Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 107 из 237 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от wMONSTERlw Посмотреть сообщение
    1-по этому посту мне кажется ваш возраст гораздо меньше,незнаю когда я был нубом мне пк с квестами помогали)) и сливали только на згд когда под аое попадал.Сколько раз вас убивали не в пвп зонах?
    2-арчи учитсО материцО
    3-ну эт естествено)
    1. Опять про мой возраст... Мне 26 лет. И давайте на этом закроем этот вопрос.
    2. Обычно все кто убивает специально уровнем намного ниже себя... убивают ради того, что бы им в ПМ писали всякие гадости. А тут... какой то 70+ Начинает возмущаться, чаще не нормативной лексикой... Как же так? Убили его видите ли)

Цитата Сообщение от DarkLive Посмотреть сообщение
    Вопросик по этому способу убийства. Хочу удивить друзей на фришке. Когда похилил красного, неполучается выйти. Пишет что меня бьют. Надо выходить усиленно, а потом выбивать чара из игры?
    Нужно усиленно выходить.
    Желательно подловить тот момент, когда последние кадры, которые вы уведите... Это, как стражник произвёл замах секирой.
    Убивает стражник ближайшего красного. У меня были случаи... когда сразу двух убивал, за раз.

Цитата Сообщение от Nikit123456 Посмотреть сообщение
    Т.е. вам в кайф злить людей.И что в этом хорошего?
    Я заставляю их хоть немного испытать те чувства... которые испытывает их жертва.

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Для ArchiNova: "Не судите, да не судимы будете"((С) Евангелие) "Игра" уже вынесла свой приговор, осложнив ПК жизнь. По какому праву Вы взялись приводить его в исполнение? Да и этот ли приговор? Или тот, который Вы сами вынесли? Баг или не баг, какая разница?

О своем отношении к ПК: тех, кто видит смысл игры только в ПК, понимаю с трудом, но категорически против ликвидидации возможности ПК. Поясню примером из жизни: сломать челюсть, да или просто дать в репу - формально преступление, но найдется не одна ситуация, когда я сделаю это не задумываясь над "левелом" противника. Не имею я морального права судить "красных", я не судья и не следователь. Не так давно рубали полубосса, так патилидером был обр 90+, красный, как десять помидоров, из некоторого клана. Пати была сборная, из разных кланов и безклановые. Вокруг было полно белых. И никаких эксцессов не было, хотя этому обру до этого полубосса не было никакого дела(ну нет на этом лвл квестов на этого ПБ!), просто безвоздмездная помощь.

P.S. На Веге вчера по ЗГД ТРОИХ стражников водили! Зачем нам еще кто-то?
    P.P.S. По опросу - ни то, ни сё. Это дело совести.
    Последний раз редактировалось DaggerInDark; 13.09.2009 в 16:18.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Развивающийся jaffaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Интересно такой пример. Докачался ты до макс лвл, оделся в луч**й шмот, заточился на макс и т.д и т.п, а дальше что? Все это только для того что бы убивать мобиков? Так они и в белом шмоте неплохо дохнут)
    А вот и ответ ПвЕ в подобных играх существует для ПвП.
    до максимальнова лвла говариш . хм невидел на русс офе неоднаво с максимальным лвлом , их просто нет есть 102 лвлы но максимум 105 на данный момент
    Сори за безграмотность ))

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Для ArchiNova: "Не судите, да не судимы будете"((С) Евангелие) "Игра" уже вынесла свой приговор, осложнив ПК жизнь. По какому праву Вы взялись приводить его в исполнение? Да и этот ли приговор? Или тот, который Вы сами вынесли? Баг или не баг, какая разница?

О своем отношении к ПК: тех, кто видит смысл игры только в ПК, понимаю с трудом, но категорически против ликвидидации возможности ПК. Поясню примером из жизни: сломать челюсть, да или просто дать в репу - формально преступление, но найдется не одна ситуация, когда я сделаю это не задумываясь над "левелом" противника. Не имею я морального права судить "красных", я не судья и не следователь. Не так давно рубали полубосса, так патилидером был обр 90+, красный, как десять помидоров, из некоторого клана. Пати была сборная, из разных кланов и безклановые. Вокруг было полно белых. И никаких эксцессов не было, хотя этому обру до этого полубосса не было никакого дела(ну нет на этом лвл квестов на этого ПБ!), просто безвоздмездная помощь.

P.S. На Веге вчера по ЗГД ТРОИХ стражников водили! Зачем нам еще кто-то?
    P.P.S. По опросу - ни то, ни сё. Это дело совести.
    Приговор им и так игра вынесла... Вы это верно подметили.
    Поэтому здесь я не сужу.
    А вот насчёт исполнения приговора... Можете меня считать "карающей десницей божьей"

P.S. Я не богохульник. И пока не предан анафеме... Причина: Я добротворитель

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Для ArchiNova: "Не судите, да не судимы будете"((С) Евангелие)
    Ещё про "не убий", Вы забыли сказать

У наставника DarkLive житель Идеального Мира

Если выйти усиленно, то он будет долго в игре. Тоесть нужно 2 окна? В одном приготовить логин и пароль, чтобы выбить? Зарание спасибо...

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Ещё про "не убий", Вы забыли сказать
    Вы действительно считаете ПК равнозначным убийству в натуре?!
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Цитата Сообщение от DarkLive Посмотреть сообщение
    Если выйти усиленно, то он будет долго в игре. Тоесть нужно 2 окна? В одном приготовить логин и пароль, чтобы выбить? Зарание спасибо...
    В игре персонаж ещё остаётся где-то 10-15 секунд. Потом его выбрасывает.

Закрытая тема
Страница 107 из 237 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права