Страница 65 из 202 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2013

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Призрака в синем (29 данж) по-моему любой билд может на 53-м забить. Ради интереса попробовал 53-й хэви-гибридной лиской с 53-м големом. Инт 150, остальное - в ловкость и силу (под тяжёлую броню), пуха из сундука с камнем 7 ур.
    Никаких дополнительных бонусов на пение. Голем Призрака держит без напряга, даже нюкать время от времени получается. Но - только до половины ХП. Потом он делает какую-то подлянку:
    1. Отбегает (голем пока ещё сообразит) - если генералы выбиты, но не страшно. Иначе адреналин обеспечен.
    2. Баффается на скорость атаки (вот тут Прочную Шкуру врубать сразу, т.к. лупить может больно, особенно если отхил пару раз по нижней планке пройдёт).
    3. Хилится (вокруг него появляется эффект колец, и регенится чуток ХП).
    В целом же сходил 5 раз, все 5 - вальнул (но увы - одни монеты, лута так и не упало. Думаю, нет смысла его фармить, больно уж штраф на дроп велик).
    да уж с лутом там не фонтан. кстати у меня получился интересный прикол. ходил ну может раз 7-8 на него. из них все кроме одного чистил его комнату от генералов и бил прям там. на последний раз решил вытянуть в коридор... лута насыпалось немеряно, фиолет, синька, белое, жаль голда не было. хорошее совпадение, надо еще попробовать
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ради интереса попробовал 39-й той же хэви-лисичкой 53 с големом и 150-м интом.
    В принципе, нормально. Хотя данж охрененно нудный из-за зверского количества мобов. Сидел там почти три часа. Я даже не знаю, кем надо быть, чтоб проходить его ежедневно, да ещё и по нескольку раз.
    Неприятные мобы - бесы (несколько раз не удавалось перехватить, хотя по хэвику они почти не наносят урона, так что в принципе не страшно) и гусеницы с бонусом "берсерк". Когда такая дохнет, то захватывает с собой на тот свет и голема.
    Боссы:
    1. Бес источника. AOE до лисы не достаёт, если стоять на расстоянии хила. А вот дебафф достаёт ещё как. После чего лиска чуть ли не полчаса кастует этот свой несчастный хил. Приходилось Прочной Шкурой подстраховываться.
    2. Демон Огня. Очень болючие касты огненной магией и доты. Если отхил пару раз проходит по нижней планке, а на големе висят доты и босс лупит магией - опять же приходится врубать Шкуру.
    3. Боец неистового духа. Его я боялся больше всех, ибо чисто магический босс да ещё и любит побегать. Реально же оказался самым лёгким боссом. Да, кастами сносит по пол-ХП голему, зато сами касты длительные, физом же не бьёт вообще. Отхиливал без проблем, тут даже Шкура не понадобилась.
    Ну, с первых боссов упали только монетки, с последнего - куча сини. Форм естественно не было...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

вчера прошел 19ый зоо-данж. 39лвл. бодренько проскочил. а вот людской не поддался =( как ни тяну, все равно какая-нить сволочь по пути сагрится(
    в сидо-данж еще не совался.
    хожу с големом.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    вчера прошел 19ый зоо-данж. 39лвл. бодренько проскочил. а вот людской не поддался =( как ни тяну, все равно какая-нить сволочь по пути сагрится(
    в сидо-данж еще не совался.
    хожу с големом.
    ИМХО, из всех 19х сидовский самый удобный. Ибо короткий)
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    ИМХО, из всех 19х сидовский самый удобный. Ибо короткий)
    человеческий не особо длиннее, там под стенкой можно проходить, почти не убивая мобов в больших комнатах
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

осилила только половину темы о_О..в голове уже половина перепуталось...
    Вопрос все равно остался открытым, может ли друля 58 затанчить големом первых двух босов в 51-м данже? То что нужно убить миников и вытащить босов подальше - уже поняла. А реально ли вообще это?

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    Вопрос все равно остался открытым, может ли друля 58 затанчить големом первых двух босов в 51-м данже? То что нужно убить миников и вытащить босов подальше - уже поняла. А реально ли вообще это?
    а ты попробуй))
    могу/не могу танчить - для каждой друльки вещь индивидуальная...здесь имеет значение билд, кол-во мэ, уровень хила, статы и скилы пета, шмот, камни на маг. атаку...

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    С 83 лвл (когда дадут очередной лвл хилки) можете проходить чуть дальше развилки. дальше пойдут кактусы и Алени. для голема это ***. мишка тоже думаю не потянет (не пробовал). Трабл не в том. что они "не держат мобов". а в том что мобам-стрелкам надо завести пета за спину. а это при неудачном пуле. несколько ударов по пету без хила. да еще ударов от стрелков из дали. без слома.
    Бао 80 лвл. уже прошает Вам некоторые ошибки при пуле. а вот с големом будете ложится после каждой.
    оооо... фармю 89 с 75 ур. если грамотно ставить бао, то нет проблем ни с кем, только долго они убиваются...
    ставишь бао, приручением тянешь моба, отбегаешь, когда моб забежал за спину бао, агроскил и все...
    но это надо *** какое терпение иметь чтобы фармить весь данж...

во, согласна с Tiry
    пробуйте сами, учитесь изучать мобов и управлять петом...
    а еще не бойтесь лезть в незнакомые места))
    Последний раз редактировалось Aylin_Lu; 10.09.2009 в 17:13.
    Розиника
    Эйлин Лу

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    Урон у первых двух босов в 51м такой, что 58й голем с одного удара едва не ложится. Пока не прилетела следующая плюха, надо успеть отхилить. 58я лиса в одиночку точно не успеет, ни при каком билде, вдвоем можно попробовать, но тоже может не получиться. Лучше дождаться 63ур, там ап хила будет и грин60 в руках, и все равно в две лисы надо. С первым босом может выручать то, что он лучник, удар вблизи режется в два раза, но он, зараза, отбегать любит, может и дистанционно стукнуть.
    Чуть меньшие проблемы создает aoe второго боса. Совсем маленькая лиса может его не выдержать без хила. Не знаю, где граница, когда оно перестает смотреться как проблема. Ведомого в 51й робника убивает почти сразу.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Урон у первых двух босов в 51м такой, что 58й голем с одного удара едва не ложится. Пока не прилетела следующая плюха, надо успеть отхилить. 58я лиса в одиночку точно не успеет, ни при каком билде, вдвоем можно попробовать, но тоже может не получиться. Лучше дождаться 63ур, там ап хила будет и грин60 в руках, и все равно в две лисы надо. С первым босом может выручать то, что он лучник, удар вблизи режется в два раза, но он, зараза, отбегать любит, может и дистанционно стукнуть.
    Чуть меньшие проблемы создает aoe второго боса. Совсем маленькая лиса может его не выдержать без хила. Не знаю, где граница, когда оно перестает смотреться как проблема. Ведомого в 51й робника убивает почти сразу.
    голему к 50м лвлам обычно баф на защиту покупают, если он приличного лвла, то сносит далеко не пол хп
    аое 2го босса хилящую лису не достаёт

Страница 65 из 202 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права