+ Ответить в теме
Страница 170 из 444 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 4431
    Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    , я тролль и не отказываюсь.
    ты не троль) ты просто быдло

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ух ты меня уже 4 месяца нет а быдло из вальхов\тотошек\избров\кто там у нас новенькие все так же кидается друг в друга какашками.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    ты не троль) ты просто быдло
    Да-да, эСэС, это ведь я кинул людей на деньги, это я кричал, что ухожу из ПВ и звал всех за собой, а потом вернулся, как ни в чём не бывало, это я потом скитался по кланам, прося приюта, это я писал заявку в варклан, и получив пендаля, не вставая с колен, побежал плакать у дверей избранных. Это всё я. А ты просто невинно коллекционируешь скрины и ролики, где ты мегапапко и постоянно не в тему подкидываешь их на форум, не забыв вякнуть, что ты апнулся или что-то купил. Ты просто весь в шоколаде. Вот только ниже пояса.
    Ах,да. Гавкни чего-нибудь.
    чем ближе к пису тем смелее валхалла (с) Megakarm
    Даже ник соклана скопипастить не можешь.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 12.09.2009 в 17:36.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника MiJIana житель Идеального Мира Аватар для MiJIana

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    kukushok,
    друзья друзьями остаются не зависимо от клана, а если кто-то другом не остался,может есть на то причина? да и причина ухода....кто знает
    Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    Милана, Олимп отдельный случай, к предательству особое отношение!
    Все молчали когда меня выгнали,никто не вернул, никто не пошел следом, только Полина.
    Все молчали и даже не мялись,когда лили меня, до избранных!
    Всем поф, все уже и забыли кто я такая, что я сделала для клана, меня слили и не отдали то, что принадлежит мне. У меня отняли самое дорогое, что было в игре....и кто вы все после этого? можете и дальше с калистой быть,как сгниете вместе с ним и как он от вас избавиться, может тогда вспомните, что кому-то вы были все очень дороги....
    Машунь, начнем с того что это все не правда!! И ты знаешь что в клане далеко не молчали о твоем уходе, далеко не молчали когда было сказано КЛ в КЧ всем сливать тебя!!! В клане была ругань и уходы!!!(думаю причина моего "не ухода" видна , я уже раз уходила за тобой!!! А в итоге , что? ты в клане, а я ноу клан! Дальше... все помнят, какую пользу ты принесла клану и ценят это, ну не все,есть индивиды в клане.... (подстилки и прогибатели) Которые там остануться вместе с людьми, которым просто не куда пойти, хотя впринципе как и мне1(( Думаю клан Олимп могут спасти только реформы, иначе клан потеряет оставшиеся ценные кадры((( Люди хотят реформ, но боятся , либо киков либо чего-то еще!! Но уходы не предотвратить((( Вот и я теперь ноу-клан....ОБИДНО ДО СЛЕЗ!!
    Но я ж не об этом.....а вот про сгинете это добренько пердец!!!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Интересно, почему форумные тролли не подписываются, может им в глубине души стыдно за своё поведение?

Да-да, эСэС, это ведь я кинул людей на деньги, это я кричал, что ухожу из ПВ и звал всех за собой, а потом вернулся, как ни в чём не бывало, это я потом скитался по кланам, прося приюта, это я писал заявку в варклан, и получив пендаля, не вставая с колен, побежал плакать у дверей избранных. Это всё я. А ты просто невинно коллекционируешь скрины и ролики, где ты мегапапко и постоянно не в тему подкидываешь их на форум, не забыв вякнуть, что ты апнулся или что-то купил. Ты просто весь в шоколаде. Вот только ниже пояса.
    Ах,да. Гавкни чего-нибудь.

Даже ник соклана скопипастить не можешь.
    не буду спорить с дураками, особенно теми кто живет только на форуме и знает лучше других...

