1 кому не нравится клан вары идут в ПвЕ кланы там варов нет
2 ну надо же где то убить обидчека и не попасть в ЧС и не заработать ГВ
3 причина клан в котором состоит игрок перешел дорогу другому клану при желании если игрок покинет клан его больше некто трогать не будет
PS сорь за ошибки просто спешу)
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 821 по 830 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
10.09.2009 23:06 #821Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
10.09.2009 23:52 #822
-
11.09.2009 01:14 #823
мне даже интересно стало... если "они пришли не за этим", "не хотят учавствовать в "наших" разборках", "не хотят убивать других игроков", то какого они делают в варклане? туда идёт набор именно для тв, пвп, замесов и прочего.. что там делать мирным пвешникам - интересный вопрос, тем более сейчас, когда огромный выбор кланов и пве в том числе...
It is a power of the Dark Side
-
11.09.2009 01:59 #824
Воббщем то мне ненравится само навязывание, выдуманных правил. А именно само Ваше определение клан-варов.
Мне ненравится, что как только я убиваю красного игрока из топ клана... Сразу какие то глупые притензии появляются. Если игрок красный - он виновен. Виновен в первую очередь в убийстве белого игрока!
Я хочу его убить, что бы его наказать, что бы у него выпали вещи из инвентаря... Именно это и задумывалось разработчиками!
А не ваши глупые клан-вары.
вар кланы - это выдумка игроков. Данный термин НИГДЕ не описан в Настоящих правилах игры
На каком основании я немогу убить безнаказанно красного игрока? Где это прописано в правилах?
Я убью красного, и на каком основании ко мне идут притензии от его клана?
Это игра в первую очередь PvE! И лишь во вторую очередь PvP.
Сейчас огрмный выбор онлайн проектов. Проваливайте туда, если Вы считаете, что клан вары не реализованны в должном виде!
Когда же это всё кончится?...
-
11.09.2009 02:41 #825
никогда ))))))
а по сути, в одних постах вы заявляете, что объявляете вар всем пкшникам, в других постах вы говорите, что кланвары - бред, выдуманный игроками.. определитесь.. странно вы рассуждаете... убийство белого - это ужс как нехорошо, убийство красного - в порядке вещей.. чем отличается убийство от убийства? то есть вы, убивая в афк, приравниваете себя к пк, убивающим на 30-50лвл меньше себя... сравнивая (не хочу искать ваш пост, но если надо - найду... много чего найду) свои убийства стража с именно с такими убийствами вы тем самым ставите себя на одну полку с ними, вам так не кажется? убиваете так же подленько и так же без какой-либо возможности ответить...
Так чем же вы лучше них?
It is a power of the Dark Side
-
11.09.2009 04:07 #826
автор красавчег) это правда не баг! В большинстве игр такое есть, по чаще бы нубики так хаев шугали) по некоторым ответам уже заметно, как бравые, заядлые пкашники себе в подштаники наделали)
Обер 30+ - отравился кефиром [Of] Таразед
Вар на все руки мастер [80+] [On] Таразед
Eternal рулит!
-
11.09.2009 05:57 #827
-
11.09.2009 05:58 #828
-
11.09.2009 06:01 #829
-
11.09.2009 06:16 #830
1. Вот... начали задумываться....
Давайте прямо... Вы оперируете термином клан-варом. Я изначально стал говорить, что я оперирую игровыми правилами...
А когда я объявил вам по вашим же определениям... клан-вар... или личный вар.... Всё! Сразу: "Так нельзя! Это неправильно! Играй "по честному""
2. Убиство белого наказывается самой механикой игры. И ненадо это отрицать. Здесь механика игры - судья.
Убийство красного... ненаказыватся т.к. это задуманно по механике игры. А вы думали/хотели? Додумали... что нужно сразу в ответ убивать? Я красного безнаказанно могу убить. И убиваю. т.к. это задуманно самой игрой, а не игроками.
3. Как только прекратиться убийство белых, я прекращу убийство в пис зоне. Можете считать это защитным механизмом системы. Если нестанет красных... мне просто некого будет убивать) и всё.
Убить красного - это хорошо
убить белого - это плохо
*механика игры.