Закрытая тема
Страница 171 из 2661 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 26603
    Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

я ною?? просто АоВ бояться 1 на 1 выйти и постоять за честь клана.. надоело за спину оглядываться... а нет ли сзади толпы АоВ?? как ни качайся против толпы ты не сладишь..а АоВ только толпой ...
    сколько ни звал 1 на 1 .. силы проверить.. не идут...

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Скажи ник чтоли... В выходные зайду в игру, напишу тебе =)
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Скажи ник чтоли... В выходные зайду в игру, напишу тебе =)
    Зед я вчера Maglen_kz 5 минут долбил 1 на 1... ОЧКО
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Зед я вчера Maglen_kz 5 минут долбил 1 на 1... ОЧКО
    я не спорю, пвп лука-обора или лука-вара примерно одинакового лвл и одинаковой степени пряморукости - это слив хирок... Факт в том, что тот чел думает, что аов трусы и нападают только толпой... Что аов боится выйти 1 на 1...
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

ваш дебат... =)))
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Ну, начнём =)
    Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Таким, как ты, девушкам легкомысленного поведения самое место в АоВ. В тотале тебя терпели только из-за Найса, никогда больше ты никому из моих друзей своим бредом моск не вынесешь.
    Насчет кидка - каждый понимает ситуацию в меру своих возможностей. От тебя никто сверхспособностей анализа никогда не ждал, да и мнение твое ничего не стоит. Сегодня ты говоришь одно, завтра другое, лишь бы 5 точке комфортно было.
    Приме, пупсик ты мой тяжеломысленного поведения, скорее я находилась в Тотале из-за Найса, а не меня терпели там =) Я ему стопицот раз говорила, что не хочу возвращацо, но он уговаривал =) С вами кроме привет/пока в кч я вообще не общалась и жила спокойненько, пока вы(!) сами(!!)не позвали(!!!) мну к себе в консту. А теперь я слышу от тебя такое) Очень мило =)
    По поводу жалоб на сайтах топ-кланов... Прайм, вспомни последние недели Тотала! Да вы вообще в раздел жалоб не заходили!!! Там такое творилось што ***. Такая же ситуация наступает на АоВ сейчас... Я проклята

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Мнение о твоем поведении я не скрывала, да, и была крайне недовольна. Просто поражали капризы маленькой девочки. Которая, если что, сразы прыг из гильдии, а еще и найса грозилась увести. Такое могло действовать может только если на мальчиков.
    Ну да это прошлое. Ушла и ушла, Довольна теперь там, и славно.
    Да и тема собсно не об этом.
    Хоть раз бы высказала своё недовольство мне с лицо, а не после моего выхода в кч или в закрытом разделе фоума Я понимаю, ты взрослая суровая тётька на ЦЕЛЫЙ год старше меня. Я грозилась увести Найса???????? Тёть, ты походу живёшь в воображаемом мире с воображаемыми людьми =) Я никогда никого никуда не звала) То в каком клане я нахожусь мой личный выбор и я уважаю выбор других людей. Когда я была в Тотале, да, некоторых друзей я привела туда, но сейчас я бросила это неблагодарное дело =) А то потом ещё против меня перевернут и обвинят в чё-нить в очередной раз =) Хотя я, за свою скромную жизнь, даже ни одного нормального клана распустить не успела =(
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Хых гонят на аов все подряд ))) вчера весь вечер грязью в мир поливали ))) типо толпой, в спину, под мобами, а сами то ? конечно, будто сами в спину не льёте ? сколько мне и всей академке в топях, шини с тоталом кач срывали когда я был 60 +, а они толпой из 20 человек 80-90+ лвл ! И теперь ноете и ругаетесь ... А что вы ожидали что вам основа за гадости в мир и слив сокланов будет шмот крафтить и мобов бить ? А то что вы распались виноваты не только аов, а вы сами, не нашли достойной замены Белобору да и ещё одна личность вас кинула Лучше не завидуйте и не орите из писа, а соберитесь заново, не создавая по 10 кланов.
    Последний раз редактировалось dev1lgt; 10.09.2009 в 20:02.

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    А то что вы распались виноваты не только аов.
    Я бы сказал что АоВ к распаду Тотала ну не имеет просто никакого отношения.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

как там говорят? Боже АОВ похорони? =)))

тут кто сравнил нынешний форум аов с форумом тотала перед распадом, +100500 к тому человеку.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Ну, начнём =)

Приме, пупсик ты мой тяжеломысленного поведения, скорее я находилась в Тотале из-за Найса, а не меня терпели там =) Я ему стопицот раз говорила, что не хочу возвращацо, но он уговаривал =) С вами кроме привет/пока в кч я вообще не общалась и жила спокойненько, пока вы(!) сами(!!)не позвали(!!!) мну к себе в консту. А теперь я слышу от тебя такое) Очень мило =)
    По поводу жалоб на сайтах топ-кланов... Прайм, вспомни последние недели Тотала! Да вы вообще в раздел жалоб не заходили!!! Там такое творилось што ***. Такая же ситуация наступает на АоВ сейчас... Я проклята
    Последние недели тотала? Интересно. До нашего ухода Белобор занимался решением этих вопросов, и довольно успешно. Что было дальше - мне не интересно, в клане было много офицеров, которые могли этим заняться, но не занимались. Наверное каждому из них перед уходом надо было персонально обозначить должность и регалии, а я блин не догадался.
    Насчет консты - чего только не сделаешь ради друга. Я думал это очевидно.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Закрытая тема
Страница 171 из 2661 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права