+ Ответить в теме
Страница 172 из 444 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4431
    У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Вот читаю ваши постики и тихо ржу)))столько негатива со стороны валхов..о ужс.Гонят на Винни,на Марику...вот жду когда мишень,вроде мну тоже закидают какашками))) Где же выкрики,что у меня своего мнения нету?)))Где же крики,что я раб(молюсь,о Господа хDDD))Марики))))
    Канин,вот ты мне кстати тогда так и не ответил...если мну кикнули в мое отсутствие с клана потому что к чару имела доступ Марика,то какого уя кикнули и моего твинка приста?))))))Ведь к нему она доступа не имела)))Где твои слова,о заботе о каждом маленьком соклане?)))))))))))Вспоминается,как вернулся и удивился снятию с мну доступа)))
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    мульт, дороги куда?
    в вальхаллу чтоли? так я туда и не хочу.
    а про то, что меня ни в один нормальный клан после избранных не примут - ты уж извини, но не прав. тем более, что в избранных, как и везде, нормальные люди.
    Хм, ну не было про другой нормальный клан разговора, речь шла о том , что на ту сторону баррикад вернуться сложно будет+плюс "причина" твоего перехода туда. А про людей да есть, это даже не обсуждается, но есть много но, накопившихся за столько времени, обьемы говна, вылитые мемберами сначала орды и тотенов, а потом изборов, даже не сосчитать. Вот вас щас к ним приравнивают, что не удивительно. Вас считали друзьями, а тут вдруг вы стали врагами и только поэтому такое к вам отношение+ ушли не во время, подставив друзей.
    П.с. я вот тут вспоминаю, что мне писалось, тем же некросом и рустамом в свое время. Как же все переменчиво)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Уважаемые Комрады Скажу 1но что Вальхалла это ребята которые умеют отлично матерится!
    Что на ТВ что и на Локах! Поймите же там много людей которые кроме мата других слов не знают.
    И Радует то что таких Там Большинство... иногда очень веселят высказываниями
    По ТВ мы бились славно! но меня там небыло xD
    PS:Рифты Рифты Рифты
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Хм, ну не было про другой нормальный клан разговора, речь шла о том , что на ту сторону баррикад вернуться сложно будет+плюс "причина" твоего перехода туда. А про людей да есть, это даже не обсуждается, но есть много но, накопившихся за столько времени, обьемы говна, вылитые мемберами сначала орды и тотенов, а потом изборов, даже не сосчитать. Вот вас щас к ним приравнивают, что не удивительно. Вас считали друзьями, а тут вдруг вы стали врагами и только поэтому такое к вам отношение+ ушли не во время, подставив друзей.
    П.с. я вот тут вспоминаю, что мне писалось, тем же некросом и рустамом в свое время. Как же все переменчиво)
    а теперь открываем логи беседки и читаем:
    "да смотри, тока тебя потом уже никто не возьмет или очень-очень трудно придется"
    дословная цитата.
    а про друзей - извини, люди, которых я считала друзьями и которые считали другом меня, таковыми и остались. а все остальное - сокланы и знакомые, не надо путать.
    p.s. мемберы вальхаллы тоже чистотой не отличались и не отличаются и так же льют.
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.09.2009 в 21:49.
    Сириус
    больше не я

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

и чем это ==> "да смотри, тока тебя потом уже никто не возьмет или очень-очень трудно придется"
    отличается от этого==>"речь шла о том , что на ту сторону баррикад вернуться сложно будет" ?
    Где там про клан ? В орду пожалуйста, в тотены тоже, нейтрал клан также. Обратно нет. Хз чего ты там надумала...

Нель реально мне тебя не понять.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Марика, Вот только твои "Друзья" уши вместе с тобой или ты с ними. И не надо про то, что у Вас тут остались друзья и вы с ними нормально общаетесь. Посмотрим, как измениться это "нормальное" общение после первого же ТВ.
    Вы встали против друзей. И это НИКОГДА не может быть положительно воспринято.
    Некрос, тебя приняли как "родного". Винни "родной клан"... Идеология избранных "мы семья" начинает прослеживаться. Слава богу, что мне с вами не по пути. моя не любит секты.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Игорь, наверно тебя это разочарует, но многие относятся к игре как к игре, и для них переход в вар клан и выход на тв против них - не стал поводом прекращать общение.
    Сириус
    больше не я

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Марика, Вот только твои "Друзья" уши вместе с тобой или ты с ними. И не надо про то, что у Вас тут остались друзья и вы с ними нормально общаетесь. Посмотрим, как измениться это "нормальное" общение после первого же ТВ.
    Вы встали против друзей. И это НИКОГДА не может быть положительно воспринято.
    Некрос, тебя приняли как "родного". Винни "родной клан"... Идеология избранных "мы семья" начинает прослеживаться. Слава богу, что мне с вами не по пути. моя не любит секты.
    Если я ща перечислю свой список *настоящих* друзей с вальхи их что,покикают?))))))))Извини,но настоящим друзьям пох в каком ты клане.Будучи в вальхах,у меня всегда были френды из тотов с которыми я хорошо общался и которые не отказывали мне в помощи как и я им.
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

У наставника monstertron житель Идеального Мира Аватар для monstertron

[QUOTE=MarikaLee;1797672
    я ушла с людьми, к которым испытываю симпатию и не жалею об этом.
    я ушла к людям, которые мне приятны и которые меня позвали и не жалею об этом.
    .[/QUOTE]

Хм а зачем тогда было в Драконы вступать?

Или тоже друзья, друзья, друзья
    Сириус|striker16|Драконы - 5-6 лет назад
    Пегас|VeBraaaa|M@SIK|Of<Jax>| Драконы >>> Братство (дипломат, админ сайта)

У наставника monstertron житель Идеального Мира Аватар для monstertron

И чё это вы тут о грустном?!

Позитивчик ребятки Yo!
    Сириус|striker16|Драконы - 5-6 лет назад
    Пегас|VeBraaaa|M@SIK|Of<Jax>| Драконы >>> Братство (дипломат, админ сайта)

+ Ответить в теме
Страница 172 из 444 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права