Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 112 из 237 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Doctor_zverg - но при этом автор не отвечает на четко поставленные вопросы и не хочет нести отвественности за свои действия

Первые шаги Doctor_Zverg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Doctor_zverg - но при этом автор не отвечает на четко поставленные вопросы и не хочет нести отвественности за свои действия
    Ммм... Я вот как то до сих пор не заметил вопросов, на которые автор так и не ответил, кроме конечно тех, которые были заданы последними и кроме вопросов, заданных в "неперивариваемой" форме. Ах да... Еще был вопрос про ник его основы. Тут бы я тоже промолчал, мы все прекрасно знаем, что при этом будет. Или Вы имеете ввиду свой последний вопрос про веру автора в написанное им? Тут думаю ответа и не будет, так как врядли он ответит "нет, не верю" А насчет ответственности. А какую собственно он должен ответственность понести и за что? По поводу бана уже разобрались. А в остальном он обычный синий игрок.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Doctor_zverg Посмотреть сообщение
    Тут бы я тоже промолчал, мы все прекрасно знаем, что при этом будет.
    Ну вот собственно -про ответственность. Превосходная фраза, которая говорит сама за себя.
    Ну а мой вопрос, ответ на который я добиваюсь, позволит понят мотивы автора чуть лучше.

Первые шаги Doctor_Zverg житель Идеального Мира

Ну вот собственно -про ответственность. Превосходная фраза, которая говорит сама за себя.
    Ну если Вы об этом. Тут все просто и легко. Ну скажет автор ник основы. И все вернется на круги своя, а именно, на решение всех вопросов методами обычной силы. Пока ник основы не известен, хай лвльные игроки ничего сделать не могут, так как обычный метод "дать в дыню пока не дойдет" тут не катит и автор остается в выигрыше.

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

- Где-то в начале темы афтар писал что становится красным (чтобы агрить гвардов) убивая по договоренности пета друли. Т.е. согласованное покраснение в его понимании - нормально.
    - Допустим два клан-мастера договариваются, что их кланы могут свободно друг-друга убивать, то бишь вар. Рядовых членов в клане никто не заставляет в нем оставаться и в обязательном порядке постоянно лазить красным, что-то не нравится - ищи другой клан. Т.е. налицо покрасенение по договоренности так же как и у афтора, только между группами людей с целью получения фана.
    - Афтору можно краснеть - всем остальным нет, ибо прав он и только он =)) При этом он смело вмешивается в договоренности других людей сливая их на афк весьма сомнительным методом. Какой логикой руководствует афтар не ясно )
    - При этом афтар еще и предлагает свои услуги за деньги, т.е. зарабатывает тем, что вмешивается в чужие договоры и подло сливает на афк. Барыга прям.
    - На оскорбления предлагает реагировать занесением в ЧС. Интересно, в реале он уши затыкает когда про него правду говорят? ))) А если в рыло дадут, наверно вторую щеку подставит. А не, второе окно заведет и гварда агрить побежит =))) На лицо не понимание того, что это всего лишь игра, где ПК - обыденность.

Ну там уже писали, что автор нуб и опозорился... +1

Moderator

Цитата Сообщение от Doctor_zverg Посмотреть сообщение
    Ну если Вы об этом. Тут все просто и легко. Ну скажет автор ник основы. И все вернется на круги своя, а именно, на решение всех вопросов методами обычной силы. Пока ник основы не известен, хай лвльные игроки ничего сделать не могут, так как обычный метод "дать в дыню пока не дойдет" тут не катит и автор остается в выигрыше.
    Но при этом не является таким уж святым, каким хочет показаться. Он пытается отговариваться высокими идеалами и справедливостью. А на самом деле это трусость и нежеление нести отвественность за свои поступки. Его "синий" метод, помимо того что багоюзерный (да, помню что ПОКА он не признан багом), ничем не отличается от слива персонажа, находящегося в афк режиме. Ну а раз так, он ничем не отличается от тех самых ПК - а значит не ему их судить.
    Да и его слова про объявление войны всем красным от имени синего персонажа тоже говорит о многом.

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

))) Тема живет и умирать не думает.
    Несмотря на то, что больше половины постов - это "аффтар нупь", однако ж способ фана этого "нупя" прям никого равнодушным не оставил))) Кто-то малышат лупит, кто-то гену и пура водит, чем этот способ хуже ?
    Человек, который продолжает отвечать на нападки уже больше 100 страниц вызывает у меня чувство восхищения)))
    А господам пкашникам и на крыше отмыться можно)))
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

ArchiNova - Арчи, не уходи от ответа. Итак, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь в то что пишешь?
    Да.
    Надеюсь, Вы понимаете русский язык... Ну и что смысл моих слов до Вас доходит полностью...

Moderator

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Да.
    Надеюсь, Вы понимаете русский язык... Ну и что смысл моих слов до Вас доходит полностью...
    Спасибо за ответ. Ваш портрет в моих глазах сложился окончательно. С нетерпением жду Вашего бана.

Да, еще, создание форумных аккаунтов-клонов наказуемо
    Последний раз редактировалось sheath; 14.09.2009 в 15:24.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    - Где-то в начале темы афтар писал что становится красным (чтобы агрить гвардов) убивая по договоренности пета друли. Т.е. согласованное покраснение в его понимании - нормально.
    - Допустим два клан-мастера договариваются, что их кланы могут свободно друг-друга убивать, то бишь вар. Рядовых членов в клане никто не заставляет в нем оставаться и в обязательном порядке постоянно лазить красным, что-то не нравится - ищи другой клан. Т.е. налицо покрасенение по договоренности так же как и у афтора, только между группами людей с целью получения фана.
    - Афтору можно краснеть - всем остальным нет, ибо прав он и только он =)) При этом он смело вмешивается в договоренности других людей сливая их на афк весьма сомнительным методом. Какой логикой руководствует афтар не ясно )
    - При этом афтар еще и предлагает свои услуги за деньги, т.е. зарабатывает тем, что вмешивается в чужие договоры и подло сливает на афк. Барыга прям.
    - На оскорбления предлагает реагировать занесением в ЧС. Интересно, в реале он уши затыкает когда про него правду говорят? ))) А если в рыло дадут, наверно вторую щеку подставит. А не, второе окно заведет и гварда агрить побежит =))) На лицо не понимание того, что это всего лишь игра, где ПК - обыденность.

Ну там уже писали, что автор нуб и опозорился... +1
    1. Я уже отвечал. Да покраснел мой твинк, с которого я забираю стражу... Да он виновен (по правилам игры) и его ник от этого красный... А теперь идите и накажите его.
    2. Мастера двух кланов договорились между собой о варе? Что честно говоря это только в теории
    На деле же, просто один мастер, извещает второго... о начале "клан вара". И происходит обычное убийство игроков.
    Если на минутку, всё таки, прибегнуть к теории... Мастера каким то боком по обоюдному согласию договорились.... а что делать тем кто не хочет убивать игроков из другого клана? Им Вы предлагаете выходить из клана. А я не хочу! У меня в клане друзья, с кем я каждый день общаюсь! Я всегда знаю, что мне клан поможет с боссом или деньгами! Я всегда знаю, что я могу и сам кому то помочь в клане, и мне скажут спасибо! А Вы говорите: "не нравится - ищи другой клан".
    3. Автору, т.е. мне... можно покраснеть как и всем. Это не запрещено механикой игры. Вопрос лишь в том, что наказывать такого игрока можно без всяких там псевдо -"клан варов".
    Я красный? попробуй меня убить. Это заложенно в механику игры. А клан-вары, в том виде, в котором Вы их трактуете... нет.
    4. При этом, топ-мастера кланов, специально выдают куклы, особо рьяным ПКшникам... Нам их теперь сутенёрами называть?
    И кстати, за убийство боссов теперь ничего не платить прикажете?
    5. То Вы обращаетесь к сравнению с реалом... то Вы предлагаете нам не связывать игру и реал. Вы уж определитесь....
    А пока Вы определяетесь... Приведу пост, который мне очень понравился:
    Цитата Сообщение от imanewbie Посмотреть сообщение
    Коли уж началась ранее привязка к реалу, позволю себе следующую аналогию.
    Идет парень с девушкой по улице. Лето, тепло - 2 августа на дворе. А тут навстречу компания не сильно трезвых людей в тельняшках. Чисто для фана парню насовали по фотографии, девушку оскорбили словесно (в лучшем случае). А вон и "стража" стоит не так далеко. Но то ли ей лениво, то ли связываться не хочет - в общем стоит себе, и не думает кидаться защищать невинно пострадавших.
    Вопрос ко всем. Каковы будут ваши действия, окажись вы в роли этого парня? Дополнительная информация - вы не Чак Норрис и не Джеки Чан. И не Халк Хоган тоже.
    Варианты, предложеные в треде, таковы:
    1. Записаться в кружок рукопашного боя и, используя метод экспресс-обучения, быстренько стать Джеки Чаном, найти тех обидчиков и навалять еще хлеще, чем они вам (самый популярный вариант).
    2. Попросить случайно проходящего мимо Чака Норриса отомстить за вас (второй по популярности вариант).
    3. Подойти к "страже" и намекнуть, что неплохо было бы приступить к выполнению своих прямых обязанностей (судя по коментам, так делают только козлы тупые и моральные уроды).
    Итак, какой вариант вы выбираете?
    Приятной Вам игры.

Закрытая тема
Страница 112 из 237 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права