дог я считал тебя адекватным....до такого опускаться..и ещё гнать на чуду. она столько сделала для клана, а значит и для тебя...ах да я и забыл, тебе поф на клан, тебе было важно чтобы конста была в топ клане, именно в топе, чтобы можно было ходить по серву с высоко поднятой головой...а щас ты в прогеймерах, клан кхм..не ахти какой, вот ты и ноешь
Закрытая тема
Показано с 1,801 по 1,810 из 26603
-
13.09.2009 14:12 #1801
GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
13.09.2009 14:24 #1802
-
13.09.2009 15:35 #1803
1. Лайтон. Ник и проект) В одно время перелопатил кучу проектов, учил историю...
2. Вар инавейтам был обьявлен за очередные помехи на ГТЗ(насколько мне известно) + Сливы(хотя они были с обеих сторон, но сливы клана АоВ кланом инавейт были без причины. Ибо софтик давно уже вар им обьявил)
3. В ДС опять смена власти. Посмотрим к чему приведет.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
13.09.2009 15:45 #1804
Дауж! Что за пургу тут Погнали Блин! AOW уже 3 недели Триплы Отбивает! Гранд Нуп
) и тут Флудит!
13.09.2009 16:03 #1805
-
13.09.2009 16:51 #1806
Есчё пока не было ни одного трипла. Ферики могут по 500к твинками поставить несколько недель подрят и говорить что Феры боги (как у тя в подписи)
даблы есть со стороны норм кланов, ток пока что феры и хелы есчи мало подготовлены к гвг с аов. Но чем больше они нападают, тем больше становятся опытными=)Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
13.09.2009 17:06 #1807
Мда, как два брата отличаются то)
Дог, услышал где то что то и уже на этом основании думаешь имеешь право оскорбить девушку? Ты не чего не попутал? Это во первых игра и свадьбы тут - тоже игра. На основании какиех то "я вот слышал, что..." ты назвал так девушку? А во-вторых, вт когда мы разбирались ты приводил совершенно другую причину.. Странно.. Сначала разберись у себя в причинах, потмо уже пиши на форум) Надо бы Бару попросить тебя поучить вежливости.
Дада, Дог, твое мнение обо мне как о мастере, очень важное! ))) Особенно когда ты опустился так.
Вот Гид ушел из игры - мне до скончания века ему "игровую верность" хранить? Может создадим монастырь и туда все уйдем))Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
13.09.2009 17:28 #1808
То что ты будешь делать меня не интересует... У меня есть факты по поводу Силины и есть люди которые это могут подтвердить. Действие в ВТ со стороны Сити и то что он писал на форуме АОВ были не от лица персонажа. Да я где грубо обошолся, но не нужно было писать что он типа герой и т.д. можно просто было паказать не правоту и потребовать извенения... А вместо этого я увидел мат и приглашение в ВТ (потрещять, пабазарить и т.д.) я зашёл в ВТ и спросил за слова которые написал Сити... я в первую очередь обратился к Сити и не замечал по началу Силину, пока она не началы тыкать типа "Кто ты такой?" и т.д. Сама спровацировала, сама получила.
ПыСы: Проси Бара о чём хочешь... у меня своя жизнь, у него своя. бар, Баром, а отец меня учил всегда стоять на своём и не когда не отступать.Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
13.09.2009 17:38 #1809
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
13.09.2009 18:12 #1810Первые шаги
какой то дом 2 получается, щас чьюто свадьбу разбирают, чуть раньше про неадекватизм артов разбирали (уж хоть как то названию темы соотносилось), дальше что кто-то на ком-то не на том женился?
а теперь по существу, ДС будут и дальше долбить академку или же будут когда-нить начинать пробовать с ферами, инвайтами, хелами и т.д. пытаться триплить?
и какая следующая цель артов будит после хелов?

так оно и есть судя по фото