Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,121 по 1,130 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
14.09.2009 15:21 #1121
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
Последний раз редактировалось XAMC; 14.09.2009 в 15:27.
Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
14.09.2009 15:41 #1122
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Водить можно и белым ником, ровно так же, главное с писа полечить красного. Бага тут в топ, что при лечении красного из писа ник не розовеет, а страж белого убить не может, только покрасившегося.
Дальше, На орионе уже все ПКшники отмываются в котах на крышах или имеют фул привязку и 0% опыта, так что поезд ушел.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
14.09.2009 15:49 #1123
Кто здесь говорит о трусости и об ответственности?
Я знаю немало игроков с высоким уровнем, которые сливают мелких. Вот они точно обычные трусы. Они знают, что убитый ими игрок, ниже их по уровню.. и что тот не сможет его убить в ответ. Они точно знают.. что ответственность они не будут нести ни перед кем. Уровень повыше рождает чувство безнаказанности. Трусливо убивать своего уровня... Да и зачем? есть же более слабые игроки.. они сдачи дать не смогут. (типичный пример трусости)
Хочется поубивать, но трусливо, как то своего уровня... давай ка я тех, что помельче...
А по поводу того, что синий не может лечить красного - и это является багом... Здесь очень интересный момент. Если бы Вы хоть немного понимали суть алгоритмов... Вы бы и сами догадались.
Здесь всё просто. Есть режим переключения PvP / PvE
Когда включён режим PvP, можно убивать других игроков... и Ваш ник при этом будет окрашиваться.
Когда включён режим PvE, Вы не можете атаковать других игроков, и не можете быть атакованным - Ваш ник при этом будет синим.
А теперь ситуация:
если такой синий прист 70+ начнёт лечить красного танка.. Что будет?
1. Прист согласно механике, не сможет наложить улучшающее заклятье... Красный танк на боссах просто ляжет.
2. Прист всё таки сможет нарушить описание игры... и вылечить красного танка. И вот тут то... никто скрывать своих основ и не станет за твинками
Переключение режима PvP / PvE В нашей версии игры нет. Однако нет только кнопки... но механика игры уже заложена. Скорее всего синий игрок может лечить красного... именно из-за этой особенности. Т.к. В механике это прописано.
В описание же может быть неточным перевод. Более верным перевод мог бы быть таким: "синий игрок неможет накладывать охранные и улучшающие заклинания на игрока с красным ником и с мечами над головой (режим боя)"
Я добротворитель.
-
14.09.2009 15:54 #1124
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
14.09.2009 16:06 #1125
1. Оно мне надо? )) Я не агрюсь как сумашедший на любой красный ник, пытаясь слить его гвардом.
2. Если один клан просто объявляет другому вар, а тот этого вара не хочет - всегда можно решить проблему мирным путем. Нет желания идти взаимные на уступки или извиниться за чью-то глупую выходку - значит вар по обоюдному согласию мастеров.
Ну ты при вступлении в клан соглашался с уставом клана? Там обычно написано, что именно мастер и/или совет офицеров принимает решение о начале вара. Если в клане - значит соглашался, если не хочешь убивать - значит ты не согласен с уставом и в клане тебе не место. Можно еще и просто игнорировать вар (хотя это и нарушение устава, по сути), благо опыт не теряется и дропа с белых аж 1% выпадения одной вещи из инвентаря.
3. Еще раз повтаряюсь, я не агрюсь как сумашедший на любой красный ник. Тем более гвардом на афк ) Механикой игры не заложено? Значит как украсть способ убийства в писе с малазийского форума, выдать себя за первооткрывателя, просить за слив афк-персонажей деньги - мозгов хватает, а как понять ряд условностей, которые люди вводят для поднятия интереса к игре - заклинило. Пойми, не всем интересно сутками на пролет убивать мобов по макросу =)
4. Мастера заботятся о своем клане... они отдают деньги, а не выклянчивают их. А касательно боссов, то лично я бесплатно беру, если место есть. Да и помочь с нубо-боссами не большая проблема, 2 мин. К тому же даже если и за деньги - боссов буду убивать лично я и/или моя конста, а не гвард.
5. Понять аналогии виртуала с реалом видимо не судьба )) Я писал про то, что не причина ПК на персонаже не написана (а возможно она такая, за которую и в реале бы огр****), а реагировать с подобным рвением на красный ник В ИГРЕ - признак не очень хороший, тем более с такими подлыми методами.
P.S. А пост некорректный, аналог с твоим поведением в игре звучит скорее так: вижу кто-то сидит на лавочке отдыхает, НО у него костяшки сбиты - явно в морду кому то дал, надо пойти сообщить в милицию, что мне и пусть его посадят.
-
14.09.2009 16:16 #1126
На коте, наверно, прям так и написано - "я убивал персонажей на 100500 уровней младше в адских количествах"
Суть в том что Нивал без участия разработчика (Beijing Perfect World) ничего не может сделать с этим багом и вынуждены отвечать, что все нормально.
Такого режима в нашей игре нет - игровой механикой он не заложен. При хиле красного персонажа ты получаешь фиолетовый цвет и можешь быть безнаказанно слит. Значит, таки, даже по твоей логике с упором на игровую механику - это баг.
-
14.09.2009 16:21 #1127
-
14.09.2009 16:26 #1128
1. Убийство идёт только красных.
2. К каким именно ветеранам?
К советским ветеранам, я отношусь с уважением. Как к защитникам! Они нам свободу отвоевали, и низкий им поклон за это.
А те ветераны, кто воевал на стороне фашистской Германии... Это захватчики, напавшие первыми. В Израиле есть специальная служба, которая сих пор ловит военных преступников по всему миру.
Немного не по теме.
Ещё раз спасибо Вам, наши деды и прадеды, за всё что для нас сделали!
-
14.09.2009 16:31 #1129
-
14.09.2009 16:46 #1130