Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 138
    Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Novoros Посмотреть сообщение
    Интересно, а что было бы с картой если АД влился бы в Орду?)) Нее ну чест слово чего радуеться победам Равенз...
    нечего
    у орду и так состав лучше чем в ад
    и больше 80 чел на тв всё ровно не влезит
    тв состав был бы тоже самый

У наставника UnbeatableSnake житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novoros Посмотреть сообщение
    Интересно, а что было бы с картой если АД влился бы в Орду?)) Нее ну чест слово чего радуеться победам Равенз...
    На 5 оранжевых терр на карте стало бы меньше Это вливание ничего существенного бы не дало, ибо у хордов и так весь состав 99+ на тв, в отличии от АД и тех же Равензов...И даже если бы они действительно стали убер, то всеравно теряли по 1-2 теры в неделю, ибо прикрывать их стало бы некому. А забирать могли бы только одну, ибо фалены, стринги не представляют абсолютно никакой угрозы для Альянса..

Вы смешны. Давайте представим, какой-бы была карта, если-бы орда не съела Этерналов в свое время и не высосала чаров из Фалленов, Стрингов и т.д. ? =)

Грац нас с победой =)
    WB 100, RavenZ

Любопытный NaikoN74 житель Идеального Мира

может хватит ? а ? пока очевидно что" Орда И ко" проигрывает но не из за своей слабости а из - за того что слишком высоко как то рах ****али нос и забили на всех и. Щас пол сервера ротив "орды и ко " и им не как не справиться (хотя ад старается помоч) .....было равензы много что захватывали , было хорды для меня вечно читающего ваши посты и по воЛе судьБы пришедший на сторону Зелных =)))) оч интиресно
    1) посмотреть Тв ад & Реборн(может хватит Ад пытать Илюзий и нападать на Равенз вы у тринти и фейт взяли Теруу и годитесь )
    2) хочетсо увидеть еще одну ТВ на след недели Хорд vs Раенз без даблов и т д

хм 1 раз тут нафлудил -))))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.09.2009 в 11:34. Причина: открытое обсуждение модерирования

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Посмотрел ТВ в прямом эфире) Джолли совет почаще завесу юзать или вспышку чи, хотя так как Равенз сейчас по всем параметрам лучше Хорд, то могут себе позволить даже вольности в бою...
    Думаю, Хорды не скоро научаться противостоять в соло Равенз, поэтому у них сейчас единственная возможность победить Равенз - это дабл с Ад, что им не дадут сделать, а значит они потеряют еще много терр...

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Ну вот так всегда. Пишешь нормально, без какашко-метаний, сразу кто-нибудь достанет какашко-мет и обязательно сагрится. На чипе у вас было около 10% снесено, куда ты смотрел - **.
    После победы Равенз, было принято решение выйти с поля боя. Потому что пришёл основной состав. И мы, как неприскорбно, не выдержим оный. Так зачем же сливать впустую хирки и давать вам фан? Зачем после поражения от Равенз, давать вам выпустить пар и самоутверждаться? Мы пофанились отлично. И задача Альянса в этот вечер была выполнена. Вы потеряли одну терру, а значит проход к ГИ. И не думаю, что теперь вы можете 100% быть уверенными, что на след. неделе возьмете её.
    Посмотрим что будет завтра утром. Возьмете ли вы ГИ. Если да, то грац вас. Если нет, то Равенз докажет что они продолжают быть топ1 на этой неделе.
    Господа Тринити вы, заявлявшие себя третьей силой, на данный момент просто марионетки Равенз, инными словами прогнулись... На счет утверждения что Орда всосала в себя Стренжей и Етерналов я поспорю, да переход людей был но массового влияния не было, как было у Альянса (солянка из 4х-5 кланов). Так вот тринити не понятно чего же вы ждете, что равы сольют вам пару терр?=), так вы сразу успокойтесь, больше чем на 100% уверен я, что этого не будет! И останитесь вы как всегда в неудел. ( использованые и униженные XD)

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Господа Тринити вы, заявлявшие себя третьей силой, на данный момент просто марионетки Равенз, инными словами прогнулись... На счет утверждения что Орда всосала в себя Стренжей и Етерналов я поспорю, да переход людей был но массового влияния не было, как было у Альянса (солянка из 4х-5 кланов). Так вот тринити не понятно чего же вы ждете, что равы сольют вам пару терр?=), так вы сразу успокойтесь, больше чем на 100% уверен я, что этого не будет! И останитесь вы как всегда в неудел. ( использованые и униженные XD)
    Не забывай кто объявил вар тринити Сами виноваты! Теперь отгребайте и от тринити и от найтсанов! Скоро по 2 терры терять начнете в неделю! Я больше, чем уверен.
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

особенно во всем этом бреде мне нравится дата регистрации пользователя ) интересно, хватит смелости признаться, чей твинк?
    хотя ради уж собственного удовольствия можно и поспорить ) этерналы по большей части свалили в кланы прохордов, шинигами свалили туда же, фаллены, стринги аналогично... вообще не было массового вливания, ага... ври дальше )))
    у тринити есть потенциал, и у них будут терры... в соло будут они отбирать или в даблах/триплах - это уже зависит не от твоего мега подстилочного и подлизочного мнения, а от них самих )

гратс равенз с ещё одной террой )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Чукча не читатель, чукча - писатель )
    В теме противстояния мы уже выразили свою позицию )))

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    Для тех, кто утверждал про "подстилки Равензов" и прочие глупости: вы просто неправильно поняли наших целей )

Оные ведь не означают захватить лишнюю территорию для определенного клана. А отобрать территорию у определенного клана/кланов. Средства при этом используются одинаковые, однако суть-то кардинально отличается. )

То есть, например я лично приложу все усилия, чтобы помочь Равензам не захватить, но отобрать территорию. И наградой мне будет уменьшение неприятного цвета на карте ))

Грац равенз ))
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Господа Тринити вы, заявлявшие себя третьей силой ...
    Продложаем идти к этой цели, достаточно стать ТОП-3, чтоб стать 3 силой. И Равенз ИХМО будет рад такому союзнику. Скока у нас будет территорий на этот момент зависет от нас.
    Последний раз редактировалось Nik-y; 13.09.2009 в 09:21.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права