Страница 1048 из 1779 ПерваяПервая ... 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,471 по 10,480 из 17783
    Развивающийся knakna житель Идеального Мира

извините, снова я))
    3. Лучший водный пет танк-дамагер - черепашка 5 лвл (любая из трех) - это кому интересно).
    1. "Горячая клавиша" работает в разы быстрее, чем... пока наведешь мышку на "лапку" - скорость управление петом немаловажно. Вроде такой клавиши нет, и перетащить "лапку" на быструю панель не получается... если не прав поправьте)
    а форум по друидам... я там не первый месяц пасусь) там таблицы сухопутных петов и леталок, а водных не встретил..
    а так спс всем кто время тратил на мои нубские вопросы отвечая...

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от knakna Посмотреть сообщение
    извините, снова я))
    3. Лучший водный пет танк-дамагер - черепашка 5 лвл (любая из трех) - это кому интересно).
    1. "Горячая клавиша" работает в разы быстрее, чем... пока наведешь мышку на "лапку" - скорость управление петом немаловажно. Вроде такой клавиши нет, и перетащить "лапку" на быструю панель не получается... если не прав поправьте)
    а форум по друидам... я там не первый месяц пасусь) там таблицы сухопутных петов и леталок, а водных не встретил..
    а так спс всем кто время тратил на мои нубские вопросы отвечая...
    По водным не делают, т.к. не часто квесты связанные с водой, да и фармом там мало кто занимается.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от knakna Посмотреть сообщение
    Ну, если вы пулите моба, то пета нужно не отзывать, а убирать в клетку. И иконка пета ставится на панель быстрого доступа для этого. А просто так отзывать обычно нужно исключительно редко, так что смысла заморачиваться с иконкой нет.

Только предлагается дискуссию дальше переносить в раздел по друидам, поскольку здесь оно уже будет оффтопик.

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

3. может есть сравнительные таблицы, кто-нибудь прокачал их и сравнил на каком-нибудь к примеру 50 уровне.
    Чем меньше лвл приручаемого моба, тем сильнее он будет на 50-60-70 и.т.д. лвлах
    4. имелось ввиду вот пета приручаю, а у него уже есть какие-то скилы - хотелось бы заранеее знать какие у кого есть без приручения
    Такой информации нигде не встречал. Да и зачем она, если можно приручить и посмотреть скиллы. Не нравится - выкинуть яйцо и все)
    А просто так отзывать обычно нужно исключительно редко, так что смысла заморачиваться с иконкой нет.
    Абсолютно не согласен. Когда с бао соло хожу в ХХ и данжи, то постоянно вытягиваю именно призывом к себе. Это проще, не надо перебафывать постоянно)
    Последний раз редактировалось AHTOH09; 11.09.2009 в 14:27.
    - OFF
    - ON

Как открыть дверь перед боссом в 99 аду,Энт который.Ходили с вином,убили всех кроме физ имунки,незнали как бить,а к Энту так и непопали.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

По умолчанию Прошу помощи

Добрый вечер!
    Прошу ответить на несколько вопросов…
    1. На 60 лвл, получил квест «Кошмарный сон». Нужно найти «Окровавленный текст». Посмотрел Базу, но координат не нашел.
    Подскажите, где искать.
    2. На Форуме, очень много материалов где обсуждаются «плюсы» и «минусы» классы персонажей, сравнивают их между собой. Но вот, используемые при этом термины и аббревиатуры, не всегда понятны. А хочется, быть «в курсе». Вот, например – «ДПС». Это что? Как рассчитывается? И, если можно очень кратко, какие параметры нужно знать, чтобы сравнивать персонажи, оценивать их в ПВП и ПВЕ.
    Спасибо, за ответ…

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прошу ответить на несколько вопросов…
    1. На 60 лвл, получил квест «Кошмарный сон». Нужно найти «Окровавленный текст». Посмотрел Базу, но координат не нашел.
    Подскажите, где искать.
    2. На Форуме, очень много материалов где обсуждаются «плюсы» и «минусы» классы персонажей, сравнивают их между собой. Но вот, используемые при этом термины и аббревиатуры, не всегда понятны. А хочется, быть «в курсе». Вот, например – «ДПС». Это что? Как рассчитывается? И, если можно очень кратко, какие параметры нужно знать, чтобы сравнивать персонажи, оценивать их в ПВП и ПВЕ.
    Спасибо, за ответ…
    1.http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F9214
    2.Damage per second количество наносимых повреждений в секунду(еденицу времени)
    не путать с ДМГ- единичный урон
    Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Как открыть дверь перед боссом в 99 аду,Энт который.Ходили с вином,убили всех кроме физ имунки,незнали как бить,а к Энту так и непопали.
    Энт? что то о таком не помню
    в общем дверь на первого босса открывается после убиства башни(как в 29 данже), на второго после убийства первого, третьего после убийства второго и т.д. то есть убить всех боссов последовательно.
    в раю 99 мобов-ключиков несколько
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 11.09.2009 в 15:52.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

почему я не могу прокачать скил !!у наставника оборотней он появился у меня деньги,есть дух есть!а он все равно темный!??????????

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от VBOGGIV Посмотреть сообщение
    почему я не могу прокачать скил !!у наставника оборотней он появился у меня деньги,есть дух есть!а он все равно темный!??????????
    Статус не тот.Пройдите уважение)
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от VBOGGIV Посмотреть сообщение
    Возможно вы не выполнили квест на уважение(желтый/оранжевого цвета)Либо не выучили предыдущее ему умение.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Страница 1048 из 1779 ПерваяПервая ... 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права