Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 111 из 237 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2368
    На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Грешен (( Сегодня на PvP серваке соверженно случайно убил четырех (2 вара, лук и обр), по всем признакам пкрашек. Мой друид находился в состоянии медитации, в форме лисы. Феникс висел надо мной в режиме защита, а все щиты были отключены. Бронька хоть и белая но тяжелая на 80лвл. Посох воообще на 40лвл. Но всёравно меня врятли расматривали ведь я находился на месте качки новичков и у меня небыло феечки ((( поэтому они не знали что мы с феней недавно получили сто сорок второй лвл. Видно я тормоз, но я не могу выбирать цели стакой скоростью, с какой феникс умеет убивать под ускорением (до этого я считал скил остроумие бесполезным)
    Жаль но в пм мне никто ничего не написал, наверное подумали зачем человека тревожить и так медитацию сбили может меня и за компом нет (
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

QUOTE=DaggerInDark;1802299]Каюсь, не смог промолчать
    50 раз!? Извините, либо Вы "загибаете", либо у Вас исключительно неуживчивый и склочный характер...

К сожелению вынужден признать, что тут часто не от характера зависит, а как карта ляжет ( на 35 лвл моего друиба в один день семь раз слили, восьмой раз слили на 60лвл и пару раз просто попытались
    Последний раз редактировалось XAMC; 14.09.2009 в 00:59.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

У наставника Meoy житель Идеального Мира Аватар для Meoy

Ребят, вам не стыдно? Сколько можно уже эту тему мусолить? Старо и не интересно.
    Кстати, немного по поводу того что данное баг. Цитата из справки встроеной в игру: "Примечание. Если ваше имя будет выделено красным, вы будете терять больше опыта при смерти от атак монстров, а игроки с синим цветом имени не смогут накладывать на вас охранные и улучшающие чары..." и далее по тексту. Назовите меня нубом, но разве Хил не относится к "охранным и улучшающим чарам"?

Мне в общем и целом по тангенсу, просто уже оскомину эта фигня набила.
    Мастер Клана Parlament

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне просто неинтересно пока на Вегу)
    Если желаете... можете к нам на Таразед
    А чем же Вам Вега неинтересна? У нас маньяков поболе наверное будет, школоты неадекватной развелося ужасть, вот бы и оторвалися
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    А чем же Вам Вега неинтересна? У нас маньяков поболе наверное будет, школоты неадекватной развелося ужасть, вот бы и оторвалися
    Как нибудь загляну...

Любопытный BYRDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Что же интересно он ответил?
    там тупори сидят(сори не сдержался)
    тех молчит

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Арчи, а я все жду ответа на свой вопрос. Или он настолько для тебя неудобен?

Любопытный BYRDA житель Идеального Мира

мне всё больше и больше кажется что арчи меньше 26
    1-детская логика,пример- красный виновен,без понятия причины пк.друля отошла ,а пета на защиту поставила-нубы могут ударить, им хана, а друле 2 часа пк
    2-пк все неадекваты, я вырасти не могу, поэтому пользуюс багом чтоб их убиват!!!111-неуверен что 26 летний такогй смысл сообщений нёс.
    3-детская упёртость-я прав остальные дебилы

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от BYRDA Посмотреть сообщение
    1-детская логика,пример- красный виновен,без понятия причины пк.друля отошла ,а пета на защиту поставила-нубы могут ударить, им хана, а друле 2 часа пк
    2-пк все неадекваты, я вырасти не могу, поэтому пользуюс багом чтоб их убиват!!!111-неуверен что 26 летний такогй смысл сообщений нёс.
    Эт у вас какая то детская логика.)
    1. Естественно все ПК виновны. Это решают не игроки, а игра. Она окрашивает ник в красный цвет. Все отмазки типа: "мне нравиться цвет ника" или например ваша - идиотизм. Почему? Потому что, они знали на что шли, если не знали, значит пусть учатся.
    2. Это вообще вы выдумали, это совсем не смысл темы. Опять что то навыдумывали и этим оперируют.
    3. Вот это совершенно верно! Но только по отношению к защитникам ПК. Все аргументы они пропускают мимо ушей. Все их утверждения голословны и не более.

Первые шаги Doctor_Zverg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BYRDA Посмотреть сообщение
    1. Детская логика... Ничего своего не придумать и брать ситуации, предложенные другими, даже в них не разобравшись. Нуб ударит, флагнется, феня на защите сольет флагнутого, друлька не покрасится на 2 часа. По всей карте феня за нубом гонятся не будет, пока тот не побелеет. Учим матчасть...
    2. Как раз точка зрения нормального адекватного человека. Не выливать маты в ПМ пкшнику, который намного старше, а просто кильнуть за счет игровой механики.
    3. Все посты автора он четко аргументирует. На "все дебилы" срываются как раз защитники красных котов.

И да... Если уж убийство кота в пис зоне такой плохой поступок, то уже вижу дальнейшие посты насчет того, что в опросе голосуют только нубы...
    PS: Даешь 200 страниц в теме!

Закрытая тема
Страница 111 из 237 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права