Кстати кан,ты так и не ответил на мои вопрорсы,тебе их выгоднее игнорить))
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 4431
-
13.09.2009 01:22 #1741Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...
-
13.09.2009 01:27 #1742
А как назвать то, что некоторые забывают о таком странном и совершенно не знакомом понятии как честь? Ах да, это старомодно, это же игра... Люди, ха! да где тут люди? Правильно, людей тут нет, тут только персонажи. Ведь это только игра... И ничего более, вон, тотены встречаются в реале, чтобы обсудить у кого пушка длиннее, наверняка ведь для этого?
Ром, а как назвать рассказы мне в вентру вчера, мол канин резал падонков, а потому многие перешли? Как оказалось - вранье! полная лажа, и не подтвержденная инфа, имеющая под собой цель выставить мастера валхаллы в не лучшем свете. Как бы вы не старались этого сделать, но я уйду с этой игры в составе гильдии с которой покорил почти всю карту. И мне не важны её територии, не важна заточка, и прочая лабуда, здесь меня интересуют только люди. Хотя, вам, наверное этого не понять. А ВЫ лично ты предал человек 10 своих френдов. Да да, именно ПРЕДАЛ, как бы ты этого не скрывал за красивыми фразами "у нас свои причины".
Меня то же предали. Я смирился с их показным выходом, но то, что некрос сейчас в КЧ избранных понтуется фразами типа "это я увел 15 человек из валхаллы", "Канин меня бесит"... Этим он пытается завоевать уважение у голубийца и понки? ну что ж, УДАЧИ! Но, учтите, под фразой "меня приняли как родного" скрывается что то подобное: "меня приняли как всех, как расходный материал, как оружие, которым будут бить моих же друзей"... И в обратном меня не переубедить.
Удачи Вам. имею честь и проч..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
13.09.2009 01:34 #1743
Какие громкие слова.."ПРЕДАЛ"...Нормальные люди как Мукад как общались так и общаются с "ПРЕДАТЕЛЯМИ!!!111расрас" т.к видят в нас не врагов а соперников в плане пвп ну и людей в плане реала,а если для вас мой чар это точное отображение меня то я вам сочувствую...Надо хоть немного разлечать игру и реал..Да и воевали мы с избранными и тотенами не в реале а опять же в игре.Мы же не лили кровь итд оО Кан,ты такой забавный Это мы мусолим эту тему?Мне досих в пм одни гадят вторые спрашивают почему мы ушли именно в вар клан.Не заметно что бы весь клан понимал причину.Были бы вы "друзьями" то хоть порадовались бы за нас что в данном клане котором мы состоим(во всяком случае мне намного приятнее люди).З.Ы Чую после моего поста Мукадыча кикнут ((((
Последний раз редактировалось Vinney; 13.09.2009 в 01:37.
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
-
13.09.2009 01:37 #1744
Винни, Вы реально не понимаете, или прикидываетесь?
Клан - сообщество людей объединенное общими интересами, общей идеей.
Выйдя показательно Вы показали, что Вам не подходят наши идеи.
Пойдя в Вар клан вы показали что Вы Против наших идей, а значит против нас.
ты не в вентре валиков. Ты не видишь приписку мукадки (ПМС) так что не надо, мне про то, что всё так потрясающе и красиво. Спросите мукадыча, НРАВИТСЯ ли ему ваши переходы."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
13.09.2009 01:38 #1745
Ну пройдемся по твоему смешному посту)))) Ну во первых,мне вот интересно..кто же там в вентру вашу рассказывал из нас что канин резал подонков?Если учесть что доступ к вентре со всех сняли)))))
Ты говоришь,есть такое красивое слово как *честь*?)))Честь-это писать вышедшему в пм всякую фигню?Честь-это когда,человека кикают с клана,а потом еще поливают на офф форуме?))Где ты тут честь увидал,честный человечек))))
Мои френды,останутся моими френдами,ибо не в клане дело))) Я предал?Кого?Меня вроде кикнули,во время моего отьезда,сославшись на левую причину,а потом еще полили на форуме))) И кто кого после этого предал?Здесь тоже присутствует *великая валлхаловская честь*?Ты даже не зная ситуации,брыжа слюной из -зо рта,готов полить любого помоями)))
Не видел я ,чтобы некрос писал такого)))А твои домыслы,показывают как валлхала,*с честью* отзывается о людях,когда то отдавших ей немало своих сил))Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
-
13.09.2009 01:46 #1746
- ЛОЛ. ты перешел на фамильярность, и я позволю себе то же.
