+ Ответить в теме
Страница 743 из 12164 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,430 из 121631
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Гы... глянул я к ним в раздел Альтаира...
    Там у них нубы в открытую фри-ПвП зоны требуют....
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    Да простят меня модераторы и я готов получить свой бал. но таки отвечу на этот вопрос.

Да, является. Собственно вы и сами можете это посмотреть. Зайдя в нужный раздел и прокрутив страницу в самый низ.
    досадно. в таком случае придется в скором времени покинуть данный форум.

Извиняюсь перед форумчанами Ориона за флуд, с темы удаляюсь. Удачи.
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Омг, они апять ломанули нам сайт как раз перед тв или мб это толька у меня не пашет...
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    Ну Ваймс.. естественно мы стремимся к большему. Как говорится "Требуй невозможного - получишь необходимое". Я то просто выразил, так сказать, общую суть )
    Наверное никто не будет спорить, что к получению чего-то большего надо двигаться постепенно. Шаг за шагом, так сказать. Первым шагом на пути этого великого стремления могу вам предложить для начала собрать на ТВ 80 человек.
    Liron >AD<

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

) спасибо за совет ) обязательно воспользуемся
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Опытный p14 житель Идеального Мира

Smile

бываю редко, поэтому пачка эмоций за несколько десятков страниц:

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Твой секрет ниочём. Кризис накроет вас намного раньше. в начале мы попрощаемся с игроками ближнего зарубежья (латвия, литва, эстония и украина - очень скоро там будет *опа, таккак их экономика уже умерла, осталось дождаться отмашки ФРС о выводе капитала). Потом попрощаемся с винтьегоподобными донаторами (массовое сокращение среднего и высшего менеджерского персонала). Всё это в 2009 году. Потом 15% увеличение безработицы с закрытием мирового рынка. НИ КТО НИ КОГО НЕ УСПЕЕТ НАГНУТЬ. КрИзИс - 2 волна уже пришла, а ща тока начинает разворачиваться.

P.S.: я уже поменял работу и запасся поп-корном
    не смог удержаться.. я бы и промолчал, но дирекс в этот раз превзошел все мои ожидания.. рад, что он жив и в добром здравии.. рад, что ридонли

по теме: печально товарищи.. понравилось, как пишет садовод, не понравилась его позиция, но это мои личные тараканы.

противостояние противостоит! сейчас я за нейтралов.. негативного влияния "Топ"ов не ощущаю. пару раз только споткнулся об кого-то из AD на входе в куб.. но, как перестал там лазить, вообще до "Топ"ов никакого дела. хордов по прежнему недолюбливаю. убивали мну часто да и я по ним стрелял, чего уж..

удачи вам в ваших начинаниях, заканчиваниях и противостояниях и приятной игры на орионе)

п.с. 743 страницы ни о чем.
    анонимус сказал - анонимус сделал.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от m3r Посмотреть сообщение
    Интересно хоть когда-то появится какая-то третья сила,а не становится и под кого-то прогибаться,сидеть и греть свою пятую точку в тепле =)
    Возникновение третьей силы, на данный момент, мне представляется сомнительным. Во-первых, эта третья сила должна будет начинать с нуля или почти с нуля при построении своей гильдии, а это крайне сложно, когда у твоих конкурентов на сервере есть фора в полтора года. Во-вторых, интересны хайлвльных игроков этой третьей силы с большой долей вероятности пересекутся с интересами одной из противоборствующих сторон. Вспомните Тринити - изначально все полагали, что они станут третьей силой. А потом началась война с ХАС. В первые дни войны кто-то из прохорде писал на форуме "нейтралы не нужны никому, неизвестно, когда они могут ударить" или что-то в этом духе.
    На мой взгляд, это одна из главных причин, по которым третья сила в нынешних реалиях сервера не возникнет. Как минимум, одной из сторон противостояния это не выгодно. Своей агрессивной "политикой силы" эта сторона будет подталкивать зарождающиеся очаги третьей силы на сторону своих противников.

Цитата Сообщение от p14 Посмотреть сообщение

п.с. 743 страницы ни о чем.
    Надеюсь, тебе не пришлось читать их все, чтобы понять это=) Разумеется ниочем - здесь мы впустую тратим свое время. Я, например, захаживаю сюда, когда летаю по гео, т.к. скучно полтора часа просто летать)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный p14 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, тебе не пришлось читать их все, чтобы понять это=) Разумеется ниочем - здесь мы впустую тратим свое время. Я, например, захаживаю сюда, когда летаю по гео, т.к. скучно полтора часа просто летать)
    была идея почитать быстро прошло.
    анонимус сказал - анонимус сделал.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

кис, третья сила может быть ) но ей сразу надо будет объявлять войну как альянсу, так и прохордам ) иначе как ты описал - встанет на одну из сторон дуального противостояния
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Любопытный szap житель Идеального Мира

Для того, чтобы противостоящих сил было более двух, это надо закладывать на уровне геймплея. В противном случае всегда будет не более двух. Ибо если сил больше двух, будут возникать союзы. В случае трех сил,например, две из них быстренько объединяться, чтобы скушать третью, а потом уже будут разбираться между собой. Ну, и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 743 из 12164 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права