправно (на мой взгляд) работал на нашем сервере? Когда ориентировочно планируется его возвращение и планируется ли вообще?
Заранее спасибо!
-
10.09.2009 16:56 #710
Здраствуйте увж. продюсер у меня 3 вопроса
1)будут ли какие то изменения в геймплее ?
2)будут ли новые скиллы?
3) какой будет полет у новой рассы (если она будет)
заранее спасибозайдите, если вы добрый человек http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fuid%3D25493