Вот читаю ваши постики и тихо ржу)))столько негатива со стороны валхов..о ужс.Гонят на Винни,на Марику...вот жду когда мишень,вроде мну тоже закидают какашками))) Где же выкрики,что у меня своего мнения нету?)))Где же крики,что я раб(молюсь,о Господа хDDD))Марики))))
Канин,вот ты мне кстати тогда так и не ответил...если мну кикнули в мое отсутствие с клана потому что к чару имела доступ Марика,то какого уя кикнули и моего твинка приста?))))))Ведь к нему она доступа не имела)))Где твои слова,о заботе о каждом маленьком соклане?)))))))))))Вспоминается,как вернулся и удивился снятию с мну доступа)))
+ Ответить в теме
Показано с 1,711 по 1,720 из 4431
-
12.09.2009 21:08 #1711
Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...
-
12.09.2009 21:35 #1712
Хм, ну не было про другой нормальный клан разговора, речь шла о том , что на ту сторону баррикад вернуться сложно будет+плюс "причина" твоего перехода туда. А про людей да есть, это даже не обсуждается, но есть много но, накопившихся за столько времени, обьемы говна, вылитые мемберами сначала орды и тотенов, а потом изборов, даже не сосчитать. Вот вас щас к ним приравнивают, что не удивительно. Вас считали друзьями, а тут вдруг вы стали врагами и только поэтому такое к вам отношение+ ушли не во время, подставив друзей.
П.с. я вот тут вспоминаю, что мне писалось, тем же некросом и рустамом в свое время. Как же все переменчиво)
-
12.09.2009 21:40 #1713
Уважаемые Комрады Скажу 1но что Вальхалла это ребята которые умеют отлично матерится!
Что на ТВ что и на Локах! Поймите же там много людей которые кроме мата других слов не знают.
И Радует то что таких Там Большинство... иногда очень веселят высказываниями
По ТВ мы бились славно! но меня там небыло xD
PS:Рифты Рифты РифтыГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
12.09.2009 21:46 #1714
а теперь открываем логи беседки и читаем:
"да смотри, тока тебя потом уже никто не возьмет или очень-очень трудно придется"
дословная цитата.
а про друзей - извини, люди, которых я считала друзьями и которые считали другом меня, таковыми и остались. а все остальное - сокланы и знакомые, не надо путать.
p.s. мемберы вальхаллы тоже чистотой не отличались и не отличаются и так же льют.Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.09.2009 в 21:49.
Сириус
больше не я
-
12.09.2009 21:52 #1715
и чем это ==> "да смотри, тока тебя потом уже никто не возьмет или очень-очень трудно придется"
отличается от этого==>"речь шла о том , что на ту сторону баррикад вернуться сложно будет" ?
Где там про клан ? В орду пожалуйста, в тотены тоже, нейтрал клан также. Обратно нет. Хз чего ты там надумала...
Нель реально мне тебя не понять.
-
12.09.2009 21:52 #1716
Марика, Вот только твои "Друзья" уши вместе с тобой или ты с ними. И не надо про то, что у Вас тут остались друзья и вы с ними нормально общаетесь. Посмотрим, как измениться это "нормальное" общение после первого же ТВ.
Вы встали против друзей. И это НИКОГДА не может быть положительно воспринято.
Некрос, тебя приняли как "родного". Винни "родной клан"... Идеология избранных "мы семья" начинает прослеживаться. Слава богу, что мне с вами не по пути. моя не любит секты."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
12.09.2009 21:59 #1717
Игорь, наверно тебя это разочарует, но многие относятся к игре как к игре, и для них переход в вар клан и выход на тв против них - не стал поводом прекращать общение.
Сириус
больше не я
-
12.09.2009 21:59 #1718
Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...
-
12.09.2009 21:59 #1719
[QUOTE=MarikaLee;1797672
я ушла с людьми, к которым испытываю симпатию и не жалею об этом.
я ушла к людям, которые мне приятны и которые меня позвали и не жалею об этом.
.[/QUOTE]
Хм а зачем тогда было в Драконы вступать?
Или тоже друзья, друзья, друзьяСириус|striker16|Драконы - 5-6 лет назад
Пегас|VeBraaaa|M@SIK|Of<Jax>| Драконы >>> Братство (дипломат, админ сайта)
-
12.09.2009 22:01 #1720
И чё это вы тут о грустном?!
Позитивчик ребятки Yo!Сириус|striker16|Драконы - 5-6 лет назад
Пегас|VeBraaaa|M@SIK|Of<Jax>| Драконы >>> Братство (дипломат, админ сайта)