Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 83 из 237 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2368
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Уточню.
    Причина вара:
    1. Неадекватное восприятие игры игроками, додумывающими новые правила игры.
    2. Создание и поддержание псевдо-фри-пвп зон.
    3. Намеренное убийство других игроков, без явных на то причин
    4. список можно продолжать....
    1 кому не нравится клан вары идут в ПвЕ кланы там варов нет
    2 ну надо же где то убить обидчека и не попасть в ЧС и не заработать ГВ
    3 причина клан в котором состоит игрок перешел дорогу другому клану при желании если игрок покинет клан его больше некто трогать не будет
    PS сорь за ошибки просто спешу)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    1 кому не нравится клан вары идут в ПвЕ кланы там варов нет
    2 ну надо же где то убить обидчека и не попасть в ЧС и не заработать ГВ
    3 причина клан в котором состоит игрок перешел дорогу другому клану при желании если игрок покинет клан его больше некто трогать не будет
    PS сорь за ошибки просто спешу)
    Вы додумываете правила игры.
    Вам тоже вар
    Буду убивать в пис зоне... пока не побелеете

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Во время, т.н. клан-варов... Вы почему то не задумываясь убиваете белых игроков, которые и участвовать в ваших разборках нехотят. Нехотят убивать других игроков... Просто из-за того что они за другим в игру пришли.
    Вы же плюёте на это право... и убиваете всех подряд кто находится во враждебном Вам клане.
    Руководствуясь Вашими принципами: никакой это не клан-вар. А так... обычное ПК.
    мне даже интересно стало... если "они пришли не за этим", "не хотят учавствовать в "наших" разборках", "не хотят убивать других игроков", то какого они делают в варклане? туда идёт набор именно для тв, пвп, замесов и прочего.. что там делать мирным пвешникам - интересный вопрос, тем более сейчас, когда огромный выбор кланов и пве в том числе...
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    мне даже интересно стало... если "они пришли не за этим", "не хотят учавствовать в "наших" разборках", "не хотят убивать других игроков", то какого они делают в варклане? туда идёт набор именно для тв, пвп, замесов и прочего.. что там делать мирным пвешникам - интересный вопрос, тем более сейчас, когда огромный выбор кланов и пве в том числе...
    Воббщем то мне ненравится само навязывание, выдуманных правил. А именно само Ваше определение клан-варов.
    Мне ненравится, что как только я убиваю красного игрока из топ клана... Сразу какие то глупые притензии появляются. Если игрок красный - он виновен. Виновен в первую очередь в убийстве белого игрока!
    Я хочу его убить, что бы его наказать, что бы у него выпали вещи из инвентаря... Именно это и задумывалось разработчиками!
    А не ваши глупые клан-вары.
    вар кланы - это выдумка игроков. Данный термин НИГДЕ не описан в Настоящих правилах игры
    На каком основании я немогу убить безнаказанно красного игрока? Где это прописано в правилах?
    Я убью красного, и на каком основании ко мне идут притензии от его клана?
    Это игра в первую очередь PvE! И лишь во вторую очередь PvP.

Сейчас огрмный выбор онлайн проектов. Проваливайте туда, если Вы считаете, что клан вары не реализованны в должном виде!

Когда же это всё кончится?...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Когда же это всё кончится?...
    никогда ))))))
    а по сути, в одних постах вы заявляете, что объявляете вар всем пкшникам, в других постах вы говорите, что кланвары - бред, выдуманный игроками.. определитесь.. странно вы рассуждаете... убийство белого - это ужс как нехорошо, убийство красного - в порядке вещей.. чем отличается убийство от убийства? то есть вы, убивая в афк, приравниваете себя к пк, убивающим на 30-50лвл меньше себя... сравнивая (не хочу искать ваш пост, но если надо - найду... много чего найду) свои убийства стража с именно с такими убийствами вы тем самым ставите себя на одну полку с ними, вам так не кажется? убиваете так же подленько и так же без какой-либо возможности ответить...

Так чем же вы лучше них?
    It is a power of the Dark Side

У наставника GOLEAFWAR житель Идеального Мира Аватар для GOLEAFWAR

автор красавчег) это правда не баг! В большинстве игр такое есть, по чаще бы нубики так хаев шугали) по некоторым ответам уже заметно, как бравые, заядлые пкашники себе в подштаники наделали)
    Обер 30+ - отравился кефиром [Of] Таразед
    Вар на все руки мастер [80+] [On] Таразед
    Eternal рулит!

Первые шаги wMONSTERlw житель Идеального Мира

никогда ))))))
    а по сути, в одних постах вы заявляете, что объявляете вар всем пкшникам, в других постах вы говорите, что кланвары - бред, выдуманный игроками.. определитесь.. странно вы рассуждаете... убийство белого - это ужс как нехорошо, убийство красного - в порядке вещей.. чем отличается убийство от убийства? то есть вы, убивая в афк, приравниваете себя к пк, убивающим на 30-50лвл меньше себя... сравнивая (не хочу искать ваш пост, но если надо - найду... много чего найду) свои убийства стража с именно с такими убийствами вы тем самым ставите себя на одну полку с ними, вам так не кажется? убиваете так же подленько и так же без какой-либо возможности ответить...

Так чем же вы лучше них?
    согласен)
    меня интересует тот факт что арчи выбивает шмот с пк а вар всем красным "выдумки игроков"
    О_о
    Хочешь убить-будь лучником, а жить- пристом(с)

квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долба...............

Цитата Сообщение от GOLEAFWAR Посмотреть сообщение
    автор красавчег) это правда не баг! В большинстве игр такое есть, по чаще бы нубики так хаев шугали) по некоторым ответам уже заметно, как бравые, заядлые пкашники себе в подштаники наделали)
    баг является в том что страж переагривается на красного игрока
    О_о

Я хочу его убить, что бы у него выпали вещи из инвентаря
    вы сами говорите что ради лута а вар всем красным выдумки игроков
    О_о

никогда ))))))

Так чем же вы лучше них?
    1. Вот... начали задумываться....
    Давайте прямо... Вы оперируете термином клан-варом. Я изначально стал говорить, что я оперирую игровыми правилами...
    А когда я объявил вам по вашим же определениям... клан-вар... или личный вар.... Всё! Сразу: "Так нельзя! Это неправильно! Играй "по честному""
    2. Убиство белого наказывается самой механикой игры. И ненадо это отрицать. Здесь механика игры - судья.
    Убийство красного... ненаказыватся т.к. это задуманно по механике игры. А вы думали/хотели? Додумали... что нужно сразу в ответ убивать? Я красного безнаказанно могу убить. И убиваю. т.к. это задуманно самой игрой, а не игроками.
    3. Как только прекратиться убийство белых, я прекращу убийство в пис зоне. Можете считать это защитным механизмом системы. Если нестанет красных... мне просто некого будет убивать) и всё.

Убить красного - это хорошо
    убить белого - это плохо

*механика игры.

Закрытая тема
Страница 83 из 237 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права