+ Ответить в теме
Страница 121 из 253 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2521
    Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argenus Посмотреть сообщение
    Правильный маг вкачает свою инту так, что ему на хай лвл хватит 2-3 магий чтобы сложить вара даже под сутрой.. и хирка не поможет.. если маг пряморукий он будет постоянно прыгать и кидать несогласие.. варам с магами на хай лвл оч трудно... легче развечто копью , мечу или кастету они могут лайт шмот одеть и % урона уменьшиться..
    Лолшто? С 2 -3 скилов 90+ маг ложить 90+ воина будет только если воин с точкой +1 и бижей на фдеф. Пряморукий маг не будет на право и на лево кидать несогласие, оно иногда может спасти от куда более опасной ситуации, а у прыжков как бе кулдаун есть, если вы не знали.
    Лайтшмот ересь. Прибавка к мдефу мала, а если ещё включить сутру то маг тя снесёт с огненного моря.

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Цитата Сообщение от kakbenetvink Посмотреть сообщение
    Лолшто? С 2 -3 скилов 90+ маг будет ложить 90+ воина с точкой +1 с бижей на фдеф. Пряморукий маг не будет на право и на лево кидать несогласие, оно иногда может спасти от куда более опасной ситуации, а у прыжков как бе кулдаун есть, если вы не знали.
    Лайтшмот ересь. Прибавка к мдефу мала, а если ещё включить сутру то маг тя снесёт с огненного моря.
    Пряморукий маг как раз таки будет его кидать на вара если ты лол я не виноват!
    У прыжкой огромный кулдаун?
    Лайтшмот ересь?? ты что не вкурсе что он кроме защиты от стихий много чего полезного прибавляет, а умение одевать его в тех ситуациях когда необходимо оч спасает!
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

Пряморукий маг как раз таки будет его кидать на вара если ты лол я не виноват!
    У прыжкой огромный кулдаун?
    Лайтшмот ересь?? ты что не вкурсе что он кроме защиты от стихий много чего полезного прибавляет, а умение одевать его в тех ситуациях когда необходимо оч спасает!
    Кинет несогласие, отпрыгнет и останется без защиты от 3 чи вара, нуп. И выучи что такое лол. А то такая школота, как ты наверное совсем не знает, что это.
    За 10 секунд, при том что вы, как нуп истратите несогласие на фигню, вполне хватит, чтоб вар вас слил под 3 чи.
    Что прибавляет? Ах да у вас же там на ГФШ небось на всём шмоте +100500 к криту и +9000 к пению.

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Кинет несогласие, отпрыгнет и останется без защиты от 3 чи вара, нуп. И выучи что такое лол. А то такая школота, как ты наверное совсем не знает, что это.
    За 10 секунд, при том что вы, как нуп истратите несогласие на фигню, вполне хватит, чтоб вар вас слил под 3 чи.
    Что прибавляет? Ах да у вас же там на ГФШ небось на всём шмоте +100500 к криту и +9000 к пению.
    ЖФЧ ПМВ СПМ =) тока и можеш как посылать???

вар сольет под 3 чи?? олололололо! имхо трувар)

ПС: у нас нифига не дает, крит пение все такое же как на офе))
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

ЖФЧ ПМВ СПМ =) тока и можеш как посылать???

вар сольет под 3 чи?? олололололо! имхо трувар)

ПС: у нас нифига не дает, крит пение все такое же как на офе))
    А ты можешь кроме "ололо" или "райский вар ногебает из за ауры и пасивки, но я ваще не знаю, чо может адский вар кроме моего МегАГФШ опита" что нибудь умное сказать?
    Да представь себе, что вар тоже может сливать мага. ПРИКИНЬ Оо

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Пряморукий маг не будет на право и на лево кидать несогласие, оно иногда может спасти от куда более опасной ситуации, а у прыжков как бе кулдаун есть, если вы не знали.
    у прыжков куллдаун 10 сек, у несогласия - 21 сек. Если кайтить в полёте, то отката будет хватать за глаза.
    Естественно, кидать на вара несогласие за 28,5 метров никто не будет, а если вар рядом - то почему бы и нет?

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    у прыжков куллдаун 10 сек, у несогласия - 21 сек. Если кайтить в полёте, то отката будет хватать за глаза.
    Естественно, кидать на вара несогласие за 28,5 метров никто не будет, а если вар рядом - то почему бы и нет?
    Ну у вара как бе тоже прыжки есть и не 1.
    Мой оппонент по спору говорил именно "постоянно будет кидать несогласие", а это может быть и за 28.5м).

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я уже говорил насчет прыжков вара,пока он допрыгает я уже 2-3 раза успею ударить...а если не в ту сторону прыгнул так вообще xD
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Evilmage123 житель Идеального Мира Аватар для Evilmage123

Я не знаю какой объём мозга должен быть у воина, чтобы он тратил 3 чи на вспышку в ПвП 1 на 1 с магом.(исключение кастетчики)
    Вега - Маг 86+ - пока офф

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я уже говорил насчет прыжков вара,пока он допрыгает я уже 2-3 раза успею ударить...а если не в ту сторону прыгнул так вообще xD
    а зачем подбиратся в плотную? в пвп с магами заметил одну фичу, они отпрыгивают когда хп остаётся чуть меньше половины, тоесть прыжок за ник и заряжаешь темной самозарядкой =)

+ Ответить в теме
Страница 121 из 253 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права