Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 138
-
12.09.2009 23:05 #71
-
12.09.2009 23:05 #72У наставника
На 5 оранжевых терр на карте стало бы меньше
Это вливание ничего существенного бы не дало, ибо у хордов и так весь состав 99+ на тв, в отличии от АД и тех же Равензов...И даже если бы они действительно стали убер, то всеравно теряли по 1-2 теры в неделю, ибо прикрывать их стало бы некому. А забирать могли бы только одну, ибо фалены, стринги не представляют абсолютно никакой угрозы для Альянса..
-
12.09.2009 23:26 #73
Вы смешны. Давайте представим, какой-бы была карта, если-бы орда не съела Этерналов в свое время и не высосала чаров из Фалленов, Стрингов и т.д. ? =)
Грац нас с победой =)WB 100, RavenZ
-
13.09.2009 01:46 #74Любопытный
может хватит ? а ? пока очевидно что" Орда И ко" проигрывает но не из за своей слабости а из - за того что слишком высоко как то рах ****али нос и забили на всех и. Щас пол сервера ротив "орды и ко " и им не как не справиться (хотя ад старается помоч) .....было равензы много что захватывали , было хорды для меня вечно читающего ваши посты и по воЛе судьБы пришедший на сторону Зелных =)))) оч интиресно
1) посмотреть Тв ад & Реборн(может хватит Ад пытать Илюзий и нападать на Равенз вы у тринти и фейт взяли Теруу и годитесь )
2) хочетсо увидеть еще одну ТВ на след недели Хорд vs Раенз без даблов и т д
хм 1 раз тут нафлудил -))))Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.09.2009 в 11:34. Причина: открытое обсуждение модерирования
-
13.09.2009 02:13 #75
Посмотрел ТВ в прямом эфире) Джолли совет почаще завесу юзать или вспышку чи, хотя так как Равенз сейчас по всем параметрам лучше Хорд, то могут себе позволить даже вольности в бою...
Думаю, Хорды не скоро научаться противостоять в соло Равенз, поэтому у них сейчас единственная возможность победить Равенз - это дабл с Ад, что им не дадут сделать, а значит они потеряют еще много терр...
-
13.09.2009 02:17 #76У наставника
Господа Тринити вы, заявлявшие себя третьей силой, на данный момент просто марионетки Равенз, инными словами прогнулись... На счет утверждения что Орда всосала в себя Стренжей и Етерналов я поспорю, да переход людей был но массового влияния не было, как было у Альянса (солянка из 4х-5 кланов). Так вот тринити не понятно чего же вы ждете, что равы сольют вам пару терр?=), так вы сразу успокойтесь, больше чем на 100% уверен я, что этого не будет! И останитесь вы как всегда в неудел. ( использованые и униженные XD)
-
13.09.2009 02:37 #77
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
13.09.2009 02:38 #78
особенно во всем этом бреде мне нравится дата регистрации пользователя ) интересно, хватит смелости признаться, чей твинк?
хотя ради уж собственного удовольствия можно и поспорить ) этерналы по большей части свалили в кланы прохордов, шинигами свалили туда же, фаллены, стринги аналогично... вообще не было массового вливания, ага... ври дальше )))
у тринити есть потенциал, и у них будут терры... в соло будут они отбирать или в даблах/триплах - это уже зависит не от твоего мега подстилочного и подлизочного мнения, а от них самих )
гратс равенз с ещё одной террой )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.09.2009 03:49 #79
-
13.09.2009 08:49 #80
Последний раз редактировалось Nik-y; 13.09.2009 в 09:21.
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn