Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 159
-
14.09.2009 11:07 #111
-
14.09.2009 11:42 #112
KSNN на моих глазах человек поменялся... он просто сломался, вместо того чтоб признать это он нашел виновных в бывших союзниках. Теперь надо угодить бывшим врагам чтоб доказать что они самостоятельные готовы даже сливать Элиту, такие поступки никого не красят и мало в них чести. Я в Анлимитеде разачаровался, хотя раньше думал пойти к вам... забыли кто ваш истиный враг и что о вас писали и говорили, теперь натянутыми за уши обвинениями и "фактами" поливаете бывших союзников. У кого осталась честь те уйдут из этой Ги... ИМХО
[Вот кто я!] [Манчкин 80%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
Процион >> Амуp - Адддский Лук 89+ ДД.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
-
14.09.2009 12:07 #113
Дружочек, а вы не переиграли? Цитирую вам слова мембера Анлимитед, подавшего к нам заявку:
"Сами знаете анлим слишком открыты и просты не ломают ветры и разгоняют кланы чтобы усилить или победить. Нужно как говориться идти по головам ... Элита в полне позьзуеться доверчивастью анлимитед... Многие просто идейные бойци которым поф почему и как главное чтобы было за что.
можно подругому моя война закончилась....
Щас война Элита и Дамнед я выБираю свою сторону ........ "
Словам человека, прошедшего с коллективом Анлимитед 2 сервера думаю можно доверять.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
14.09.2009 12:26 #114
Сережа.. эта тебя про тв...щас и тебя покарают =))
Но раз уж ты написал... Я догадываюсь о ком ты говоришь... Ну и ушел этот человек в дамнед? и что? он даже на ежедневки не всегда появляется? Возможно его война закончилась.. еще один бывший анлимовец/элитовец, который приходит к вам и перестает играть...
-
14.09.2009 12:29 #115
Мастер Дамнедов пытается ответить за Мастера Анлимов... впечатляющая картина. Многочисленные темы на форумах где всевозможным образом пытались обвинитьги Элиту и его руковоство в бедах Анлимов приносят свои плоды... то что Анлимов на карте больше нет это заслуга их врагов а не союзников которые до сих пор ведут бой с уже бывшими врагами Анлимов, но теперь уже к этим врагам присоеденяется бывший союзник, обиженный и оскорбленный, из-за слабохарактерности мемберы Анлимитеда в ассистес с бывшими врагами сливают бывших союзников, Элитовцев. Если это делает вам честь то от мне больше сказать нечего... я в Анлимитед разочаровался...
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
-
14.09.2009 12:43 #116
Бывшие союзники,которые сидели и смотрели как их союзников топчут в грязи..Бывшие союзники,что забрали к себе пол сильнейшего состава прикрываясь мифическим ГвГ с Damned..Бывшие союзники,которые палец о палец не ударили ради спасения и восстановления Unlimited..И это союзники?o__O
Да Элита просто попользовалась Unlimited в своих целях и выбросила на помойку..Нет чести в том,что бы и дальше быть на стороне таких "сюзничков"..Если уж на то пошло,то как таковой вражды между Damned и Unlimited никогда не было..Она была навязана в большей степени Элитой..
Я еще хрен знает,когда говорил,что Unlimited куда лучше было бы быть союзником Damned,а не Элиты..Еще тогда знал,что будет примерно так..И не один я,много людей это говорило и прогнозировало..Но никто тогда не слушал..
Вы разочарованы в Unlimited..Да кому есть дело до вашего разочарования..
Unlimited это сильный клан,который просто пошел не по тому пути и выбрал не того союзника..
Хотя я и не говорю,что выбери они в союзники Damned было бы лучше..Но было бы по другому..
Теперь будут по настоящему интересные ставки и ГвГ..Так как теперь,когда Unlimited имеет территориальную свободу они могут напасть куда угодно..И что-то мне подсказывает,что это не будет Damned..Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
14.09.2009 12:50 #117
-
14.09.2009 12:51 #118
Вы "очень" последовательны... Насколько вам будет легче если Элиты не будет? Элита как и воевала с вашими врагами так и воюет, ежедневно в Кубе, делая Гео или на западе ГД или где бы то ни было, а вы оказались слишком слабы чтоб продолжать бой... теперь вам ближе ваши бывшие враги, а всю вину вы уже нашли на кого повесить.
-
14.09.2009 12:55 #119
-
14.09.2009 13:00 #120