Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159
    У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    во первых Дамнед нам не союзники
    Не забывай об этом
    З.Ы. жаль удалили темы тв 1-2 месяца назад... а то у вас память короткая стала... А я вот помню амара с его коронной фразой "обсыхайте"...

Первые шаги bachukaster житель Идеального Мира Аватар для bachukaster

KSNN на моих глазах человек поменялся... он просто сломался, вместо того чтоб признать это он нашел виновных в бывших союзниках. Теперь надо угодить бывшим врагам чтоб доказать что они самостоятельные готовы даже сливать Элиту, такие поступки никого не красят и мало в них чести. Я в Анлимитеде разачаровался, хотя раньше думал пойти к вам... забыли кто ваш истиный враг и что о вас писали и говорили, теперь натянутыми за уши обвинениями и "фактами" поливаете бывших союзников. У кого осталась честь те уйдут из этой Ги... ИМХО
    [Вот кто я!] [Манчкин 80%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
    Процион >> Амуp - Адддский Лук 89+ ДД.
    Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Цитата Сообщение от bachukaster Посмотреть сообщение
    KSNN на моих глазах человек поменялся... он просто сломался, вместо того чтоб признать это он нашел виновных в бывших союзниках. Теперь надо угодить бывшим врагам чтоб доказать что они самостоятельные готовы даже сливать Элиту, такие поступки никого не красят и мало в них чести. Я в Анлимитеде разачаровался, хотя раньше думал пойти к вам... забыли кто ваш истиный враг и что о вас писали и говорили, теперь натянутыми за уши обвинениями и "фактами" поливаете бывших союзников. У кого осталась честь те уйдут из этой Ги... ИМХО
    Дружочек, а вы не переиграли? Цитирую вам слова мембера Анлимитед, подавшего к нам заявку:

"Сами знаете анлим слишком открыты и просты не ломают ветры и разгоняют кланы чтобы усилить или победить. Нужно как говориться идти по головам ... Элита в полне позьзуеться доверчивастью анлимитед... Многие просто идейные бойци которым поф почему и как главное чтобы было за что.
    можно подругому моя война закончилась....
    Щас война Элита и Дамнед я выБираю свою сторону ........ "

Словам человека, прошедшего с коллективом Анлимитед 2 сервера думаю можно доверять.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Дружочек, а вы не переиграли? Цитирую вам слова мембера Анлимитед, подавшего к нам заявку:

"Сами знаете анлим слишком открыты и просты не ломают ветры и разгоняют кланы чтобы усилить или победить. Нужно как говориться идти по головам ... Элита в полне позьзуеться доверчивастью анлимитед... Многие просто идейные бойци которым поф почему и как главное чтобы было за что.
    можно подругому моя война закончилась....
    Щас война Элита и Дамнед я выБираю свою сторону ........ "

Словам человека, прошедшего с коллективом Анлимитед 2 сервера думаю можно доверять.
    Сережа.. эта тебя про тв...щас и тебя покарают =))
    Но раз уж ты написал... Я догадываюсь о ком ты говоришь... Ну и ушел этот человек в дамнед? и что? он даже на ежедневки не всегда появляется? Возможно его война закончилась.. еще один бывший анлимовец/элитовец, который приходит к вам и перестает играть...

Мастер Дамнедов пытается ответить за Мастера Анлимов... впечатляющая картина. Многочисленные темы на форумах где всевозможным образом пытались обвинитьги Элиту и его руковоство в бедах Анлимов приносят свои плоды... то что Анлимов на карте больше нет это заслуга их врагов а не союзников которые до сих пор ведут бой с уже бывшими врагами Анлимов, но теперь уже к этим врагам присоеденяется бывший союзник, обиженный и оскорбленный, из-за слабохарактерности мемберы Анлимитеда в ассистес с бывшими врагами сливают бывших союзников, Элитовцев. Если это делает вам честь то от мне больше сказать нечего... я в Анлимитед разочаровался...
    Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Бывшие союзники,которые сидели и смотрели как их союзников топчут в грязи..Бывшие союзники,что забрали к себе пол сильнейшего состава прикрываясь мифическим ГвГ с Damned..Бывшие союзники,которые палец о палец не ударили ради спасения и восстановления Unlimited..И это союзники?o__O
    Да Элита просто попользовалась Unlimited в своих целях и выбросила на помойку..Нет чести в том,что бы и дальше быть на стороне таких "сюзничков"..Если уж на то пошло,то как таковой вражды между Damned и Unlimited никогда не было..Она была навязана в большей степени Элитой..
    Я еще хрен знает,когда говорил,что Unlimited куда лучше было бы быть союзником Damned,а не Элиты..Еще тогда знал,что будет примерно так..И не один я,много людей это говорило и прогнозировало..Но никто тогда не слушал..
    Вы разочарованы в Unlimited..Да кому есть дело до вашего разочарования..
    Unlimited это сильный клан,который просто пошел не по тому пути и выбрал не того союзника..
    Хотя я и не говорю,что выбери они в союзники Damned было бы лучше..Но было бы по другому..
    Теперь будут по настоящему интересные ставки и ГвГ..Так как теперь,когда Unlimited имеет территориальную свободу они могут напасть куда угодно..И что-то мне подсказывает,что это не будет Damned..
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Не забывай об этом
    З.Ы. жаль удалили темы тв 1-2 месяца назад... а то у вас память короткая стала... А я вот помню амара с его коронной фразой "обсыхайте"...
    Очевидно это тебя так задело что ты запомнила

Вы "очень" последовательны... Насколько вам будет легче если Элиты не будет? Элита как и воевала с вашими врагами так и воюет, ежедневно в Кубе, делая Гео или на западе ГД или где бы то ни было, а вы оказались слишком слабы чтоб продолжать бой... теперь вам ближе ваши бывшие враги, а всю вину вы уже нашли на кого повесить.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от bachukaster Посмотреть сообщение
    О_о я сломался? я как был в Анлимитед так и остался в отличии от некоторых сбежавших туда где теплее :rtfm:
    Истиный враг?О_о Дамнед достойный соперник но не враг.
    Насчет союзников ... чтож эти самые союзники не ставили вместе с нами на Дамнед?)

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    О_о я сломался? я как был в Анлимитед так и остался в отличии от некоторых сбежавших туда где теплее :rtfm:
    Истиный враг?О_о Дамнед достойный соперник но не враг.
    Насчет союзников ... чтож эти самые союзники не ставили вместе с нами на Дамнед?)
    Сказал человек, который на форуме анлимов сказал, что возможно пойдет в дамнед...Так громче всех будешь кричать Ave unlimited?

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права