1. Хорошо... Давайте наконец разберёмся! Кто кого убивает? Я игрока или стражник игрока?
Это принципиальный момент.
2. Ссылку на правила игры дайте. Или Вы опять всё додумываете?
Мастера топ гильдий такие же пользователи игры, как и мы с Вами... Я невижу смысла спрашивать у них правил игры, если они написаны.
ссылку на правила проведение "клан-варов" пожалуйста предоставьте
3. В игре доступен вполне даже законный метод убийства красных, не достигая 105-го уровня. Да и затачивать ничего ненадо. (у стражника заточка +100500, наверное )... )
Я непонимаю, зачем мне достигать уровня выше для убийства красного игрока в пис зоне.
Я нехочу терять времени на это. Нехочу терять деньги на заточку оружия.. Я хочу сейчас!
Игрой это незапрещенно...
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 891 по 900 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
11.09.2009 16:20 #891
-
11.09.2009 16:45 #892
Ну чего вы спорите? Мог бы он сливать синих, сливал бы синих. И тоже нес бы всякую ахинею в оправдание. Не смог пробится в ТОП 100, идет к известности мекими пакостями. Относитесь к нему как к слякоти на тратуаре. Вы же не спорите с ней, а просто одеваете подходящую обувь ))
"Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."
-
11.09.2009 16:49 #893
где там сказано, что за вами должен гоняться страж по всей безопасной зоне?
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.It is a power of the Dark Side
-
11.09.2009 17:01 #894
-
11.09.2009 17:06 #895
безопасная зона на то и безопасная... чтобы быть, простите за тафтологию, в безопасности... стражи агрятся на входе, но они не патрулируют окрестности, не патрулируют улицы, не спрашивают документы и регистрацию в ГД и вообще.. стоят себе и никого не трогают. вопрос - почему они стоят? вей сяобао прекрасно передвигается, стражи тоже бы так могли, если бы это было задумано разработчиками.
далее, накладывать заклы синие на красных не могут, точнее не должны этого делать, судя по описанию в первом скрине.. собственно ради этого тот скрин и сделал.. это не баг? не недоработка игры?It is a power of the Dark Side
-
11.09.2009 17:07 #896
Арчи... а вот вопрос тогда открыто - ты действительно веришь в то что пишешь или придуриваешься
-
11.09.2009 17:14 #897
1. С чего Вы взяли, что в безопасности должны быть и красные игроки?
Кто-то может трактовать по своему... Что зона безопасна от ПК. И что красные там нежеланные гости.
По поводу передвижения стражников... Разработчиками задумано, что игроки могут водить стражу. Что в этом удивительного?
2.По поводу наложения скилов на красных игроков синими... вопрос не ко мне. Обратитесь в службу тех. поддержки.
-
11.09.2009 17:15 #898
-
11.09.2009 17:35 #899
1. с того, что они могут туда попасть... не только перелетая через стражу... в гд, скажем, через залив.. то есть вплавь. так что не надо лапши на уши)))
по поводу передвижения стражников... разработчиками такого не задумано, так же, как не было задумано попадать на 86+ в гуй му мастер, так же как не было задумано вытаскивать петом босов через стену... так же, как не было задумано убивать босов летающими петами(кстати уже вроде бы нельзя.. точно сказать не могу, не друль) это баг, примите это во внимание.
2. но согласитесь, так быть не должно))))It is a power of the Dark Side
-
11.09.2009 17:50 #900