- Разговаривали мы в вентре хаосов. И некрос и Рустам мне сказали в один голос, что Канин резал падонков, и теперь многие из этого клана в избранных. Да пофиг мне на падонков, НО ОНИ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ В ЧИСЛЕ ПЕРЕШЕДШИХ. А это что значит, умный и смешливый ты наш?
- Кикнули тебя, а что нам делать было, если ты в отъезде, а заходишь в онлайн, а твой женушка где? правильно в другом клане. Нафиг нам такая вот петрушка?
- Ты может и не видел, а я видел. Я это лично читал. так что не надо ля ля.
- один из лучших друзей винни - алукард, теперь ему на форуме минусы в репутацию ставит. Это что то да значит? не ври себе. Всё, что вы делает вы делаете громко и показательно. Эсли это выход, то массовый и картинный. Если в ыпереходите в избранные, то это обязательно показательно и с громкими словами. Так что не надо про "оставьте нас в покое". А друзья... ну могу тебе сказать только одно, где ты тут друзей видишь? как выяснилось, что их в онайн играх не бывает, а жаль.
Эта тема мне не приятна, а потмоу её обсуждать я тут больше не буду.
Всё еще имею честь и проч...Последний раз редактировалось WinFast; 13.09.2009 в 01:52.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
13.09.2009 01:55 #1747
Тебе бы сказки писать а не в игрушки играть оО Где Алукару минусы ставят?оО Может вы ещё его кикнете за то что он мой друг?))А если я скажу что Канин мой мееего друг просто?))))
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
-
13.09.2009 02:00 #1748
Ну то что алукару ставят минусы в репу,только за то,что он друг винни,показывает отношение вальхов к своим сокланам.Напоминает советские времена,где если врагом народа был отец,то сын тоже становился изгоем)))
Ну извини,я в айон не гамаю,и все такое)))в вентре чаосов не сижу,так что не приплетай это сюда)))
До,только вот марика делала мне только яшму и к тому же она тогда была в драконах)))Моего приста,к которому она не имела доступа тоже кикнули из за нее?Или как?))))
Игорь,ну если ты не можешь нигде найти друзей,если из за игры готов порвать друга в реале,мне тебя жаль))Но я все понимаю,тяжелое детство,деревянные игрушки,подкидывание к потолку без ловли))))Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
-
13.09.2009 02:14 #1749
канин, в другой теме обсудили мое "бесчестие"(примеры которому ты так и не смог привести), тебе было мало - ты тут первый пост написал о том, что я пытаюсь разваливать кланы - ой, ты же не так написал и наверно не то имел ввиду, да? твоя ирония была грубой и откровенной - и ты нам после этого говоришь, что это мы начали? я тебе повторю, что и раньше - думай, что хочешь, делай, что хочешь, ну и в конце концов говори, что хочешь - ты не белый и пушистый и сам себя выставляешь не в лучшем свете, пытаясь поливать грязью меня.
все, устала от тебя - много слов и 0 поступков.
заканчивайте вообще со всей этой грязью, выглядим как дураки и тролли
кто хотел и кому надо знают то, что знают.
p.s. в теме отписываюсь теперь только по тв
p.p.s. и хватит уже утверждать, что люди вышли из клана, чтобы вальхалла тв проигрывала - это неправда. впрочем... как вам выгоднее, так и поворачивайте.
p.p.p.s. о приди, великий модератор, и покарай нас за нарушение устава форумногоПоследний раз редактировалось MarikaLee; 13.09.2009 в 02:26.
Сириус
больше не я
-
13.09.2009 02:39 #1750
Кхммм, Рома кикнул я, какие тут к Канину претензии Оо.....
Игорь, про наших с тобой экс "друзей" я тебе говорил давно и в итоге оказался прав на 100%.
PS Хорош тут балаган разводить, жду перебезчиков из Вальхаллы на след ТВ, там и поговорим по душам ))