Ну дык гон полноценный идет ))
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,141 по 1,150 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
14.09.2009 18:05 #1141
-
14.09.2009 18:18 #1142
Как говорится "Семеро одного не ждут", так что если тебе одному не нравится вар почему себя должны ограничевать другие?
А почему обезатьльно по мельче О.о. Я к примеру крашусь на 90+ персонажах, не в афке при своем 87)
Я тоже могу сказать на мой клан напали, оскорбили моих сокланов, убили их вот я и встал на защиту клана))
PS Упаси Господи тебя к нам на Вегу заглянуть, я же Гену в ГД пропишу хДДДД (Хотя считаю что тоскание питов занятие бредовое)Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
14.09.2009 19:02 #1143
1. Если у Вас красный ник - Вы военный преступник, а проще говоря... убийца невинных.
Если у Вас ник белый, то Вы защитник, а проще говоря... адекватный игрок.
2. Противостояние кланов предусмотрено на уровне захвата территорий. Ну и пожалуй арена.
3. Стоп... а вот с этого места поподробнее... это как так, на мне кто-то хочет отдохнуть? Кто-то хочет спустить на меня свою агрессию? Тут, как Вы удачно вспомнили... играют живые люди.
Красный ник - живая мишень
-
14.09.2009 19:03 #1144
PS Упаси Господи тебя к нам на Вегу заглянуть, я же Гену в ГД пропишу хДДДД (Хотя считаю что тоскание питов занятие бредовое)[/QUOTE]
угу... мы народ мирный, но если понадобится, чтоб доказать свою правоту мы пол сервака синих выкосим...дайош равенство возможностей...
-
14.09.2009 19:07 #1145
Возможно Вы мало играете... и не знаете... Но покраснеть можно только из-за убийства игрока.
А если Вы убили бота - то это Ваша глупость. Бота это не остановит... а Вы будете расплачиваться за свою глупость.
Пример достаточно хорошо приближен к игре. Вам видимо просто не нравится, что он доходчиво расставляет все точки над i
-
14.09.2009 19:12 #1146
черт жгите еще седня прочитал всю темку
пока ведет Арчи , его оппоненты так и не смогли привести никаких веских доказательств против убийства ПК в ПИСе , зато столько ругани от них начитался тут , что порой начинаешь все больше и больше утвержаться в мысли , что ПК в основном неадекватные малолеткиЗовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
14.09.2009 19:20 #1147
1. Нравится убивать? Пожалуйста... Но Вы будете отвечать за свои убийства. Игра на это провоцирует. И не надо ныть и прикрываться выдуманными клан-варами, в игре нет такого понятия.
2. Ну да... убийство в спину) Или толпой... но краснеете то вы всё равно от белых игроков. А значит Вас можно убивать безнаказанно. И убивать именно за это.
3.Напали? стали красными? Успели их убить пока они красные? нет? Ну значит это сугубо ваши проблемы. Тем более за каждое убийство белого игрока красится ник на 2 часа. Таким образом, можно судить степень вины убийцы. Если он всего один раз убил... то вина небольшая. Если убил 30 раз... у Вас есть 60 игровых часов что бы найти обидчика и убить его (безнаказанно).
Читайте внимательнее правила игры
-
14.09.2009 19:28 #1148
-
14.09.2009 19:47 #1149
В общем с тобой все ясно )) Все неприятные для тебя тезисы ты просто игнорируешь (в частности доказательство багоюза), а просто повторяешь одно и то же с завидным упорством, непрестанно передергивая слова оппонентов.
P.S. Я конечно понимаю, недостаток внимания и все такое, но 100+ страниц - это уже слишком, не буду больше подливать масла в огонь и другим советую. Убедить такого человека ни в чем не получится, он просто ждет ругани с оскорблениями в свой адрес и прилагает все усилия чтобы они последовали. Многие стремятся к известности, некоторые вот к такой.
-
14.09.2009 19:55 #1150