Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 115 из 237 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2368
    Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Ну дык гон полноценный идет ))

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    На деле же, просто один мастер, извещает второго... о начале "клан вара". И происходит обычное убийство игроков.
    Если на минутку, всё таки, прибегнуть к теории... Мастера каким то боком по обоюдному согласию договорились.... а что делать тем кто не хочет убивать игроков из другого клана? Им Вы предлагаете выходить из клана. А я не хочу! У меня в клане друзья, с кем я каждый день общаюсь! Я всегда знаю, что мне клан поможет с боссом или деньгами! Я всегда знаю, что я могу и сам кому то помочь в клане, и мне скажут спасибо! А Вы говорите: "не нравится - ищи другой клан".
    Как говорится "Семеро одного не ждут", так что если тебе одному не нравится вар почему себя должны ограничевать другие?
    Я знаю немало игроков с высоким уровнем, которые сливают мелких. Вот они точно обычные трусы. Они знают, что убитый ими игрок, ниже их по уровню.. и что тот не сможет его убить в ответ. Они точно знают.. что ответственность они не будут нести ни перед кем. Уровень повыше рождает чувство безнаказанности. Трусливо убивать своего уровня... Да и зачем? есть же более слабые игроки.. они сдачи дать не смогут. (типичный пример трусости)
    Хочется поубивать, но трусливо, как то своего уровня... давай ка я тех, что помельче...
    А почему обезатьльно по мельче О.о. Я к примеру крашусь на 90+ персонажах, не в афке при своем 87)
    Простой пример:
    Великая Отечественная Война.
    Фашистские захватчики и оккупанты, убивали и уводили в рабство мирное население. Советский народ, встал на защиту своей родины и этих людей. Им не понравились действия атакующих. Итог: Мы победили.
    К нам, как к защитникам... нельзя применить ни какого либо наказания, ни тем более осуждающих действий.
    Я тоже могу сказать на мой клан напали, оскорбили моих сокланов, убили их вот я и встал на защиту клана))
    PS Упаси Господи тебя к нам на Вегу заглянуть, я же Гену в ГД пропишу хДДДД (Хотя считаю что тоскание питов занятие бредовое)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    Вот и к варам пришли опять, сидят себе в игре ветераны клан-варов, отмываются, а ту прибегает багоюзер и давай их всех без разбору крошить. И только не надо опять про игровую механику и что ей вары не предусмотрены - тут не боты играют, а живые люди (да-да, я не опечатался - живые люди, которые в игре отдыхают и иногда спускают агрессию). Хотя... а может автору обидно просто, что его бота льют в пк постоянно? )) Он ведь такой хороший, тупо мобокачит сутками - идеальный бот.
    1. Если у Вас красный ник - Вы военный преступник, а проще говоря... убийца невинных.
    Если у Вас ник белый, то Вы защитник, а проще говоря... адекватный игрок.
    2. Противостояние кланов предусмотрено на уровне захвата территорий. Ну и пожалуй арена.
    3. Стоп... а вот с этого места поподробнее... это как так, на мне кто-то хочет отдохнуть? Кто-то хочет спустить на меня свою агрессию? Тут, как Вы удачно вспомнили... играют живые люди.

Красный ник - живая мишень

У наставника jurrikk житель Идеального Мира

Talking

PS Упаси Господи тебя к нам на Вегу заглянуть, я же Гену в ГД пропишу хДДДД (Хотя считаю что тоскание питов занятие бредовое)[/QUOTE]

угу... мы народ мирный, но если понадобится, чтоб доказать свою правоту мы пол сервака синих выкосим...дайош равенство возможностей...

Цитата Сообщение от Rodvar Посмотреть сообщение
    Этот пример из реала не имеет прямого отношение к игровой ситуации. Поскоьку краснота не 100% докозательства убийства игрока.
    Болие точно из реала подошла бы ситуация, оброщения в милицию по поводу ЛЮБЫХ подозрительных ситуаций.
    Возможно Вы мало играете... и не знаете... Но покраснеть можно только из-за убийства игрока.
    А если Вы убили бота - то это Ваша глупость. Бота это не остановит... а Вы будете расплачиваться за свою глупость.
    Пример достаточно хорошо приближен к игре. Вам видимо просто не нравится, что он доходчиво расставляет все точки над i

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

черт жгите еще седня прочитал всю темку
    пока ведет Арчи , его оппоненты так и не смогли привести никаких веских доказательств против убийства ПК в ПИСе , зато столько ругани от них начитался тут , что порой начинаешь все больше и больше утвержаться в мысли , что ПК в основном неадекватные малолетки
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Как говорится "Семеро одного не ждут", так что если тебе одному не нравится вар почему себя должны ограничевать другие?

А почему обезатьльно по мельче О.о. Я к примеру крашусь на 90+ персонажах, не в афке при своем 87)

Я тоже могу сказать на мой клан напали, оскорбили моих сокланов, убили их вот я и встал на защиту клана))
    PS Упаси Господи тебя к нам на Вегу заглянуть, я же Гену в ГД пропишу хДДДД (Хотя считаю что тоскание питов занятие бредовое)
    1. Нравится убивать? Пожалуйста... Но Вы будете отвечать за свои убийства. Игра на это провоцирует. И не надо ныть и прикрываться выдуманными клан-варами, в игре нет такого понятия.
    2. Ну да... убийство в спину) Или толпой... но краснеете то вы всё равно от белых игроков. А значит Вас можно убивать безнаказанно. И убивать именно за это.
    3.Напали? стали красными? Успели их убить пока они красные? нет? Ну значит это сугубо ваши проблемы. Тем более за каждое убийство белого игрока красится ник на 2 часа. Таким образом, можно судить степень вины убийцы. Если он всего один раз убил... то вина небольшая. Если убил 30 раз... у Вас есть 60 игровых часов что бы найти обидчика и убить его (безнаказанно).

Читайте внимательнее правила игры

У наставника Fklfhbc житель Идеального Мира Аватар для Fklfhbc

Читайте внимательнее правила игры
    Дайте, пожалуйста, выдержку из правил, где сказано, что красный чар - живая мишень. Только без додумывания...

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

1. Если у Вас красный ник - Вы военный преступник, а проще говоря... убийца невинных. Если у Вас ник белый, то Вы защитник, а проще говоря... адекватный игрок.
    2. Противостояние кланов предусмотрено на уровне захвата территорий. Ну и пожалуй арена.
    3. Стоп... а вот с этого места поподробнее... это как так, на мне кто-то хочет отдохнуть? Кто-то хочет спустить на меня свою агрессию? Тут, как Вы удачно вспомнили... играют живые люди.
    В общем с тобой все ясно )) Все неприятные для тебя тезисы ты просто игнорируешь (в частности доказательство багоюза), а просто повторяешь одно и то же с завидным упорством, непрестанно передергивая слова оппонентов.

P.S. Я конечно понимаю, недостаток внимания и все такое, но 100+ страниц - это уже слишком, не буду больше подливать масла в огонь и другим советую. Убедить такого человека ни в чем не получится, он просто ждет ругани с оскорблениями в свой адрес и прилагает все усилия чтобы они последовали. Многие стремятся к известности, некоторые вот к такой.

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от XAMC Посмотреть сообщение
    На плакат поподают после выяснений обстоятельсв и доказательства вины
    Это делает игра сама автоматически.

Закрытая тема
Страница 115 из 237 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права