+ Ответить в теме
Страница 175 из 444 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 4431
    У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Кстати кан,ты так и не ответил на мои вопрорсы,тебе их выгоднее игнорить))
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от R0m Посмотреть сообщение
    Игорь,ну кикай человек 10 тока моих френдов)))И так по остальным)))Много ли останется?)))Хотя..как показала практика,некоторые забывают где реал,а где игра)
    А как назвать то, что некоторые забывают о таком странном и совершенно не знакомом понятии как честь? Ах да, это старомодно, это же игра... Люди, ха! да где тут люди? Правильно, людей тут нет, тут только персонажи. Ведь это только игра... И ничего более, вон, тотены встречаются в реале, чтобы обсудить у кого пушка длиннее, наверняка ведь для этого?
    Ром, а как назвать рассказы мне в вентру вчера, мол канин резал падонков, а потому многие перешли? Как оказалось - вранье! полная лажа, и не подтвержденная инфа, имеющая под собой цель выставить мастера валхаллы в не лучшем свете. Как бы вы не старались этого сделать, но я уйду с этой игры в составе гильдии с которой покорил почти всю карту. И мне не важны её територии, не важна заточка, и прочая лабуда, здесь меня интересуют только люди. Хотя, вам, наверное этого не понять. А ВЫ лично ты предал человек 10 своих френдов. Да да, именно ПРЕДАЛ, как бы ты этого не скрывал за красивыми фразами "у нас свои причины".
    Меня то же предали. Я смирился с их показным выходом, но то, что некрос сейчас в КЧ избранных понтуется фразами типа "это я увел 15 человек из валхаллы", "Канин меня бесит"... Этим он пытается завоевать уважение у голубийца и понки? ну что ж, УДАЧИ! Но, учтите, под фразой "меня приняли как родного" скрывается что то подобное: "меня приняли как всех, как расходный материал, как оружие, которым будут бить моих же друзей"... И в обратном меня не переубедить.
    Удачи Вам. имею честь и проч...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Какие громкие слова.."ПРЕДАЛ"...Нормальные люди как Мукад как общались так и общаются с "ПРЕДАТЕЛЯМИ!!!111расрас" т.к видят в нас не врагов а соперников в плане пвп ну и людей в плане реала,а если для вас мой чар это точное отображение меня то я вам сочувствую...Надо хоть немного разлечать игру и реал..Да и воевали мы с избранными и тотенами не в реале а опять же в игре.Мы же не лили кровь итд оО Кан,ты такой забавный Это мы мусолим эту тему?Мне досих в пм одни гадят вторые спрашивают почему мы ушли именно в вар клан.Не заметно что бы весь клан понимал причину.Были бы вы "друзьями" то хоть порадовались бы за нас что в данном клане котором мы состоим(во всяком случае мне намного приятнее люди).З.Ы Чую после моего поста Мукадыча кикнут ((((
    Последний раз редактировалось Vinney; 13.09.2009 в 01:37.
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Винни, Вы реально не понимаете, или прикидываетесь?
    Клан - сообщество людей объединенное общими интересами, общей идеей.
    Выйдя показательно Вы показали, что Вам не подходят наши идеи.
    Пойдя в Вар клан вы показали что Вы Против наших идей, а значит против нас.
    ты не в вентре валиков. Ты не видишь приписку мукадки (ПМС) так что не надо, мне про то, что всё так потрясающе и красиво. Спросите мукадыча, НРАВИТСЯ ли ему ваши переходы.

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А как назвать то, что некоторые забывают о таком странном и совершенно не знакомом понятии как честь? Ах да, это старомодно, это же игра... Люди, ха! да где тут люди? Правильно, людей тут нет, тут только персонажи. Ведь это только игра... И ничего более, вон, тотены встречаются в реале, чтобы обсудить у кого пушка длиннее, наверняка ведь для этого?
    Ром, а как назвать рассказы мне в вентру вчера, мол канин резал падонков, а потому многие перешли? Как оказалось - вранье! полная лажа, и не подтвержденная инфа, имеющая под собой цель выставить мастера валхаллы в не лучшем свете. Как бы вы не старались этого сделать, но я уйду с этой игры в составе гильдии с которой покорил почти всю карту. И мне не важны её територии, не важна заточка, и прочая лабуда, здесь меня интересуют только люди. Хотя, вам, наверное этого не понять. А ВЫ лично ты предал человек 10 своих френдов. Да да, именно ПРЕДАЛ, как бы ты этого не скрывал за красивыми фразами "у нас свои причины".
    Меня то же предали. Я смирился с их показным выходом, но то, что некрос сейчас в КЧ избранных понтуется фразами типа "это я увел 15 человек из валхаллы", "Канин меня бесит"... Этим он пытается завоевать уважение у голубийца и понки? ну что ж, УДАЧИ! Но, учтите, под фразой "меня приняли как родного" скрывается что то подобное: "меня приняли как всех, как расходный материал, как оружие, которым будут бить моих же друзей"... И в обратном меня не переубедить.
    Удачи Вам. имею честь и проч...
    Ну пройдемся по твоему смешному посту)))) Ну во первых,мне вот интересно..кто же там в вентру вашу рассказывал из нас что канин резал подонков?Если учесть что доступ к вентре со всех сняли)))))
    Ты говоришь,есть такое красивое слово как *честь*?)))Честь-это писать вышедшему в пм всякую фигню?Честь-это когда,человека кикают с клана,а потом еще поливают на офф форуме?))Где ты тут честь увидал,честный человечек))))
    Мои френды,останутся моими френдами,ибо не в клане дело))) Я предал?Кого?Меня вроде кикнули,во время моего отьезда,сославшись на левую причину,а потом еще полили на форуме))) И кто кого после этого предал?Здесь тоже присутствует *великая валлхаловская честь*?Ты даже не зная ситуации,брыжа слюной из -зо рта,готов полить любого помоями)))
    Не видел я ,чтобы некрос писал такого)))А твои домыслы,показывают как валлхала,*с честью* отзывается о людях,когда то отдавших ей немало своих сил))

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...

