На Клановом форуме, простите, Вы меня заблокировали. Так что объяснение тут:
Честно - удивлён, почему я до сих пор не заблокирован. Ну что ж. Воспользуюсь случаем, и объясню, почему я покинул Клан.
Итак. Последней каплей стала моя блокировка на форуме.
Ситуация такова.. Пришёл когда то Матурка, обматерил меня как хотел, вместе с пассией своей, Рози, я просил блокировать оба их аккаунта. Руководство забило член.
Пришёл Матурка второй раз. Ппросил прощения.. Перед всеми, кроме меня. Что ответил я - каждый может почитать в теме. Итог. Руководство наплевало на защиту своего соклана. На мою защиту. Руководство лишь наказало меня за то, что я защищал себя. Забанив на неделю. Аргуменитровав недельный бан "раздуванием срача во внешней дипломатии". Читайте тему. Оценивайте. Разводил ли срач я. Столо ли оно бана. Относилась ли тема ко внешней дипломатии. Я вижу так - Руководство расценивает всё по двум критериям. Как говорится, все перед законом равны, но некоторые равнее (с) Дж Оруелл.
Мне было сказано одним из членов совета - "Всегда в Клане была диктатура. И только так.". Почему бы не сказать это сразу? Зачем устраивать театр в заявках с "голосованием" - я не знаю. Я вижу лицемерие. Я вижу попытку показать демократию, когда демократия относится только к группе избранных. Я вижу ненаказание за нарушения во многих местах членов Совета Клана, и, простите, приблежённых к ним, и я вижу жестокое наказание простым членам Клана. Ну чтож. Удачи Вам, Команчи. Тем, кто останется. И это. Ребят. Вы уже не будете Команчами.![]()
![]()
Идемте в ~УЖАС~
![]()
![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1237
Тема: Команчи
-
13.09.2009 17:50 #541Развивающийся
-
13.09.2009 18:02 #542
-
13.09.2009 18:08 #543
Остаётся идти в клан к грифу) там он вам попу подотрёт, носик подотрён))еду разжуёт в ротик положит, по головки погладит от всех обидчиков защитит и вапще можете не играть гриф "прокачает вас"(с)
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
13.09.2009 18:12 #544
-
13.09.2009 18:16 #545
Правда, увы, уверен. Ты сейчас просто заткнёшься. Ибо сказал неподумав. А защищать сказанное - это тебе не подвластно.
Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
13.09.2009 18:18 #546
Банить на форуме тех, кто нам не симпатичен это идея^^
-
13.09.2009 18:20 #547
-
13.09.2009 18:23 #548
Гриф тебя забанили за очередную разведёную грязь и сопли))ну не захотел он перед тобой извеняся прочитал и закрыл...причём ты знаешь причину почему он не захотел)))но нет ты полез туда со своими 15 копейками)))ну так и оставь их в опе у себя твоя предъявы мне смешны и отвечать на них просто не вижу смысла.
И заканчивай ты думать головами других людей...а точнее фразы аля "Ты сейчас просто заткнёшься.", " А вот ты думаешь", " А вот я знаю вы хотите" такой бред. На шизофрению похоже(((Последний раз редактировалось BlooDzz; 13.09.2009 в 18:27.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
13.09.2009 18:26 #549
А я у тебя просил отвечать? Блудз, раскрой глаза. Оглядись. http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1715-1
Здесь каждый может оценить корректность любой из сторон. Забанен был я, а не агрессор. Забанен потому, что руководству не нравилось то, что я говорю. Это единственная причина.
Блудз, можно тему спрятать, как ту, что вы с советом спрятали от Клана. С моими вопросами. С позорными ответами Фаталь и Друла.Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
13.09.2009 18:37 #550
Меня всегда улыбало в теме использование маркеров))типа для придния особой значимости))но твои слова пусты))Забанен был ты на неделю))это не вечность гриф)))забанен ты прав за свой острый язык))которым ты пользуешься слишком заметно. Позорные вопросы были у тебя))ответы на которые ты сам отлично и прекрастно знал причём на каждый вопрос))
Последний раз редактировалось BlooDzz; 13.09.2009 в 18:40.
Альтаир - Маг 100