+ Ответить в теме
Страница 268 из 401 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4002
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Повторяю для особо тугих: Ксенус не играет. Точно так же как не играет Тайсон, Котька, Телаэра и т.д. Теперь понятно или дальше разжевать?
    Сначала было "Ксенус не играет". Как ткнули носом - теперь, оказывается, Ксенус не играет как Тайсон и т.д. (я понял, что ты имел в виду, можно не объяснять ). Однако же не далее, как неделю назад, в заявке Мишко в Стронги Ксенус проявил себя как тот самый "старый Ксенус"

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Сначала было "Ксенус не играет". Как ткнули носом - теперь, оказывается, Ксенус не играет как Тайсон и т.д. (я понял, что ты имел в виду, можно не объяснять ). Однако же не далее, как неделю назад, в заявке Мишко в Стронги Ксенус проявил себя как тот самый "старый Ксенус"
    Что значит *сначало было..., а потом стало...*? Я думал все в курсе, т.к. такие вещи обычно быстро узнают. В любом случае разговор ниачём, ибо персонаж Xenus вообще не состоит в нашем клане. И как это он в Мишкиной заявке себя проявил, что на тебя прям озарение божье снизошло, и ты понял: *Вот он! Истинный Ксен!*
    Последний раз редактировалось Todesfaelle; 11.09.2009 в 10:36.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Что значит *сначало было..., а потом стало...*? Я думал все в курсе, т.к. такие вещи обычно быстро узнают. В любом случае разговор ниачём, ибо персонаж Xenus вообще не состоит в нашем клане. И как это он в Мишкиной заявке себя проявил, что на тебя прям озарение божье снизошло, и ты понял: *Вот он! Истинный Ксен!*
    Вот так и проявил:
    Цитата Сообщение от Истинный Ксен!
    Если его примут, то я удалюсь (выйду из ги)
    а вообще история повторитса, как было с опиумом в гостах...поторчал недельку, да и свалил обратно в домы.
    Кстати в подписи на форуме у него так и написано - "Истиный Ксен" (ц) Не знаю, к чему бы это, видимо и в самом деле имел место некоторый аккаунт-шаринг.
    Ну, если он опять вышел из клана, то разговор уже действительно не имеет смысла.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

вот интересно "вышел" или "вышли"?

если второй вариант, то в Стронгах еще не все так плохо как могло показаться )))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    вот интересно "вышел" или "вышли"?

если второй вариант, то в Стронгах еще не все так плохо как могло показаться )))
    Теперь ты разжуй.
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

сам ушел, "осознавая тяжесть своих преступлений" или показали на дверь?
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от -ScOundreL- Посмотреть сообщение
    собственно скифы оказались таким же кланом как например джаст фофаны, народ собрался что бы нагибать а когда нагибать не получилось разбежались.Рад что домы дали оставили теру пушистиков под фан для кланов второго и третьего эшелона, надеюсь это привнесет в миру какое нибудь разнообразие
    хренасе мнение у человека =0 джасты не распались а ушли в домы или в фов... =0 а нагибать не кто не планировал, из-за месячного отсутствия руководства произошло это, а скифы это не клан как например - а престарелые госты...

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Ну если посмотреть на кланы... и посчитать сколько людей в Доминионе, которые когда-то были в Гостах...) И в Стронгах нехило... Скифы больше частью из Гостов... в Пентаграммах... выходит что в основном все бывшие Госты между собой воюют )) Разумеется я утрирую, в силу того, что некоторые были в Гостах оч. недолго ... Но все же

До меня дошла немного иная информация... Я НЕ УТВЕРЖДАЮ (!), но звучало, что Маджи вас раскидали в замке, уже добивали кристалл и Клык скомандовал что уходим на Асгард. Чтобы мол 2 терры не потерять.
    Следующая неделя покажет насколько долго маджи продержаться
    Последний раз редактировалось Solly81; 12.09.2009 в 01:45. Причина: Недописал)
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

У наставника gfatfajf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    До меня дошла немного иная информация... Я НЕ УТВЕРЖДАЮ (!), но звучало, что Маджи вас раскидали в замке, уже добивали кристалл и Клык скомандовал что уходим на Асгард. Чтобы мол 2 терры не потерять.
    Следующая неделя покажет насколько долго маджи продержаться
    информация бредовая мы отбили 1 их атаку и ушли на Асгард на маджах там осталось максимум 1 патька дефа(и то помоему даже патьки дефа небыла уже там) и катоводы....кого они раскидали там?

зато у мну есть тоже непровереная иформация что кадрики с небезизвестной ги Новый серв хотели написать или в скором времени напишут заявку в Дом2 .....
    ждем с нетерпением обсуждение заявки малинки и остальной братии лолка уже в доме2 кста...
    жаба небось давит ага? как же ушло такое руководство а Госты ниче так норм поживают не тужат и о вас даже не вспоминают)))
    Последний раз редактировалось gfatfajf; 12.09.2009 в 02:12.

Хм... Не то, не другое.

+ Ответить в теме
Страница 268 из 401 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права