и гавкаеш только ты)

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Интересно, почему форумные тролли не подписываются, может им в глубине души стыдно за своё поведение?
    Ну, отчего же. Тролль может состоять в клане, не находящемся в состоянии войны и попросту не хочет подставлять весь клан, выражая только собственное мнение. И это только одна из версий.

не буду спорить
    Да что ты, эСэС, разве я с тобой спорю, ты же в силу своей альтернативно-одарённости ни единого умного ответа не выдал. Я хоть и пытался, следуя словам И.С.Тургенева: "Спорь даже с глупцом; ни славы, ни выгоды ты не добудешь; но отчего иногда и не позабавиться?", но у тебя на всё стандартный набор ответов: "иди фапай", "тебе бабы не дают", "дурак", "быдло". У Эллочки-людоедки и то был менее ограниченный словарный запас.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 12.09.2009 в 18:01.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Ну, отчего же. Тролль может состоять в клане, не находящемся в состоянии войны и попросту не хочет подставлять весь клан, выражая только собственное мнение. И это только одна из версий.

Да что ты, эСэС, разве я с тобой спорю, ты же в силу своей альтернативно-одарённости ни единого умного ответа не выдал. Я хоть и пытался, следуя словам И.С.Тургенева: "Спорь даже с глупцом; ни славы, ни выгоды ты не добудешь; но отчего иногда и не позабавиться?", но у тебя на всё стандартный набор ответов: "иди фапай", "тебе бабы не дают", "дурак", "быдло". У Эллочки-людоедки и то был менее ограниченный словарный запас.
    не верю (с)

иди дальше читай Википедию

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Цитата Сообщение от MiJIana Посмотреть сообщение
    Машунь, начнем с того что это все не правда!! И ты знаешь что в клане далеко не молчали о твоем уходе, далеко не молчали когда было сказано КЛ в КЧ всем сливать тебя!!! В клане была ругань и уходы!!!(думаю причина моего "не ухода" видна , я уже раз уходила за тобой!!! А в итоге , что? ты в клане, а я ноу клан! Дальше... все помнят, какую пользу ты принесла клану и ценят это, ну не все,есть индивиды в клане.... (подстилки и прогибатели) Которые там остануться вместе с людьми, которым просто не куда пойти, хотя впринципе как и мне1(( Думаю клан Олимп могут спасти только реформы, иначе клан потеряет оставшиеся ценные кадры((( Люди хотят реформ, но боятся , либо киков либо чего-то еще!! Но уходы не предотвратить((( Вот и я теперь ноу-клан....ОБИДНО ДО СЛЕЗ!!
    Но я ж не об этом.....а вот про сгинете это добренько пердец!!!
    Милана, первый раз ты уходила не из-за меня, второй раз ты уходила частично не из-за меня а как и в первый раз ненависть к калисте.
    Простите, а что спасать? Клан будет спасен когда выгонят калисту,а кто это сделает то? я говорила, что Олимп - это лишь название под которым мы скомпановвались, поэтому можно было бы всей компанией уйти в другой клан или создать свой,все тоже самое но без калисты, выбрали бы мастера, офицеров, потихоньку бы вновь поднялись, но этот путь не выбрал никто
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Винни, не ты первый, не ты последний, кто путает мой ник, тебя я знаю только по форуму. Вот только чего ты так варежку раскрыл? Да, я тролль и не отказываюсь. Что я не по теме сказал? Что человек, вместо того, чтобы нагадив, тихонько переждать, пока не утихнет, ещё и пытается оправдаться? Мне ещё не понятно, причём тут Валхи? Ты всё дерьмецо из себя выплеснуть решил, скушанное в избранных? Лучше "пораскинь мозгами" об очередном сливе терры, хотя, скорее всего остатки твоего серого вещества засохли под любимой батареей.
    Нимфа, мы лично не знакомы, я тут больше о поступках, чем о конкретном человеке.
    Иди ещё пару раз ударься мозгом
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

+ Ответить в теме
Страница 170 из 444 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права