- ЛОЛ. ты перешел на фамильярность, и я позволю себе то же.
    - Разговаривали мы в вентре хаосов. И некрос и Рустам мне сказали в один голос, что Канин резал падонков, и теперь многие из этого клана в избранных. Да пофиг мне на падонков, НО ОНИ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ В ЧИСЛЕ ПЕРЕШЕДШИХ. А это что значит, умный и смешливый ты наш?
    - Кикнули тебя, а что нам делать было, если ты в отъезде, а заходишь в онлайн, а твой женушка где? правильно в другом клане. Нафиг нам такая вот петрушка?
    - Ты может и не видел, а я видел. Я это лично читал. так что не надо ля ля.
    - один из лучших друзей винни - алукард, теперь ему на форуме минусы в репутацию ставит. Это что то да значит? не ври себе. Всё, что вы делает вы делаете громко и показательно. Эсли это выход, то массовый и картинный. Если в ыпереходите в избранные, то это обязательно показательно и с громкими словами. Так что не надо про "оставьте нас в покое". А друзья... ну могу тебе сказать только одно, где ты тут друзей видишь? как выяснилось, что их в онайн играх не бывает, а жаль.

Эта тема мне не приятна, а потмоу её обсуждать я тут больше не буду.
    Всё еще имею честь и проч...
    Последний раз редактировалось WinFast; 13.09.2009 в 01:52.

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Тебе бы сказки писать а не в игрушки играть оО Где Алукару минусы ставят?оО Может вы ещё его кикнете за то что он мой друг?))А если я скажу что Канин мой мееего друг просто?))))
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    - ЛОЛ. ты перешел на фамильярность, и я позволю себе то же.
    - Разговаривали мы в вентре хаосов. И некрос и Рустам мне сказали в один голос, что Канин резал падонков, и теперь многие из этого клана в избранных. Да пофиг мне на падонков, НО ОНИ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ В ЧИСЛЕ ПЕРЕШЕДШИХ. А это что значит, умный и смешливый ты наш?
    - Кикнули тебя, а что нам делать было, если ты в отъезде, а заходишь в онлайн, а твой женушка где? правильно в другом клане. Нафиг нам такая вот петрушка?
    - Ты может и не видел, а я видел. Я это лично читал. так что не надо ля ля.
    - один из лучших друзей винни - алукард, теперь ему на форуме минусы в репутацию ставит. Это что то да значит? не ври себе. Всё, что вы делает вы делаете громко и показательно. Эсли это выход, то массовый и картинный. Если в ыпереходите в избранные, то это обязательно показательно и с громкими словами. Так что не надо про "оставьте нас в покое". А друзья... ну могу тебе сказать только одно, где ты тут друзей видишь? как выяснилось, что их в онайн играх не бывает, а жаль.

Эта тема мне не приятна, а потмоу её обсуждать я тут больше не буду.
    Всё еще имею честь и проч...
    Ну то что алукару ставят минусы в репу,только за то,что он друг винни,показывает отношение вальхов к своим сокланам.Напоминает советские времена,где если врагом народа был отец,то сын тоже становился изгоем)))
    Ну извини,я в айон не гамаю,и все такое)))в вентре чаосов не сижу,так что не приплетай это сюда)))
    До,только вот марика делала мне только яшму и к тому же она тогда была в драконах)))Моего приста,к которому она не имела доступа тоже кикнули из за нее?Или как?))))
    Игорь,ну если ты не можешь нигде найти друзей,если из за игры готов порвать друга в реале,мне тебя жаль))Но я все понимаю,тяжелое детство,деревянные игрушки,подкидывание к потолку без ловли))))

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

канин, в другой теме обсудили мое "бесчестие"(примеры которому ты так и не смог привести), тебе было мало - ты тут первый пост написал о том, что я пытаюсь разваливать кланы - ой, ты же не так написал и наверно не то имел ввиду, да? твоя ирония была грубой и откровенной - и ты нам после этого говоришь, что это мы начали? я тебе повторю, что и раньше - думай, что хочешь, делай, что хочешь, ну и в конце концов говори, что хочешь - ты не белый и пушистый и сам себя выставляешь не в лучшем свете, пытаясь поливать грязью меня.
    все, устала от тебя - много слов и 0 поступков.

заканчивайте вообще со всей этой грязью, выглядим как дураки и тролли
    кто хотел и кому надо знают то, что знают.

p.s. в теме отписываюсь теперь только по тв
    p.p.s. и хватит уже утверждать, что люди вышли из клана, чтобы вальхалла тв проигрывала - это неправда. впрочем... как вам выгоднее, так и поворачивайте.
    p.p.p.s. о приди, великий модератор, и покарай нас за нарушение устава форумного
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 13.09.2009 в 02:26.
    Сириус
    больше не я

Кхммм, Рома кикнул я, какие тут к Канину претензии Оо.....
    Игорь, про наших с тобой экс "друзей" я тебе говорил давно и в итоге оказался прав на 100%.
    PS Хорош тут балаган разводить, жду перебезчиков из Вальхаллы на след ТВ, там и поговорим по душам ))

+ Ответить в теме
Страница 175 из 444 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права