Doctor_zverg - но при этом автор не отвечает на четко поставленные вопросы и не хочет нести отвественности за свои действия
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,111 по 1,120 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
14.09.2009 13:20 #1111
-
14.09.2009 13:31 #1112
Ммм... Я вот как то до сих пор не заметил вопросов, на которые автор так и не ответил, кроме конечно тех, которые были заданы последними и кроме вопросов, заданных в "неперивариваемой" форме. Ах да... Еще был вопрос про ник его основы. Тут бы я тоже промолчал, мы все прекрасно знаем, что при этом будет. Или Вы имеете ввиду свой последний вопрос про веру автора в написанное им? Тут думаю ответа и не будет, так как врядли он ответит "нет, не верю" А насчет ответственности. А какую собственно он должен ответственность понести и за что? По поводу бана уже разобрались. А в остальном он обычный синий игрок.
-
14.09.2009 13:45 #1113
-
14.09.2009 13:53 #1114
Ну если Вы об этом. Тут все просто и легко. Ну скажет автор ник основы. И все вернется на круги своя, а именно, на решение всех вопросов методами обычной силы. Пока ник основы не известен, хай лвльные игроки ничего сделать не могут, так как обычный метод "дать в дыню пока не дойдет" тут не катит и автор остается в выигрыше.
-
14.09.2009 14:16 #1115
- Где-то в начале темы афтар писал что становится красным (чтобы агрить гвардов) убивая по договоренности пета друли. Т.е. согласованное покраснение в его понимании - нормально.
- Допустим два клан-мастера договариваются, что их кланы могут свободно друг-друга убивать, то бишь вар. Рядовых членов в клане никто не заставляет в нем оставаться и в обязательном порядке постоянно лазить красным, что-то не нравится - ищи другой клан. Т.е. налицо покрасенение по договоренности так же как и у афтора, только между группами людей с целью получения фана.
- Афтору можно краснеть - всем остальным нет, ибо прав он и только он =)) При этом он смело вмешивается в договоренности других людей сливая их на афк весьма сомнительным методом. Какой логикой руководствует афтар не ясно )
- При этом афтар еще и предлагает свои услуги за деньги, т.е. зарабатывает тем, что вмешивается в чужие договоры и подло сливает на афк. Барыга прям.
- На оскорбления предлагает реагировать занесением в ЧС. Интересно, в реале он уши затыкает когда про него правду говорят? ))) А если в рыло дадут, наверно вторую щеку подставит. А не, второе окно заведет и гварда агрить побежит =))) На лицо не понимание того, что это всего лишь игра, где ПК - обыденность.
Ну там уже писали, что автор нуб и опозорился... +1
-
14.09.2009 14:24 #1116
Но при этом не является таким уж святым, каким хочет показаться. Он пытается отговариваться высокими идеалами и справедливостью. А на самом деле это трусость и нежеление нести отвественность за свои поступки. Его "синий" метод, помимо того что багоюзерный (да, помню что ПОКА он не признан багом), ничем не отличается от слива персонажа, находящегося в афк режиме. Ну а раз так, он ничем не отличается от тех самых ПК - а значит не ему их судить.
Да и его слова про объявление войны всем красным от имени синего персонажа тоже говорит о многом.
-
14.09.2009 14:47 #1117
))) Тема живет и умирать не думает.
Несмотря на то, что больше половины постов - это "аффтар нупь", однако ж способ фана этого "нупя" прям никого равнодушным не оставил))) Кто-то малышат лупит, кто-то гену и пура водит, чем этот способ хуже ?
Человек, который продолжает отвечать на нападки уже больше 100 страниц вызывает у меня чувство восхищения)))
А господам пкашникам и на крыше отмыться можно)))Рыжая варка - off
Рыжая жрица- on
-
14.09.2009 14:55 #1118
-
14.09.2009 14:57 #1119
-
14.09.2009 15:21 #1120
1. Я уже отвечал. Да покраснел мой твинк, с которого я забираю стражу... Да он виновен (по правилам игры) и его ник от этого красный... А теперь идите и накажите его.
2. Мастера двух кланов договорились между собой о варе? Что честно говоря это только в теории
На деле же, просто один мастер, извещает второго... о начале "клан вара". И происходит обычное убийство игроков.
Если на минутку, всё таки, прибегнуть к теории... Мастера каким то боком по обоюдному согласию договорились.... а что делать тем кто не хочет убивать игроков из другого клана? Им Вы предлагаете выходить из клана. А я не хочу! У меня в клане друзья, с кем я каждый день общаюсь! Я всегда знаю, что мне клан поможет с боссом или деньгами! Я всегда знаю, что я могу и сам кому то помочь в клане, и мне скажут спасибо! А Вы говорите: "не нравится - ищи другой клан".
3. Автору, т.е. мне... можно покраснеть как и всем. Это не запрещено механикой игры. Вопрос лишь в том, что наказывать такого игрока можно без всяких там псевдо -"клан варов".
Я красный? попробуй меня убить. Это заложенно в механику игры. А клан-вары, в том виде, в котором Вы их трактуете... нет.
4. При этом, топ-мастера кланов, специально выдают куклы, особо рьяным ПКшникам... Нам их теперь сутенёрами называть?
И кстати, за убийство боссов теперь ничего не платить прикажете?
5. То Вы обращаетесь к сравнению с реалом... то Вы предлагаете нам не связывать игру и реал. Вы уж определитесь....
А пока Вы определяетесь... Приведу пост, который мне очень понравился:
Приятной Вам игры.