+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 4431
-
12.09.2009 19:05 #1701Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.
-
12.09.2009 19:08 #1702
Хмне хмне хмне...
Канин, я бы хотел увидеть лицо ордынцев после того как они узнал что это был реально ты. хД
Вопрос на засыпку: а что если валхала захватит все теры у врагов, ведь вы на нейтралов не нападаете
Чё будете делать? Это не подкол и не срач, просто узнать охото...Сириус|striker16|Драконы - 5-6 лет назад
Пегас|VeBraaaa|M@SIK|Of<Jax>| Драконы >>> Братство (дипломат, админ сайта)
-
12.09.2009 19:23 #1703
Ну мб найдется еще какойнить клан нагибаторов, который захочет наши теры
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
12.09.2009 19:48 #1704
тут должен был быть большой пост - но я так устала от попыток вальхаллы унизить везде и всюду тех, кто ушел из клана.
ушли 12 человек и вальхи проиграли тв - наши пмы были красными и все кричали, что мы во всем виноваты. это послужило тому, что второй состав перестал существовать. прошло 2 недели и вы начали кричать, что вам без нас лучше - ну и отлично, что лучше. нам без вас тоже. давайте оставим друг друга в покое - ваше поливание грязью утомило.
в избранные по открытому желанию ушли только 2 человека - я и Винни.
все остальные ушли из-за некрасивого поступка вальхаллы по отношению к падонкам.
p.s. канин, не забудь мне заплатить 100кк хотя бы за то, чтобы я с тобой поговорила.Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.09.2009 в 19:52.
Сириус
больше не я
-
12.09.2009 20:02 #1705
2Винни. "В РОДНОЙ" для тебя клан? да не лечи меня! Одри и ту приняли! Уж вот против кого были настроены процентов 80 гильдии, так против нее. А тут вдруг "тебя поливают грязью" ты вспомни мои первые попытки что то сделать с нашим сайтом? не тогда что только не говорили, и про то, откуда у мея руки и прочее... И что? Да, я принял, конфликтовал, но... А тут тебе кто то что то сказал, и... "вы для меня теперь красная тряпка" Да нет, это ты теперь для нас красная тряпка. Не вернулся после первой же проблемы, значит не больно то и хотел, значит нахождение рядом с людьми, с которыми ежедневно общаешься для тебя ничего не значит, и ты спокойно встал в ряды тех, кого каждый день били, а потом еще и сменил и их ряды на нечто еще более извращенное. Ну и как тебя после этого называть"Родственник"? ты меня извини, но это полная хрень, лажовая отмазка, и для меня она не катит. Вы хотели показать свою исключительность? да блин, ради бога! никто никого не ограничивает. Однако от вас посыпались тупо претензии с НЕ выполнимыми, по той простой причине, что и вы неоднократно сами нарушали предложенные Вами же правила. Валхалла - НЕ армия. Это "Клан друзей!" он был так задуман, он таковым и остался, люди ссорятся, но НИКОГДА НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СКАЖЕТ О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ЕМУ ХОТЬ ЧЕМ ТО... "Вы для меня - красная тряпка" вот потому то я тебе и предъявляю. Захочешь поговорить и обсудить, а заодно рассказать мне про двух магичеr пиши:
"ntsi@inbox.ru" - агент.
598722263 - ася
мне правда было бы интересно разобраться в проблеме.
2Марика
Солнце, Вы уж извините, НО ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ОЧЕНЬ ВСПЫЛЬЧИВЫ и конфликтны. Ваши постоянные стычки с другими девушками в разделах заявок, читать было не возможно. С вашим уходом, валхалла ни приобрела но и не потеряла ровным счетом ничего. (извините за прямоту, но так будет доходчивее). А поливаю грязью я не Вас, а ВАШ поступок. Вот и всё. Живите счастливо, и скоро вы будете так же писать на форуме про то, что Валхалла - читаки!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
12.09.2009 20:44 #1706
Игорь, вот ты лично не поливаешь, а ты спроси, что пишут твои дорогие сокланы... там не просто оскорбления, там мат.
Мы и не претендовали никогда на большое место в вальхалле и лично я никогда не позиционировала себя как незаменимого человека, поэтому твоя прямота вряд ли кого-то заденет).
Мы просто хотим, чтобы нас оставили в покое, но многие не только в пм продолжают оскорблять на пустом месте, но и делают это в белом чате, в мире и на офф форуме, выдавая личные изыски за правду.Сириус
больше не я
-
12.09.2009 20:47 #1707
MarikaLee потомучто надо сначала думать потом делать, а не наоборот
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
12.09.2009 20:55 #1708
угу , Нель вспомни о чем говорили. Назад дороги нет, как я уже писал(
-
12.09.2009 20:56 #1709
Напишу лишь одно сообщение, интересно то, что в пм получил кучу мата и неадекватных высказываний от многих так сказать "друзей", могу вам сказать что вы переиграли и может стоит уже задуматься о том чтобы заняться чем либо другим? или хотя бы не говорить в ней о крепкой друже или еще чем то? МНОЖЕСТВО людей из валхаллы до сих пор со мной общаются, притом оч. дружно, мирно и хорошо, + на сливы друг друга не реагируют матами или высказываниями в стиле "теперь вот и сосите". С кем воевал ВСЮ игру ( примерно год) приняли меня как родного, без высказываний "фи, какой он противный дотер/фермер/****от". Вот именно этими фразами нас из вальхи провожали.
P.S. уже 2 дня прошу снять доступ с форума вальхи, а то боюсь канин потом придумает что я тру шпион и вообще, в пм гадости мне писать не стоит, я выше етого и отвечать на них не будуPW - Сириус - NeCRoS
-
12.09.2009 20:56 #1710
золтен, а ты не волнуйся, я подумала, а потом сделала.
я ушла с людьми, к которым испытываю симпатию и не жалею об этом.
я ушла к людям, которые мне приятны и которые меня позвали и не жалею об этом.
а то, что там кто-то где-то придумал и выдает за правду - это меня не касается. так же меня не касаются люди, которые этому верят. и я просто больше не слушаю в пм, а отправляю в чс. но людям мало поприща в виде кланового чата и вентры - они решили выйти на форум.
пусть будет - я запудрила всем мозги, вернулась в вальхаллу, чтобы отомстить и поэтому люди ушли из клана (кан, я ничего не забыла из твоих обвинений?), я во всем виновата, а остальные тут ни при чем.
мульт, дороги куда?
в вальхаллу чтоли? так я туда и не хочу.
а про то, что меня ни в один нормальный клан после избранных не примут - ты уж извини, но не прав. тем более, что в избранных, как и везде, нормальные люди.
p.s. тв было хорошим и патька у меня была хорошая).Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.09.2009 в 21:01.
Сириус
больше не я