+ Ответить в теме
Страница 177 из 444 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 4431
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Да это все суббота))))) Ну не могут тотенчики пропустить сходку друзей)
    Увидел кучу давно не играющего люда, зря валхалла не присоединилась, мы очень чуткий народ)

Считаю что скоро все теры займет Валха, ну и черт с ними)))Если им не надоело доминировать - меня это только может пугать(ну прям адцкие ****оты) А относительно людей перешедших в гильдию противников - это лучше чем "загнивать" в одном и том же болоте..

p.s. Totenkopf the BEST=)
    Mettle in Battle.

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

всем спасибо кто принимал участие

скачать в хорошем качестве: http://pwonline.ru/forums/fredirect....files%2F170342

просмотреть он-лайн: http://pwonline.ru/forums/fredirect....046bcafd1632f9

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

СС пеерзалей на ю туб у меня с рутуба не показывает Т_т
    а скачивать с ябыдабы долго мне )))инет тупой))

не буду перезаливать, ютуб музыку не любит

У наставника SmKMult житель Идеального Мира Аватар для SmKMult

СС подпись измени.
    "чем больше нас, тем смелее избранные (с) Megakarm(или любой представитель избранных)"
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Драконы
    ушел таким (см аватар)

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Цитата Сообщение от SmKMult Посмотреть сообщение
    а где ты про политику то увидела? Может конечно ты и не замечала, но постоянно прислушивалась к ним по всем вопросам, поддерживала их точку зрения. А во 2ом мне запомнился один ну просто показательный момент в вентре перед ТВ, когда не хватало танков на каты (было всего лишь 4 хай лвл танка тогда там как раз на каты). Как тогда сард долго мялся и выдавливал из себя ответ на вопрос кана о кате и в итоге выдавил , что вы ему запрещаете (ты и эти 2 мага) брать кату. Постоянно все обсуждая вместе, думаешь сард не прислушивался к вам?
    А про политику можно тоже заметить , что высказывая свои мнения тебе (а ты к ним прислушивалась в первую очередь)легко и сарду было тоже навязать, не думаю чтобы он вас троих не слушал. Снимай розовые очки и смотри глубже...
    Денис, объясни мне чего тебе спокойно не живется и ты пытаешься меня хоть тут, но зацепить? Что ты хочешь доказать?
    Я тебе еще раз повторяю, для особо "понятливых", что рулить ни собой, ни Сардом через меня я никому не позволяла, тут уж тебе придется поверить на слово.

Ты свечку держал, раз позволяешь себе так уверенно рассуждать какие в пати велись разговоры и кто кого слушал? У меня в пати были достаточно взрослые люди, способные сами принимать решения и нести за них ответственность, если ты не представляешь, что так бывает - могу только посочувствовать.

А на счет того "памятного" ТВ... Сард несколько месяцев катоводил и очень даже неплохо, ему самому это надоело, если б он решил взять кату - мы пошли бы с катой.
    И еще наших отношений с Сашей огромная просьба больше не касаться, нам самим виднее что и как, в данном случае третий - лишний и в твоих комментариях по этому поводу мы не нуждаемся, тем более на офф форуме. На роль семейного психолога ты как-то не годишься.
    За сим думаю эту тему можно прикрыть...
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

Цитата Сообщение от SmKMult Посмотреть сообщение
    СС подпись измени.
    "чем больше нас, тем смелее избранные (с) Megakarm(или любой представитель избранных)"
    ну вчера например валхалла собарла 15 человек на 5)

конечно нас было больше!!11

У наставника SmKMult житель Идеального Мира Аватар для SmKMult

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    Денис, объясни мне чего тебе спокойно не живется и ты пытаешься меня хоть тут, но зацепить? Что ты хочешь доказать?
    Я тебе еще раз повторяю, для особо "понятливых", что рулить ни собой, ни Сардом через меня я никому не позволяла, тут уж тебе придется поверить на слово.

Ты свечку держал, раз позволяешь себе так уверенно рассуждать какие в пати велись разговоры и кто кого слушал? У меня в пати были достаточно взрослые люди, способные сами принимать решения и нести за них ответственность, если ты не представляешь, что так бывает - могу только посочувствовать.

А на счет того "памятного" ТВ... Сард несколько месяцев катоводил и очень даже неплохо, ему самому это надоело, если б он решил взять кату - мы пошли бы с катой.
    И еще наших отношений с Сашей огромная просьба больше не касаться, нам самим виднее что и как, в данном случае третий - лишний и в твоих комментариях по этому поводу мы не нуждаемся, тем более на офф форуме. На роль семейного психолога ты как-то не годишься.
    За сим думаю эту тему можно прикрыть...
    ну и зря ты так. Как раз таки отношений не касался и не собираюсь. Прочитала бы, приняла к сведению и все. Я написал, что видел и ничего больше.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Драконы
    ушел таким (см аватар)

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    ну вчера например валхалла собарла 15 человек на 5)

конечно нас было больше!!11
    Да-да конечна)
    как ни посмотришь на западе,так на 5-6 вальхов собирается 10-12 избранных + несколько тотенов

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Может хватит уже ?
    не, тогда эта темка загнётся(
    Сириус. SteLLL. обор 83.

+ Ответить в теме
Страница 177 из 444 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права