Гы... глянул я к ним в раздел Альтаира...
Там у них нубы в открытую фри-ПвП зоны требуют....
+ Ответить в теме
Показано с 7,421 по 7,430 из 121631
-
11.09.2009 14:41 #7421Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
11.09.2009 14:41 #7422
-
11.09.2009 14:51 #7423
Омг, они апять ломанули нам сайт как раз перед тв или мб это толька у меня не пашет...
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
11.09.2009 15:56 #7424
-
11.09.2009 16:26 #7425
) спасибо за совет ) обязательно воспользуемся
-
12.09.2009 00:07 #7426
бываю редко, поэтому пачка эмоций за несколько десятков страниц:
не смог удержаться.. я бы и промолчал, но дирекс в этот раз превзошел все мои ожидания.. рад, что он жив и в добром здравии.. рад, что ридонли
по теме: печально товарищи.. понравилось, как пишет садовод, не понравилась его позиция, но это мои личные тараканы.
противостояние противостоит! сейчас я за нейтралов.. негативного влияния "Топ"ов не ощущаю. пару раз только споткнулся об кого-то из AD на входе в куб.. но, как перестал там лазить, вообще до "Топ"ов никакого дела. хордов по прежнему недолюбливаю. убивали мну часто да и я по ним стрелял, чего уж..
удачи вам в ваших начинаниях, заканчиваниях и противостояниях и приятной игры на орионе)
п.с. 743 страницы ни о чем.анонимус сказал - анонимус сделал.
-
12.09.2009 09:10 #7427
Возникновение третьей силы, на данный момент, мне представляется сомнительным. Во-первых, эта третья сила должна будет начинать с нуля или почти с нуля при построении своей гильдии, а это крайне сложно, когда у твоих конкурентов на сервере есть фора в полтора года. Во-вторых, интересны хайлвльных игроков этой третьей силы с большой долей вероятности пересекутся с интересами одной из противоборствующих сторон. Вспомните Тринити - изначально все полагали, что они станут третьей силой. А потом началась война с ХАС. В первые дни войны кто-то из прохорде писал на форуме "нейтралы не нужны никому, неизвестно, когда они могут ударить" или что-то в этом духе.
На мой взгляд, это одна из главных причин, по которым третья сила в нынешних реалиях сервера не возникнет. Как минимум, одной из сторон противостояния это не выгодно. Своей агрессивной "политикой силы" эта сторона будет подталкивать зарождающиеся очаги третьей силы на сторону своих противников.
Надеюсь, тебе не пришлось читать их все, чтобы понять это=) Разумеется ниочем - здесь мы впустую тратим свое время. Я, например, захаживаю сюда, когда летаю по гео, т.к. скучно полтора часа просто летать)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.09.2009 10:24 #7428
-
12.09.2009 13:42 #7429
кис, третья сила может быть ) но ей сразу надо будет объявлять войну как альянсу, так и прохордам ) иначе как ты описал - встанет на одну из сторон дуального противостояния
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
12.09.2009 22:20 #7430
Для того, чтобы противостоящих сил было более двух, это надо закладывать на уровне геймплея. В противном случае всегда будет не более двух. Ибо если сил больше двух, будут возникать союзы. В случае трех сил,например, две из них быстренько объединяться, чтобы скушать третью, а потом уже будут разбираться между собой. Ну, и т.д.