+ Ответить в теме
Страница 167 из 444 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4431
    У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Я потерялся? или вопрос был не тебе адресован? Не надо хватать чужое коромысло)
    (кстати Вин ответил спокойно, ответ любопытство удовлетворил)
    Просто интересно было) на следующем ТВ я увижу Винни в избранных или он будет в новом клане) лук достаточно сильный) и вопрос все таки не праздный)))

Просто Избранные так мощно подтянули всех свободных ДД на ТВ этой неделе) Интересно ведь кого ты на пути от своего замка к противному встретишь на своем пути)
    карл, я всего лишь высказалась, что не стоит обвинять в нелюбви к вальхалле Винни, так как многие из вальхаллы ведут себя гораздо хуже.
    вопрос о клане и местонахождении Винни, заметь, я не поднимала и за него не отвечала.
    и агриться на меня не надо - я тут могу высказываться по любому поводу и отвечать кому захочу - не находишь?

P.S. тв на выходных лично для меня будут интересными, всегда было любопытно посмотреть с другой стороны).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 11.09.2009 в 19:15.
    Сириус
    больше не я

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Просто интересно было) на следующем ТВ я увижу Винни в избранных или он будет в новом клане) лук достаточно сильный) и вопрос все таки не праздный)))
    Хмм..А ты надеешся увидеть меня в другом клане?Я тебя обрадую..Как минимум до открытия айона ты будеш видеть меня на тв ну и на локах 100%,а там 90% что я уйду в айон и буду на ТВ приходить по возможности.Кстати,по поваду ненависти к валхалле вы крупно ошибаетесь..Я благодарен валхалле за то время что был там,но вот так вот сложилось что теперь мы по разные стороны барикад
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Я потерялся? или вопрос был не тебе адресован? Не надо хватать чужое коромысло)
    (кстати Вин ответил спокойно, ответ любопытство удовлетворил)

Просто Избранные так мощно подтянули всех свободных ДД на ТВ этой неделе) Интересно ведь кого ты на пути от своего замка к противному встретишь на своем пути)
    Дык Винни был уже раз на ТВ против нас. Терь за Избров против нас сыгранёт.
    Злобный муж доброй Nia.

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Предлагаю всем пойти на ТВ без хирок! Адреналин, и более скоротечно XD
    А Вини... думаю на следующей неделе еще 1 клан сменит

Banned baik7 житель Идеального Мира

я говорил не надо было Марику принимать обратно только кто слушал...

Ох сложно это всё сложно... Понимаю валхаловцев. Сама испытала когда тот друг , с кем стоишь плечом к плечу в течении всей игры уходит в вар клан) Ненависть лютая появляется. Интересно, а таким людям совсем пофиг на друзей, которых они теряют и обретают настоящих врагов?

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

kukushok,
    друзья друзьями остаются не зависимо от клана, а если кто-то другом не остался,может есть на то причина? да и причина ухода....кто знает
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Кукушонок ты так рассуждаеш будт то ушедшие из валхаллы люди ушли в вар клан просто так о_О Не знаю как у остольных но у меня на то личные причины.
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Кукушонок ты так рассуждаеш будт то ушедшие из валхаллы люди ушли в вар клан просто так о_О Не знаю как у остольных но у меня на то личные причины.

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Ох сложно это всё сложно... Понимаю валхаловцев. Сама испытала когда тот друг , с кем стоишь плечом к плечу в течении всей игры уходит в вар клан) Ненависть лютая появляется. Интересно, а таким людям совсем пофиг на друзей, которых они теряют и обретают настоящих врагов?
    Кукуш,а разве мы вар клан?(
    Сириус - Ханума

+ Ответить в теме
Страница 167 из 444 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права