Закрытая тема
Страница 181 из 2661 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 26603
    Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    За то что я назвал человека (девукшой лёгкого поведеня) девушку лёгкого поведения=)
    Говорят у Силины был муж который ушёл в армию и оставил ей чара, так она через 3 дня развелась и тут Сити. Счас после Сити думаю долго ждать не придётся как в мире будет новая надпись.

ПыСы: Кто в мир кричал про кракодила так оно и есть судя по фото
    дог я считал тебя адекватным....до такого опускаться..и ещё гнать на чуду. она столько сделала для клана, а значит и для тебя...ах да я и забыл, тебе поф на клан, тебе было важно чтобы конста была в топ клане, именно в топе, чтобы можно было ходить по серву с высоко поднятой головой...а щас ты в прогеймерах, клан кхм..не ахти какой, вот ты и ноешь
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Дорогой Чак. Как я вижу поливают "гогном" на протяжении уже 8 недель только Вас. Причем не только аов но и экс тоталы, которым Вы "желали только добра". И все это "гогно" Вы так же на протяжениии этих же 8 недель едите.
    Последние 20 страниц темы обсуждают только АоВ. Или ты и это не понимаешь?
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

1. Лайтон. Ник и проект) В одно время перелопатил кучу проектов, учил историю...
    2. Вар инавейтам был обьявлен за очередные помехи на ГТЗ(насколько мне известно) + Сливы(хотя они были с обеих сторон, но сливы клана АоВ кланом инавейт были без причины. Ибо софтик давно уже вар им обьявил)
    3. В ДС опять смена власти. Посмотрим к чему приведет.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный tier69 житель Идеального Мира Аватар для tier69

Дауж! Что за пургу тут Погнали Блин! AOW уже 3 недели Триплы Отбивает! Гранд Нуп ) и тут Флудит!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Да? и от кого трипл на этой неделе?
    инкогнито

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от tier69 Посмотреть сообщение
    Дауж! Что за пургу тут Погнали Блин! AOW уже 3 недели Триплы Отбивает! Гранд Нуп ) и тут Флудит!
    Есчё пока не было ни одного трипла. Ферики могут по 500к твинками поставить несколько недель подрят и говорить что Феры боги (как у тя в подписи)

даблы есть со стороны норм кланов, ток пока что феры и хелы есчи мало подготовлены к гвг с аов. Но чем больше они нападают, тем больше становятся опытными=)
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Мда, как два брата отличаются то)

Дог, услышал где то что то и уже на этом основании думаешь имеешь право оскорбить девушку? Ты не чего не попутал? Это во первых игра и свадьбы тут - тоже игра. На основании какиех то "я вот слышал, что..." ты назвал так девушку? А во-вторых, вт когда мы разбирались ты приводил совершенно другую причину.. Странно.. Сначала разберись у себя в причинах, потмо уже пиши на форум) Надо бы Бару попросить тебя поучить вежливости.

Дада, Дог, твое мнение обо мне как о мастере, очень важное! ))) Особенно когда ты опустился так.
    Вот Гид ушел из игры - мне до скончания века ему "игровую верность" хранить? Может создадим монастырь и туда все уйдем))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Мда, как два брата отличаются то)

Дог, услышал где то что то и уже на этом основании думаешь имеешь право оскорбить девушку? Ты не чего не попутал? Это во первых игра и свадьбы тут - тоже игра. На основании какиех то "я вот слышал, что..." ты назвал так девушку? А во-вторых, вт когда мы разбирались ты приводил совершенно другую причину.. Странно.. Сначала разберись у себя в причинах, потмо уже пиши на форум) Надо бы Бару попросить тебя поучить вежливости.

Дада, Дог, твое мнение обо мне как о мастере, очень важное! ))) Особенно когда ты опустился так.
    Вот Гид ушел из игры - мне до скончания века ему "игровую верность" хранить? Может создадим монастырь и туда все уйдем))
    То что ты будешь делать меня не интересует... У меня есть факты по поводу Силины и есть люди которые это могут подтвердить. Действие в ВТ со стороны Сити и то что он писал на форуме АОВ были не от лица персонажа. Да я где грубо обошолся, но не нужно было писать что он типа герой и т.д. можно просто было паказать не правоту и потребовать извенения... А вместо этого я увидел мат и приглашение в ВТ (потрещять, пабазарить и т.д.) я зашёл в ВТ и спросил за слова которые написал Сити... я в первую очередь обратился к Сити и не замечал по началу Силину, пока она не началы тыкать типа "Кто ты такой?" и т.д. Сама спровацировала, сама получила.

ПыСы: Проси Бара о чём хочешь... у меня своя жизнь, у него своя. бар, Баром, а отец меня учил всегда стоять на своём и не когда не отступать.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые хранят. Если ты не такая - это не значит, что все остальные идиоты. Просто ты легко находишь парням замену, а значит твои игровые браки всего лишь очередной способ манипулировать людьми.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

какой то дом 2 получается, щас чьюто свадьбу разбирают, чуть раньше про неадекватизм артов разбирали (уж хоть как то названию темы соотносилось), дальше что кто-то на ком-то не на том женился?
    а теперь по существу, ДС будут и дальше долбить академку или же будут когда-нить начинать пробовать с ферами, инвайтами, хелами и т.д. пытаться триплить?
    и какая следующая цель артов будит после хелов?

Закрытая тема
Страница 181 из 2661 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права