аффтор, скажи мне как делишь всех пк на "подлых, которые убивают в спину, крысят твой лут и забирают твои кровные шмотки" и хороших, мне очень интересно![]()
Я опять повторюсь, чтоб недовольные шли в Симс...
Мне сейчас почему то вспомнилась такая же тема в Реквиеме, там тож очень яростно выступали противники ввода пк
з.ы. тему в юмор, автора переименовть в Петросяна
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 286
Тема: Черный список
-
17.08.2008 05:04 #61
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
17.08.2008 07:46 #62
Если честно не понимаю темы...ведь можно и очернить человека...достаточно в таком вот виде написать.Закрыть эту болтовню.ИМХО.
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
17.08.2008 08:10 #63
-
17.08.2008 08:15 #64
фигня все это
пк то пк сё а сами то так против что аж за)
вот к примеру бекаю квест делаю в данже общественном некое тело бегает рядом и тычет в меня кланом я убежал подальше тело орет ну и дурак.. вернулся стал его пинать к телу прибежал маг и в2м отпианли) ну думаю х.на вас .пришел возле входа бью мобов в меня какоето тело пульнуло повернулся чтоб забить оно сбежало потом вернулось забил его .тело орет щя я тебе покажу ктотут бугор..прибезает маг хзкакого лвла с 2х спеллов убивает..ахты **** думаю... прихожу вижу мага нападаю пробил до половины к магу бежит еще какоето ху..ло я сдох..ужестал розовый..прихожу вижу мага почти убиваю опять дохну...выпал топор фиолетовый...думаю а зае...сь вы конем пришел никого не трогаю пинаю мобов на меня всякая ху..таначинает агриться типо пк халява куськусь..убежал качаюсь дальше бегут какието х.и 40+ слили выпало колечко ...по сабжу и кто тут пк? я которого обозвали покрысили мобов и обпуляли оли все другие остальные?
пс. просто описал события никаких отзывов ненадо )
-
17.08.2008 08:29 #65
neverTO рецепт простой - не ведись на провокации.
Анекдот вспомнил:
Вышел Иванушка на Калинов мост, и говорит:
- Ах ты чудо-Юдо поганое, выходи на смертный бой!
и тишина..
Топнул Иванушка ногой по-богатырски, зашатался Калинов Мост:
- Ах ты Чудо-Юдо поганое, змея подколодная, тварь смердячая, выходи на смертный бой!
И снова тишина в ответ...
В трети раз крикунул Иванушка-дурачоk:
- Ах ты Чудо-Юдо поганое, змея подколодная, тварь смердячая, г**** зелёное, выходи на смертный бой!
и в третий раз была тишина... плюнул тогда Иванушка-дурачок и ушел домой.
Только он ушел - разошлись воды речки Смородины, вышло Чудо-Юдо, и захихикало над глупым Иванушкой:
- Ну и пусть змея подколодная, ну и пусть Г*** зелёное, зато жив остался!Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
17.08.2008 09:07 #66У наставника
Вроде речь шла не о том, какие ПК плохие люди))) Но,как обычно, тема ушла очень далеко от начала. А вообще, если я все правильно понял, автор просто наивно пытался предложить заносить в список нехороших людей(мошенников и киллеров к примеру) для того,чтобы люди,увидев таких людей,знали,что от них можно ждать. Но бедолагу обвинили в том, что если он жалуется на ПК, значит он должен плакаться в платочек и не играть в такие "злые" игры)))
А вообще, в играх где возможно ПК, оно есть и будет)) Более того, если бы исчезли все неадекваты, то это наверное, уже начался конец света, а там будет не до этого)
-
17.08.2008 14:38 #67
Верно. Только автору имеет смысл редактировать первый пост для ведения и пополнения списка негодяев в игре.
Так сказать, внутриигровая полиция
РАЗЫСКИВАЕТСЯ такой-то, лвл, вид нарушения общественного порядка, награда столько-то, и пожелания
-Найти и убить
-Пинать всегда и везде
-Провести разъяснительную беседу
ну и т.д.
Последний раз редактировалось Woharu; 17.08.2008 в 15:06.
-
17.08.2008 14:47 #68
По прошествии, кажется, суток свой пост нельзя отредактировать.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
17.08.2008 15:03 #69
Тогда это ни есть хорошо, т.к. тема будет аналогична "Отсчет от 1000".
-
17.08.2008 22:06 #70
На некоторых форумах подобные объявления запрещено создавать - сочинить можно много чего, а подделанные скрины и фрапс проблемно отправить на экспертизу про условии открытого доступа...
Захочет какой-нибудь Вася наказать Петю за то что тот его на мобах в спину убил - и нарисует скрин как тот младенцев развращает.
Потом доказывай Петя, что он не козёл, когда на скрине его собственное признание...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант